76 Отредактировано СлАвЯнЫЧ (25-10-2010 21:39:42)

Re: прошу совета...

Postman пишет:

А главное надо иметь голову на плечах и ездить согласно дорожной обстановке которая позволет ехать в данный момент времени ане летать с высунытым языком и вытарищенными глазами от безумия скрости и адреналина прилившего к твоим вискам. saab20  saab21

Для получения адреналина я лучше воспользуюсь старыми,добрыми Д-6,Д-5,Д-1)Вот с ними и скорость и адреналин,прут неслабо)

77

Да не тестирование это вовсе, добра господину желаю, нет огонька.
Это Пассата или Зафиру выбирают потому что или дешево или экономично, а Сааба потому что хочу и нии...каких гвоздей.
Купит-намучается.

9000 CS МКПП 97г 2,0t. Violett metallic LPG4

78

Camo пишет:

Купит-намучается.

херня всё это, продать - проблема, если берёшь надолго непожалеешь

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

79

Ах да, попроавлюсь, если берешь для понтов, и у вас в городе таких машин мало, то ты будешь очень крутым в глазах месных девушек, но в этом случае лучше чорны бумер, кепку и реснички, вот это атас. любой соап переплюнет.

9000 CS МКПП 97г 2,0t. Violett metallic LPG4

80

интересная мысль: взять сааб для пантов (такого ещё не слышал)

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

за-то настроение поднялось)

82 Отредактировано ss_sergey (25-10-2010 22:48:57)

Так ведь человек не пришел с вопросом "Что купить Сааб или Зафиру" а с конкретным желанием купить Сааб и именно его, думаю не понта ради,  причем у виска ему уже крутили, калоритно выражаясь по поводу его вменяемости, но непреодалимое желание купить Сааб осталось, раз оно привело его сюда, и даже тут прочитав разные "ИМХИ", как я понимаю это все равно не отбило желание купить Сааб, а то что про дизель спросил, так не экономии ради, просто в саду закопано 500л соляры, не пропадать же добру saab40  Мы ж  тоже не все на бензине ездим, верно? По всем параметрам сходится, думаю это "пациент нашей клиники" saab20
Прочитав ветку, у меня родился вопрос, а сколько ж нужно денег то чтобы купить нормальный 9-5, если уж 12 мало? Думаю что, по моему сугубо личному, скромному мнению "чайника"(да я не знаю что такое байпас и клапан АПС saab40 ) при 9 авто+3 вложения и впринципе можно смело ездить на вполне приличном экземпляре, с учетом рыночной ситуации и изначально живого варианта, ведь человеку, насколько я понял не нужен НОВЫЙ Сааб 9-5 2004 года, а так же ему не нужен  полный апгрейд на 500 л.с.от Хирша, Маптюна, БэСээРа(и других известных и не очень тюнинг контор) для дальшейшего участия в гонках, драгах, квотерах(и другие модные и страшные слова) Так сколько же тогда нужно денег чтобы купить хороший 9-5 года этак 04-05? saab40
"Эх, тяжело нам тут всем  персидским шейхам, купили Сааб и мучаемся, незная как продать"

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

83

Купил 9000 cse акп 2.3 турбо за 6200$  95 год в 2008 году проездел 2 года машина начала требовать замены того и другого  короче надо пока около 1500$ (+ до этого около 600 $ без учета замены расходников) и я вложу потому, что я понял что такое автомобиль сделан для водителя и пассажира и не только и как много места с зади (где есть возможнось пощупать девчонку за пышный бюст saab40 ) и как много она тянет груза и как ее безопасность выполнена на высшем уровне для тех времен. Как и любая техника имеет моральный и физеческий  износ, и если ты готов понять и вжиться с этим автомобилям и довереть ему себя и нетолько себя бери, и ты поймеш как это кайф проехать на таком автосе с ветерком под звучание любимой мелодии по хорошей трассе или на крейсерской скорости 80-90 км/ч расматривая пейзажи и достопремечательности и наслаждаться полной гармонией со своим другом (автомобилем).
P.S. .
Я сам колебался между разными марками но в один прекрасный день я проехал на 9-5 98 года а потом на 9000 95 года и я решил че это мое и мне было по борабану на че либо мнение и какие меня ждут с ней траблы. Короче в один прекрасный день я для себя решил одно, я свой самолет доведу до ума переварю, поменяю че надо покрашу и дальше буду рассекать просторы синеокой и не только. saab99
Короче если ты решил то дабери если нет то не бери мы не вправе за тя решать у тя своя голова на плечах и какая машина у тя будет первой. А коль возьмеш то просим в Наш мир под нозвание SAAB.

