Тема: Насос гур

Здравствуйте форумчане.
Такой вопрос, хочу поменять гур. На разборке есть вариант с обломаны отводом. Хочу убедиться в том, что смогу вынять обломок и вставить на его место отвода от старого гура.
http://saabclub.by/forum/uploads/images/37618/d3d37c34d19f3d2d6a860b71eb3fa2a2.jpg

Saab 9-5 2003 г 2.3 турбо бензин

2

Re: Насос гур

Менял себе весной, вроде так не получится. Если в твоем подшипники в порядке, но слабо качает - думаю получится из двух собрать один. По идее нужно будет перебросить статор, ротор с лопатками и заднюю крышку.

SAAB 9-5 SE 2.3t АКПП 1998

Eismeer пишет:

Менял себе весной, вроде так не получится. Если в твоем подшипники в порядке, но слабо качает - думаю получится из двух собрать один. По идее нужно будет перебросить статор, ротор с лопатками и заднюю крышку.

Мне на рынке сказали что этот отвод можно просто вынять, потянув за него, но к сожалению не дали попробовать его дёрнуть)

Saab 9-5 2003 г 2.3 турбо бензин

4 Отредактировано vaalidity (13-11-2020 18:25:59)

Артём27 пишет:
Eismeer пишет:

Мне на рынке сказали что этот отвод можно просто вынять, потянув за него, но к сожалению не дали попробовать его дёрнуть)

ИМХО, было бы можно - они б сами давно выняли ...

муниципальное вЭдёрко

we soon believe what we desire