Re: СААБы Борисова и Жодино

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → СААБы Борисова и Жодино

Встреча состоялось,жаль что не у всех получилось
Надо отдельно встречу тех у кого не получилось 
Эх жаль пропустил, мой студебекер меня подвёл
Земляки help. Сдохла вентиляция ВКГ заказал новую с клапаном (в пятницу заберу). Кто может помочь с установкой (ни гаража ни инструмента не имею).
Смотри ЛС
+1 Жодино
9-3
9718 кх-5
Что-то я все пропустил... Но да ладно, если кому-то нужна консультация по эл части могу помочь. Так же могу прошить, отшить и все что с этим связано))
Всем привет. А что думают наши земляки-сааберы по поводу встречи на 9 мая, суббота как никак?
Я прошлую пропустил, очень хочется с народом познакомиться и пообщаться, как говориться... 
Всем привет. А что думают наши земляки-сааберы по поводу встречи на 9 мая, суббота как никак?
Я прошлую пропустил, очень хочется с народом познакомиться и пообщаться, как говориться...
Якия сустрэчы... Трэба бульбу ды грады садить. 
Добрый,может кто нибудь почитать машину 9-5 по месту, Жодино-Борисов? Джеки чан загорелся и машина рывками едет!
Добрый,может кто нибудь почитать машину 9-5 по месту, Жодино-Борисов? Джеки чан загорелся и машина рывками едет!
номера ошибки нет? дырка где может? как вариант опресовку сделать...
....на дроссель похоже...
Лучше почитать и не годать,а так можно всю машину заменить.
Если нужна еще помощь, то звоните +375293282158
Если нужна еще помощь, то звоните +375293282158
Привет, спасибо уже по месту разобрались и устранили.
PowerBooster пишет:Если нужна еще помощь, то звоните +375293282158
и что было?
liss8282 пишет:PowerBooster пишет:Если нужна еще помощь, то звоните +375293282158
и что было?
датчик давления во впускной трубе,окислились контакты
+1 в Жодино
9-5 2001 aero
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → СААБы Борисова и Жодино
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.