Тема: Может кто в курсе?
Может кто в курсе? СААБ 9-5 2002 АЕРО, стоит би-ксенон в одной линзе гарит и дальний и ближний, а внутренние фанари для дальнего света не горят. Это так и должно быть?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Может кто в курсе?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто в курсе? СААБ 9-5 2002 АЕРО, стоит би-ксенон в одной линзе гарит и дальний и ближний, а внутренние фанари для дальнего света не горят. Это так и должно быть?
Да, и тишина.
В смысле что и ближний и дальний ксеноновый есть и работает, а не горит дополнительная лампочка в фаре, как у машин без ксенона?
Так и должно быть, она используется для "моргания" дальником, когда мотор заглушен (можешь проверить
)
А когад включен? при моргании и при выключенных фарах тоже? 8)
просто надо сразу писать что купил машину из америки.
просто так и надо для американского рынка.
Admin
Так и есть. Проверил, при заглушеном маторе моргают эти фары, а при включеном зажигании уже моргают линзы.
Калесон
А при чем это (просто надо сразу писать что купил машину из америки.), у меня и Мазда из Америки, там такого нет.
А да, что бы не думали что взял хлам, могу скинуть VIN.
МАШЫНА ЗВЕРЬ. Раньше даже не думал, что AERO может так рвать. Даволен, как СЛОН. 
8))) можно некоторыз форумников попросить разочаровать их...
Я лично знаю очень достойно едущие 9к.. две штуки...
-=Mr@zE=-
Можно по внятнее?
А при чем это (просто надо сразу писать что купил машину из америки.), у меня и Мазда из Америки, там такого нет.
А да, что бы не думали что взял хлам, могу скинуть VIN.
МАШЫНА ЗВЕРЬ. Раньше даже не думал, что AERO может так рвать. Даволен, как СЛОН.
Не знаю как там в маздах, но саабы, предназначенные для рынков US и CA имеют некоторые отличия от европейских. В том числе - в оптике.
А в чем отличия?
А в чем отличия?
naprimer, "day light" 
А в чем отличия?

например еще фокусировка луча... у европейцев четкие галочки у мерикосов пятна....
например еще фокусировка луча... у европейцев четкие галочки у мерикосов пятна....
Ну да, у них светит симетрично,одинаково обе фары, у нас - разные фокусировки. В Литве ТО не пройдёшь, если на фарах нет значка Е (Е1, Е2 и т.д., в зависимости от сраны).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Может кто в курсе?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.