84

Сказанно так, что больше ничего не добавиш!!! saab32

Saab 9.5 2.2 Tid 2002. черный 4-й регион

85

saab32

9-3 arc 03 2.0T ------> 9-3 vector 05. 1.9TID, АТ, сини универсал с родной тонировкой-----> опель мy 99, 2,5 бенз, АТ, т/ф 6302470

86

Camo пишет:

Это Пассата или Зафиру выбирают потому что или дешево или экономично, а Сааба потому что хочу

saab21
В точку!
И меньше всего меня тогда (да и сейчас тоже) волновал вопрос за сколько я его продам!
Один нюанс... надо сразу брать то, что хочешь, а не то, на что сейчас денег хватает, хочешь АЭРО, подогрев, вентиляцию, надо такого и брать, поменять потом сложно - это факт saab20

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

87

+ 9-5 к Camo

А там, конечно, можем проверить, кто же из нас окажется прав, а кто нет...

ALex-x пишет:

надо сразу брать то, что хочешь

Это тоже в точку! У меня именно так и получилось. На шпрота не хватало изначально, а когда поднакопил, то уже своего не могу продать. Но, я уже перестал загоняться на эту тему. В принципе, кроме внешнего вида всё даже очень супер! saab21  saab40

89

Константин пишет:
ALex-x пишет:

надо сразу брать то, что хочешь

Это тоже в точку! У меня именно так и получилось. На шпрота не хватало изначально, а когда поднакопил, то уже своего не могу продать. Но, я уже перестал загоняться на эту тему. В принципе, кроме внешнего вида всё даже очень супер! saab21  saab40

-Костя все саабы хороши и не важно на каком ты ездишь!!!! saab99

Saab 9-3 SS 2007г 2.0T
Серебристая пуля:)

Рома, я конечно с тобой согласен. Но человек такое существо странное, что чтобы он не имел, ему всегда мало. Вот и я стремлюсь к чему-то лучшему и большему. Но, поддержка чемпиона для меня очень приятна! saab20  saab99

91

Но, поддержка чемпиона для меня очень приятна!---Костя не пали меня  saab36

Saab 9-3 SS 2007г 2.0T
Серебристая пуля:)

92 Отредактировано СлАвЯнЫЧ (26-10-2010 15:28:56)

ss_sergey пишет:

Так ведь человек не пришел с вопросом "Что купить Сааб или Зафиру" а с конкретным желанием купить Сааб и именно его, думаю не понта ради,  причем у виска ему уже крутили, калоритно выражаясь по поводу его вменяемости, но непреодалимое желание купить Сааб осталось, раз оно привело его сюда, и даже тут прочитав разные "ИМХИ", как я понимаю это все равно не отбило желание купить Сааб, а то что про дизель спросил, так не экономии ради, просто в саду закопано 500л соляры, не пропадать же добру saab40  Мы ж  тоже не все на бензине ездим, верно? По всем параметрам сходится, думаю это "пациент нашей клиники" saab20

