Так ведь человек не пришел с вопросом "Что купить Сааб или Зафиру" а с конкретным желанием купить Сааб и именно его, думаю не понта ради, причем у виска ему уже крутили, калоритно выражаясь по поводу его вменяемости, но непреодалимое желание купить Сааб осталось, раз оно привело его сюда, и даже тут прочитав разные "ИМХИ", как я понимаю это все равно не отбило желание купить Сааб, а то что про дизель спросил, так не экономии ради, просто в саду закопано 500л соляры, не пропадать же добру
Мы ж тоже не все на бензине ездим, верно? По всем параметрам сходится, думаю это "пациент нашей клиники"
Прочитав ветку, у меня родился вопрос, а сколько ж нужно денег то чтобы купить нормальный 9-5, если уж 12 мало? Думаю что, по моему сугубо личному, скромному мнению "чайника"(да я не знаю что такое байпас и клапан АПС
) при 9 авто+3 вложения и впринципе можно смело ездить на вполне приличном экземпляре, с учетом рыночной ситуации и изначально живого варианта, ведь человеку, насколько я понял не нужен НОВЫЙ Сааб 9-5 2004 года, а так же ему не нужен полный апгрейд на 500 л.с.от Хирша, Маптюна, БэСээРа(и других известных и не очень тюнинг контор) для дальшейшего участия в гонках, драгах, квотерах(и другие модные и страшные слова) Так сколько же тогда нужно денег чтобы купить хороший 9-5 года этак 04-05?
"Эх, тяжело нам тут всем персидским шейхам, купили Сааб и мучаемся, незная как продать"
Saabclub partnerЭлементы экстерьераSAAB 9-5 2.3t М98 МКПП black