Ну и я вернулся...
Киев - город особенный, переполненный бигбордами и киевлянами!!!
Все вещи покупаю по принципу, купил хорошее, тягаешь дольше...
Все стоковые магазины расположены недалеко друг от друга, передвигались исключительно на метро, так как на авто проблема с парковкой и местными гонщиками...
значит так, купили:
Жене и мне кроссовки "Адидас" - 100у.е - коллекция весна 2010г...
Джинсы "Лакоста" себе и жене - 68у.е - коллекция осень 2009г...
По два свитера мне и жене "ZARA" - что-то около 120у.е...
Сапоги зимние "Булгари" жене - 90у.е...
Часы "Свотч" - спортивные - 60у.е...
Набор посуды (кострюли, набор ножей, вилок, ложек" Vitezze...140у.е...
Набор кружек - итальянский фарфор - 20у.е...
Шапка и шарф зимние - адидас - 40у.е...
Друзья купили:
Жене - сапоги зимние АДИДАС - 100у.е - коллекция осень-зима - 2010г...
Джинсы "Томи Халфингер"....2 пары мужские...
Ребенку кроссовки АДИДАС - 25 размер (хрен найдешь кстати) - 25у.е...
Кроссовки АДИДАС обоим - коллекция осень-зима 2010г. - 100у.е...
Кушали только в кафешках либо ресторанах нормальных, которых найти было о-о-о-очень тяжко...средняя стоимость на лицо приблизительно 30у.е - первое, второе, 0.5 водки, коктейли дамам и по пиву...
Проживание 50у.е на сутки - двухкомнатная квартра - по 5-бальной - 4-...чисто переспать!!!
Метро - 1 гривна на лицо...Курс разный везде...где-то 7.96 за доллар...
Таможня: туда стояли 3 часа (Новая Гута)..выехали в 22.00...прибыли в Киев где-то к 8.30 утра )спали 1 час где-то под Киевом...( кстати хату нашли по газете, очень быстро - но тетки там, которые занимаются сдачей квартир - те еще, в три секунды готовы развести и со стоимостью и с расположением квартиры)...-кстати у хозяйки СААБ белый--900ый оказался
....
Киево-Печерская Лавра - очень интересна....вид там на Днепр - просто завараживает...(позже скину фото)
Экскурсия стоит 25грн на рыло+50 за съемку...Гид конечно - просто пи...через полчаса решили отсоединиться и пойти самим, обособленно...очень интересно.."Пещеры, вырытые монахами" - это просто жуть...отдельный разговор...по каждую стороны стен гробы с мощами...проход где-то 700мм и в высоту 1.80...вообщем клаустрофобия - это там!!!))
вспомню что еще, напишу...поездкой крайне доволен и в некоторых моментах даже приятно удивлен!!! 
SAAB 9-5 МY01 АКПП
SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП
SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП
SOLD _
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]