1

Тема: Музыка и краска

сменил свой старый сааб на поновее, 9-5 98го года, 2л в 150 лс.... вопросы такие:

1. динамики есть почти все: три спереди и в каждой двери по одному, а вот сзади вместо оных стоят заглушки, по ходу их там небыло отроду. вопрос: если их туда поставить, есть ли гдето заводской разъем гденить на пол пути от магнитофона до ж*пы или нада провода тянуть по всей длинне? я разъемов никаких пока не нашел saab1A

2. когда купил авто прикупил сразу себе сей девайс http://www.tereteknik.se/popup_image.php/pID/33 сунул, такого я еще не слышал... бабушкин грамофон и то звучалбы получше, пришлось вернуть, но, определенно заводской проигрыватель CD вместе с кассетником меня не устраивает... ктонить знает, можно ли какнибудь паралельно аккуратненько подключить какойнить еще MP3, ктонибудь чтонибудь выдумывал в этом роде? переходник в виде кассеты, который подключается к плэеру не подходит, потомучто в дальней дороге его неотчего подзаряжать saab1A

3. и третье, сколько нужно красски чтобы покрасить крыло (переднее)? думаю как поеду домой на Украину взять краски да подправить коегде ржавчинку, вмятинки... краску куплю здесь, а делать буду на Украине, а сколько краски нужно - не знаю saab1A

SAAB 9-5 AERO 2004 250 hp

2

Re: Музыка и краска

Офф-сменили машину-смените подпись)

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

3

taljan пишет:

сменил свой старый сааб на поновее, 9-5 98го года, 2л в 150 лс.... вопросы такие:

1. динамики есть почти все: три спереди и в каждой двери по одному, а вот сзади вместо оных стоят заглушки, по ходу их там небыло отроду. вопрос: если их туда поставить, есть ли гдето заводской разъем гденить на пол пути от магнитофона до ж*пы или нада провода тянуть по всей длинне? я разъемов никаких пока не нашел saab1A

2. когда купил авто прикупил сразу себе сей девайс http://www.tereteknik.se/popup_image.php/pID/33 сунул, такого я еще не слышал... бабушкин грамофон и то звучалбы получше, пришлось вернуть, но, определенно заводской проигрыватель CD вместе с кассетником меня не устраивает... ктонить знает, можно ли какнибудь паралельно аккуратненько подключить какойнить еще MP3, ктонибудь чтонибудь выдумывал в этом роде? переходник в виде кассеты, который подключается к плэеру не подходит, потомучто в дальней дороге его неотчего подзаряжать saab1A

3. и третье, сколько нужно красски чтобы покрасить крыло (переднее)? думаю как поеду домой на Украину взять краски да подправить коегде ржавчинку, вмятинки... краску куплю здесь, а делать буду на Украине, а сколько краски нужно - не знаю saab1A

в среднем 100г краски и 100г лака плюс-минус,может быть и меньше ,может быть и больше-все зависит от повреждения.высылайте фото крупным планом-скажем поточнее

4

там по ходу удар был в правую переднюю дверь, дверь перекрашена и по ходу подрихтована, а крыло скраю просто вмятины, ни сколов краски, просто слегка воолнообразная, думаю подровнять, подшпаклевать и покрасить всё крыло, сколько там, три слоя нужно? машина у мну красная и лаком сверху не покрыта... чет мне кажется 100 грамм маловато на всё крыло...?

5

taljan пишет:

там по ходу удар был в правую переднюю дверь, дверь перекрашена и по ходу подрихтована, а крыло скраю просто вмятины, ни сколов краски, просто слегка воолнообразная, думаю подровнять, подшпаклевать и покрасить всё крыло, сколько там, три слоя нужно? машина у мну красная и лаком сверху не покрыта... чет мне кажется 100 грамм маловато на всё крыло...?

...такое ощущение,что для вас покрасить машину,как все равно что намазать бутерброд,по сложности где-то рядом... saab21

6

понял saab10 поэтому и спрашивал, потомучто не представляю сколько с собой брать чтобы второй раз бежать не пришлось saab10

taljan пишет:

Если динамиков в задней полке с завода не установлено, то и проводов не будет - надо тянуть от усилителя.

SAAB 9-5 / 2.3 / 99 / AT / "Aero-Style" - Project /

8

плоха saab1A но что поделать, пару свободных дней есть, может и потяну...

9

нужна помощь, протянул провода с зада в перед, а вот куда их подключать не пойму... на гамнитафоне есть рисунок где нарисовано расположение разъемов, в общем два передних правый/левый и, соответственно, два задних,  так вот если провода совать прямо в эти разъемы то динамик не играет и отключается уже установленный... я не силен в музыке, как подключить два динамика, задние, которые в полочке багажника?

10

Проводка задних динамиков подключается непосредственно к усилителю через шлейф (мне делали именно так).

11

за ответ спасибо, но мне всеже не понятно куда их совать... что значит шлейф?  saab90

12

taljan пишет:

что значит шлейф?  saab90

Сам я не специалист в электрике, но попробую объяснить: все провода аккустической системы соединены в одну гребенку (шлейф), и уже эта гребенка вставляется в усилитель. На усилителе есть схема/наклейка рассшифровывающая предназначение каждого провода в гребенке (и каждого контакта в усилителе соответственно). У меня в гребенке были свободные места под провода - именно через них и подключили задние динамики. Вроде так  saab14  Терминалогию пусть подправят специалисты, а еще лучше сопроводить сообщение фотами или картинками.