В самом начале я вообще не рассматривал сааб,как вариант.Выбор шол между примерой и вектрой.Потом от примеры меня отговорили(мол ведро с болтами) и остался 1 вариант,он же вектра...хоть и не особо она мне нравилась,но решил на ней остановиться из принципа-"ездить-то на чём-то надо бут".Поскольку у меня практического опыта вождения небыло,то было почти по барабану на чём ездить.Сааб посмотреть мне подсказал друг...Посмотрел в нете...цены,отзывы,фото...посмотрел и махнул рукой(а оно мне надо?).Чисто случайно увидел 9-5-й на стоянке в витебске...заинтерисовала.А после того как меня прокатили,с ветерком,я вообще перестал рассматривать другие машины.Наверное глупо покупать авто имея только 15мин общения с ним(даже не с ним,а с маркой\моделью),но эта поездка вызвала во мне ассоциации с первым прыжком,с одним шагом,после которого захватывает дух и сердце начинает своим стуком ломать грудную клетку(образно).Лично для себя я однозначно решил,что у меня сей агрегат будет в наличии.
    А что касается понтов...Я живу в маленьком провинциальном городке,со своими сложившимися стериотипами.Поэтому для понтов у нас берут "чисто бумер". saab14 Слава богу ,что я уже давно не парюсь по поводу того что обо мне думают люди,которые мне безразличны,потому что мне предстоит ещё немало наслушаться от "продвинутых водил" о том "какой же  дебил" saab10

Единственное,чего я никак не ожидал от себя,так это такой впечатлительности,что вот так вот,сразу,увидел и хочу....такое со мной было только 1 раз saab20

93

увидел и хочу - это знакомо многим постояльцам этого форума, и я в их числе. купляй, скока той жизни  saab36

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

94

ну тогда славяныч - берите и владейте)))))  удачи вам!!!!!!

saab 9-5

95 Отредактировано СлАвЯнЫЧ (26-10-2010 15:52:30)

Vitalya пишет:

увидел и хочу - это знакомо многим постояльцам этого форума, и я в их числе. купляй, скока той жизни  saab36

mikka-pakka пишет:

ну тогда славяныч - берите и владейте)))))  удачи вам!!!!!!

возьму ближе к НГ,чтоб себе подарок сделал и к рождеству и к днюхе и к НГ))К тому же холостой,молодой...деньги не столь уж и важны сейчас)

96

Vitalya пишет:

.... купляй, скока той жизни  saab36

А это ограничивается лишь толщиной кошелька - насколько хватит содержать и ремонтировать - настолько и будет.

97 Отредактировано СлАвЯнЫЧ (26-10-2010 15:54:34)

Shlang пишет:
Vitalya пишет:

А это ограничивается лишь толщиной кошелька - насколько хватит содержать и ремонтировать - настолько и будет.

тут,наверное имелось ввиду не жизнь авто,а жизнь владельца)

98

СлАвЯнЫЧ пишет:
Shlang пишет:
Vitalya пишет:

тут,наверное имелось ввиду не жизнь авто,а жизнь владельца)

именно. жизнь владельца. и она будет в надежных стенах марки Сааб.

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

99 Отредактировано Shlang (26-10-2010 17:17:08)

Vitalya пишет:

.... и она будет в надежных стенах марки Сааб.

на срок, оговоренный в посте №96...  без смайлоф

100

СлАвЯнЫЧ пишет:

Чисто случайно увидел 9-5-й на стоянке в витебске...заинтерисовала.А после того как меня прокатили,с ветерком,я вообще перестал рассматривать другие машины

Вот именно так было и у меня, слово в слово, тока в Минске. Увидел, подошел " О! Сааб" интересно,  сел в салон, прокатился и "деньги куда положить?"! И мне было пофигу кто что там говорит, а говорили так же много, у виска не крутили, но думаю хотели saab40 все как один твердили ацке дорого, бред, не Пассат конечно, ну и Бугати как некоторые тут пытаются преподнести, нормальный авто и цены на зап.части/работу вполне приемлемы и адекватны и соответствуют классу авто, не больше не меньше, лишнего не просит.

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black