1

Тема: Может кто в курсе?

Может кто в курсе? СААБ 9-5 2002 АЕРО, стоит би-ксенон в одной линзе гарит и дальний и ближний, а внутренние фанари для дальнего света не горят. Это так и должно быть?

2

Re: Может кто в курсе?

Да, и тишина.

3

Ewgen пишет:

Может кто в курсе? СААБ 9-5 2002 АЕРО, стоит би-ксенон в одной линзе гарит и дальний и ближний, а внутренние фанари для дальнего света не горят. Это так и должно быть?

В смысле что и ближний и дальний ксеноновый есть и работает, а не горит дополнительная лампочка в фаре, как у машин без ксенона?
Так и должно быть, она используется для "моргания" дальником, когда мотор заглушен (можешь проверить  saab14 )

"Ленивая Черепаха"

4

А когад включен? при моргании и при выключенных фарах тоже? 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

просто надо сразу писать что купил машину из америки.
просто так и надо для американского рынка.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

6

Admin
Так и есть. Проверил, при заглушеном маторе моргают эти фары, а при включеном зажигании уже моргают линзы.
Калесон
А при чем это (просто надо сразу писать что купил машину из америки.), у меня и Мазда из Америки, там такого нет.
А да, что бы не думали что взял хлам, могу скинуть VIN.
МАШЫНА ЗВЕРЬ. Раньше даже не думал, что AERO может так рвать. Даволен, как СЛОН. saab21

7

8))) можно некоторыз форумников попросить разочаровать их... saab20 Я лично знаю очень достойно едущие 9к.. две штуки...

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

8

-=Mr@zE=-
Можно по внятнее?

9

Ewgen пишет:

А при чем это (просто надо сразу писать что купил машину из америки.), у меня и Мазда из Америки, там такого нет.
А да, что бы не думали что взял хлам, могу скинуть VIN.
МАШЫНА ЗВЕРЬ. Раньше даже не думал, что AERO может так рвать. Даволен, как СЛОН. saab21

Не знаю как там в маздах, но саабы, предназначенные для рынков US и CA имеют некоторые отличия от европейских. В том числе - в оптике.

SAAB 9-5 Aero Wagon AT MY2002

10

А в чем отличия?

11

Ewgen пишет:

А в чем отличия?

naprimer, "day light"   saab40

12

Ewgen пишет:

А в чем отличия?

http://b0.imgsrc.ru/o/okibaya/4107711lol.jpg

13

например еще фокусировка луча... у европейцев четкие галочки у мерикосов пятна....

1991 9000 T16SA Project

14

-=Mr@zE=- пишет:

например еще фокусировка луча... у европейцев четкие галочки у мерикосов пятна....

Ну да, у них светит симетрично,одинаково обе фары,  у нас - разные фокусировки. В Литве ТО не пройдёшь, если на фарах нет значка Е (Е1, Е2 и т.д., в зависимости от сраны).