Тема: Нужен палёный трионик 7
Ради корпуса и разъема.
Может есть у кого?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Нужен палёный трионик 7
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ради корпуса и разъема.
Может есть у кого?
Да думаю они целые не дороже, ненужно корячить мегасквирт, родные мозги могут очень грамотно работать )
да пожалуйста заезжай.
Да думаю они целые не дороже, ненужно корячить мегасквирт, родные мозги могут очень грамотно работать )
Спалил всю контору)
Эт резервный проджект не уходя от штатной проводки, так сказать, эксперимент с возможность отката за 15 минут.
да пожалуйста заезжай.
От за это спасибо! Приурочу приезд к тому, если после замены коллектора и форс с кассетой оно не поедет.
Да не получится родного с мегасквиртом и быстрым откатом, датчика распредвала все равно в саабе нет )))
В попаропараллели на кобаиуре 370 сс и трёх барах все норм будет. Несколько жкутов докинуть, его, широкая лябда, и катухи.
Ну и принудительный лимпхоум на момент использования сквирта.
Ну это так, если легла кассета а ездить надо.
Такой сетап дополнительный дороже кассеты, не уродуйте машину.
Захотите, что бы поехал запредельно все равно поршневую будете менять.
Сеьестоимость сквирта 50 баксов.
Поэтому можно поиграться в свободное время.
Спасибо Калесону, подогнал мне трионик!
После ревизии и замены пары деталей он в строю. Буду на нем с шитьем тренироваться
Себистоимость сквирта да, приделать + сам датчик распредвала стоимость? Сделать выход на управление вентиялторами или при отсутствии связи с триоником они будут молотить на постоянку, при включенном зажигании?
ШП, планшет или другие будильники с которыми ездить, ибо приборка будет лежать и другие мелочи? Проще купить кассету с ошибкой на всякий пожарный бунов так за 100.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Нужен палёный трионик 7
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.