Re: Где качественно покрасить Сааб?
https://yadi.sk/d/Wcstn5HloWKXZw
последние четыре фото не моей машины!!!
отлично видно где ты делал, теперь моя очередь
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Где качественно покрасить Сааб?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://yadi.sk/d/Wcstn5HloWKXZw
последние четыре фото не моей машины!!!
отлично видно где ты делал, теперь моя очередь
Ну другие можно не смотреть. Это ж не проблема. Жду. Не вопрос.. 4 года гарантии ни кто не даст. Ну это так для.
гараж35 пишет:Не я кривой. Вы просто террористы.
Гараж, да все правильно. Сгнившие дорест косметический ремонт неприемлют, только переварка тотальная.
по фото критично под передним бампером и задние арки. Остальное видно же, что косметика. Что в этой машине страшно ужасного, чего нет у остальных?
Так вот и надо глянуть на то, что сейчас... И на сколько все плохо.... Один вопрос. Почему не переделали, раз так все криво? Все ж можно было в гаражах на месте переделать. Это так просто..... Но ответов пока нет. Сколько я не просил.. Только, что я криворукий..Но это яи так знаю. ЭПока только срач...
Romka пишет:гараж35 пишет:Не я кривой. Вы просто террористы.
Гараж, да все правильно. Сгнившие дорест косметический ремонт неприемлют, только переварка тотальная.
по фото критично под передним бампером и задние арки. Остальное видно же, что косметика. Что в этой машине страшно ужасного, чего нет у остальных?
Виталя, как правило у дорестов (за них точно уверен) наружу вылазит когда внутри уже очень сильно процесс запущен. И чтобы не делать через пол.года год снова нужна замена элемента.
Внутрянку хана? Так какая гарантия на её... При том, что я даже ручки и карты не снимал...... И что в дверях даже владелец не знал. Так как и про антикор... Это совсем другая работа. Если ещё лазить внутрь каждого элемента. А за антикор оплата другая.
Так, я что то не понял.Что тянет хз куда красить авто ,если таких мастеров полон Минск?
Так, я что то не понял.Что тянет хз куда красить авто ,если таких мастеров полон Минск?
И я про то. Зачем ехали? Ни пойму. Один нигатив от двух саабов....Хотя погоды они и не сделали.. Не больше ни меньше. Мне и нормальных клиентов хватает, которые приезжают....
Но из все басни вынес пару моментов для себя... Но одно. За всем и все не уследишь....Но фото надо все таки делать больше. Для прикрытия. А то потом бах и рукожоп... Хотя ни кому специально плохо не делал. Да и знаний было меньше в то время. Да и это другая история....
С такими мастерами, которые в Минске, так лучше самому из пылесоса задуть. Как минимум, ехать никуда не придётся.
HELP пишет:Так, я что то не понял.Что тянет хз куда красить авто ,если таких мастеров полон Минск?
С такими мастерами, которые в Минске, так лучше самому из пылесоса задуть. Как минимум, ехать никуда не придётся.
да знаю я Паша шо ты ВСЁ сам ВСЁ сам))
Sam, покажите пожалуйста в каком состоянии сейчас лкп по всей машине.
да знаю я Паша шо ты ВСЁ сам ВСЁ сам))
Ага, о вас забочусь: чем меньше ездить к мастерам - тем меньше офигительных историй на форумах.
И Кипер на три буквы не посылает.
HELP пишет:Так, я что то не понял.Что тянет хз куда красить авто ,если таких мастеров полон Минск?
Могу сказать такое и за не минских. Маляр маляру рознь. Ктото в гараже конфету сделает, а ктото на проф мялярке сделает на вырвиглаз.
Sam, покажите пожалуйста в каком состоянии сейчас лкп по всей машине.
Мне тоже интересно, состояния лкп..И если можно уважаемый Sam без истерики и оскарблений. Вопрос то уже решён? По моему статусу. Хотелось бы разобрать ошибки.... И вынести для себя вывод.Хотя материалы и подготовка теперь не такая как в то время. По коррозии все понятно. А остальное? Понимаю, что уже затерта и требует полировки... Один главный момент. . Ракое состояние возле ручек. Я же их не снимал....
Увидеть бы фото и если возможно видео. И на этом можно было-бы тему закрыть окончательно. Потому что она уже исчерпал себя... И здесь мне потом делать нечего... Саабов на этот год нет в очереди.
И я про то. Зачем ехали? Ни пойму. Один нигатив от двух саабов....Хотя погоды они и не сделали.. Не больше ни меньше. Мне и нормальных клиентов хватает, которые приезжают....
Но из все басни вынес пару моментов для себя... Но одно. За всем и все не уследишь....Но фото надо все таки делать больше. Для прикрытия. А то потом бах и рукожоп... Хотя ни кому специально плохо не делал. Да и знаний было меньше в то время. Да и это другая история....
