Тема: Музыка и краска
сменил свой старый сааб на поновее, 9-5 98го года, 2л в 150 лс.... вопросы такие:
1. динамики есть почти все: три спереди и в каждой двери по одному, а вот сзади вместо оных стоят заглушки, по ходу их там небыло отроду. вопрос: если их туда поставить, есть ли гдето заводской разъем гденить на пол пути от магнитофона до ж*пы или нада провода тянуть по всей длинне? я разъемов никаких пока не нашел 
2. когда купил авто прикупил сразу себе сей девайс http://www.tereteknik.se/popup_image.php/pID/33 сунул, такого я еще не слышал... бабушкин грамофон и то звучалбы получше, пришлось вернуть, но, определенно заводской проигрыватель CD вместе с кассетником меня не устраивает... ктонить знает, можно ли какнибудь паралельно аккуратненько подключить какойнить еще MP3, ктонибудь чтонибудь выдумывал в этом роде? переходник в виде кассеты, который подключается к плэеру не подходит, потомучто в дальней дороге его неотчего подзаряжать
3. и третье, сколько нужно красски чтобы покрасить крыло (переднее)? думаю как поеду домой на Украину взять краски да подправить коегде ржавчинку, вмятинки... краску куплю здесь, а делать буду на Украине, а сколько краски нужно - не знаю 

поэтому и спрашивал, потомучто не представляю сколько с собой брать чтобы второй раз бежать не пришлось 
Терминалогию пусть подправят специалисты, а еще лучше сопроводить сообщение фотами или картинками.