что значит зачем ехали?? ты ахуел в конец гараж35? сидишь тут рассказываешь что никто никого не заставляет, и лучше ты делать не умеешь типа вы уж меня извините, ты г-н за это деньги берешь! я же с тобой не рассчитался фантиками! я что говорю, что все бесплатно почему так плохо? ты г-н переписку нашу на форуме почитай еще раз! ты обещал сделать хорошо, я а плачу меньше не потому что дешево а потому что мой автомобиль должен был приехать в Минск и показать все какой ты мастер, мне было стыдно на сходку ехать на этом гавне что ты сделал, теперь читаю и жалею, что не поехал, сразу бы все сказали какой ты чудак на букву М. Так ты еще меня террористом называешь. я в ахуе просто!!!
Так вот и надо глянуть на то, что сейчас... И на сколько все плохо.... Один вопрос. Почему не переделали, раз так все криво? Все ж можно было в гаражах на месте переделать. Это так просто..... Но ответов пока нет. Сколько я не просил.. Только, что я криворукий..Но это яи так знаю. ЭПока только срач...
один вопрос ты мне заплатишь за переделать??
https://photos.app.goo.gl/8g3Uf5bguwd9KduE6
Sam.... Идите вы..... Й Как этот бред и нытье задолбало..Как малое дите. Жду ответа нормального. По состоянию А тут опять сопли. Еще раз. Перечитайте все выше, можно два раза. Хотя толку нет. Да... За уши не тянул. Если так. И можешь переписку засунуть куда хочешь. Мне фиолетово, уже... Вы взрослый человек и сами решили ехать. Я виноват? Я уже извенялся но вы выйдите только свое.... Приезжать? Оплачивать? Что? Нахер вы, ты мне сдался. Переделать? 4 года работу...Ты дурак это точно. Едь в сервис умник. И там потом притензии Предъяви. Тебя просто пошлют.
Где фото?
Как я ошибся с вами двумя вы не представляете.... Вы гнилой человек. Через 4 года ещё так срать на меня...
https://photos.app.goo.gl/8g3Uf5bguwd9KduE6
мда,у меня на улице старую машину лучше получилось покрасить "опыта в покраске нет))"
Sam пишет:https://photos.app.goo.gl/8g3Uf5bguwd9KduE6
мда,у меня на улице старую машину лучше получилось покрасить "опыта в покраске нет))"
Ну и хорошо. Вопрос закрыт. Мнение услышано. Мне сдесь делать больше не чего.Суд состоялся. .. Решение вынесено. Приговор. Рукожоп.
Согласен. Прошу прощения за все грехи. Прошу понять и простить. Походу больше здесь делать не чего. Надо идти дальше рукожопить. Время нет... До октября занят... Вы уже тут без меня...
Модераторы закрывайте.
Kreyshan пишет:Sam пишет:https://photos.app.goo.gl/8g3Uf5bguwd9KduE6
Ну и хорошо. Вопрос закрыт. Мнение услышано. Мне сдесь делать больше не чего.Суд состоялся. .. Решение вынесено. Приговор. Рукожоп.
Согласен. Прошу прощения за все грехи. Прошу понять и простить. Походу больше здесь делать не чего. Надо идти дальше рукожопить. Время нет... До октября занят... Вы уже тут без меня...Модераторы закрывайте.
гараж без обид,но на фото,столько мусора,шагрени нет вообще,провалы и т.д
может ты и хороший мастер,но что сейчас у человека это надо все перекрашивать и переделывать,если бы мне так шпрота покрасили я бы за сердце держался 
Пятак сгнил? Так это его нормальное состояние.
Надо было на шпроте ездить.
прошу все таки обратить внимание читающих данную ветку, что тогда мой автомобиль должен был быть ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ о работе мастера, что бы в дальнейшем я счастливо ездил по Минску и показывал "ЭТО" как визитную карточку гараж35, что бы люди понимали что попали к специалисту "высокого" уровня и не боялись к нему ехать! Я хотя бы уберёг несколько автомобилей, тех кто ко мне обращался в личке. И мы вроде как с гараж35 договорились, что я молчу, а он больше одноклубников не красит, тем самым не истребляя нашу популяцию. И что я вижу через четыре года - вот это все на 25 страниц!!! Еще и обвиняет кого-то что ему голову дурят просто так!!! При любом раскаладе попал я. и при чем крупно. К сожалению не все фото загрузились, да и телефон не передал всей "красоты"
Ага не надо ехать. Кто не приехал. Значит так и надо... Я тоже за..
А вам Sam. Не стыдно показывать свое отношение к авто. иМЕННО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ А НЕ МОЮ ПОКРАСКУ...Вы за это время даже не соизволили перекрасить а катаете на ржавом ведре и радуетесь этому. Да еще хвастуетесь... Вы дотянули до гатово. Но это ваши проблемы..
. Да еще мне рекламу.. Спасибо. Отрицательный результат тоже результат...У всех они есть. У меня настоящий. Переживем...Меньше работы у меня не стало..Как вы не старались...
Надеюсь на этом все. Вы катаете и ржавеете дальше. Я продолжаю работать....
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Где качественно покрасить Сааб?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.