Re: Просто красиво
... Пыталась по своей непрагматичной неопытности (я-то дура все по любви да по любви
) расшифровать слово "потре.ляцство", не удалось, но может оно тоже того
. Тады и меня за компанию надо 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Просто красиво
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... Пыталась по своей непрагматичной неопытности (я-то дура все по любви да по любви
) расшифровать слово "потре.ляцство", не удалось, но может оно тоже того
. Тады и меня за компанию надо 
. если человек любит по настоящему, то он(а) будет всегда испытывать к объекту любви эмоции, даже если тот не будет приезжать с арбузом.
+1
Любить сложно, а быть любимым еще сложнее. В наше время не хватает любви и доброты катострофически.
Сейчас только деньги в глазах у большинства девиц, при этом они (девушки) постоянно жалуются мол любви нет, все мужики - козлы....... А ведь они не КОЗЛЫ!!!! Каждого мужчину в нашем мире нужно ценить и уважать (т.к. была бы я мужиком-застрелилась бы с такими "девушками").
Я, например, ничего не требую от своего мужчины, он сам всегда знает, что мне необходимо в тот или иной момент. Он просто любит меня. А когда любишь человека"просто красиво" получается само собой. И не нужно стараться удивлять друг друга постоянно, чтоб не стало скучно, нужно просто любить, а это и есть УДИВИТЕЛЬНО и КРАСИВО.........
Ну я думаю, что мы все друг друга воспитываем: если мужчины и женщины обсчитывают друг друг как на калькуляторе, применяя упомянутый прагматичный подход, то итог закономерен. Закон сохранения энергии, так сказать...
Скажем так, я как женщина вижу в вашем поведении то самое потре.ляцтво
Кто забанит Юличику?

Любить сложно, а быть любимым еще сложнее. В наше время не хватает любви и доброты катострофически.
Сейчас только деньги в глазах у большинства девиц, при этом они (девушки) постоянно жалуются мол любви нет, все мужики - козлы....... А ведь они не КОЗЛЫ!!!! Каждого мужчину в нашем мире нужно ценить и уважать (т.к. была бы я мужиком-застрелилась бы с такими "девушками").
Я, например, ничего не требую от своего мужчины, он сам всегда знает, что мне необходимо в тот или иной момент. Он просто любит меня. А когда любишь человека"просто красиво" получается само собой. И не нужно стараться удивлять друг друга постоянно, чтоб не стало скучно, нужно просто любить, а это и есть УДИВИТЕЛЬНО и КРАСИВО.........
Natusik, блин и не поспоришь с Вами...
+ 2х9-5 ОДНОЗНАНО!!! 
Я честно призналась выше, что долго анализировала сие загадочное слово и не пришла ни к какому выводу
. Тем более, что оно активно употребляется уже не первый день и не только мной и zmicier... Сложный филологический казус
.
P.S. Называется омофон - юридически можно выпутаться
. Типа каждый понимает в меру своей

Ну конечно не надо делать, не надо требовать.
Это не обязанность, это желание одного человека сделать приятное другому человеку, дабы выразить свои чувства не просто в томных взглядах и словах, но и в действиях. И совершенно верно, все это(и массаж с мнимым хомячком под ванной и арбуз) просто красиво проявляется в отношениях.
И не надо удивлять, радовать. Нет, не надо. Это получается само по себе.
поднимаю пятничный бокал каберне совиньон за счастье всех женщин на этом форуме
да и вообще за всех
ура!!!
женщины - это прекрасно!!!!
поднимаю пятничный бокал каберне совиньон за счастье всех женщин на этом форуме
да и вообще за всех
ура!!!
женщины - это прекрасно!!!!
Прям тост Казановы.

ALex-x пишет:Т.е. в любой момент, любой мужик может схватить любую понравившуюся ему женщину, затащить к себе домой, с неизвестной пока целью и это называется прелесть и мечта.
Почему странно? Почему не уточнили, что конкретно понравилось в этом поступке?
В данному случае, опустив вводную...
Девушку надо увлекать и удивлять, выбивать из шаблонов. Потому что это вызывает эмоции, а эмоции(как в той же фотографии), останавливают взгляд, оставляют отпечаток, обращают внимание.
Как же не уточнил? Вроде ж написал...
Если опустить вводную, если пропустить одно, второе...
"Берем женщину, которая нравится...
Применяем грубую мужскую силу...
Везем к себе...
...можно опять применить грубую мужскую силу...
Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше...
И когда она, все же, уйдет..."
Т.е. речь идет однозначно о незнакомой женщине, которая как предполагается "все же, уйдет". Как говорится, читайте внимательно договор 
P.S. Вашу позицию я уже понял, незнакомцу луше так не делать 
Какая прексная тема. Взлетели над ржавчиной гаек. Обнажаете взгляды. Спорите не о разнице в расходе топлива с включенным подогревом сиденья или нет. Не о - порвет ли ведро с болтами марки ХХХ тазик с гайками марки УУУ. А высоком. О глубоком.
Пост Ноба хорош. Он включил свет в темной комнате. Показал какие мы все разные. Комменты вида - о класс, или о фигня - пустой речекряк, ни о чем. Все определяет наше восприятие, баланс калькулятора и чуствовалки, наш опыт, наша самоценка. Если есть, что добавить в эту картину что-то свое или убрать лишнее - замечательно. Для кого-то это откровение и шедевр для кого-то - так себе сюжетик.
Не буду писать много. Если Вам повезет встретить свою половину. Тот катализатор который проявит лучшее в Вас. Который заставит Вас дышать через раз, путать слова и мысли. Или соберет их в ясную картину из кусочков пазла. Обсуждать будет просто нечего. Можно будет только счастьем делиться.
Пускай Вам повезет! 
DS +10000
Золотые слова!
DS,

DS- 
флудим.
Ну позвольте и мен пару слов так сказать, я часто соглашался с юлиной точкой зрения, но в данном обсуждении она слишком радужная и противоречивая одновременно и отраженная в ней действительность чересчур неровная...
Рациональное зерно вижу в том что написала наташа и пост димы DS
А что радужного в моей точке зрения? Суть моей позиции в том, что когда возникает некая негативная ситуация в отношениях, ее создают двое. В разрыве отношений всегда повинны обе стороны (это, соm, камушек в твой огород). Я это к тому, что если тебе попадаются одни бабы-потребительницы или мужики-козлы, так это не потому, что все вокруг сво... Есть, значит, некая проблема и в тебе. И пока ты ее не осознаешь, ничего не изменится. Есть такое понятие "синдром жены алкоголика". Это не потому бедной женщине одни алкаши попадаются, что непьющих мужиков не осталось. А потому что в ней самой есть нечто, что привлекает именно эту категорию граждан. И это даже не мое личное мнение. Психология, самая что ни на есть академическая.
стояночка уважаемые сабаководы, мЕня и мои отношения тут не обсуждаем
..
Полемику на эту тему прекращаем т.к. никто ничего толком не знает, а говорить чтото пост фактум это либо надо как следователь провести расследование, выявить факты и суд вынесет справедливое и однозначное решение. Либо точка зрения журналиста рассматривающего последствия аварии на АЭС "даааа я вам скажу бахнуло некисло, курогом разруха виноваты все подряд"
PS могу быть зол
Андрей, а злиться-то чего, я просто озвучила общее правило. Оно работает вне зависимости от... Никто не посягает на твое личное пространство, равно как и на чье-либо другое (кстати, я всего навсего вспомнила твой же пост 2-3х месячной давности). Не станет же никто обижаться на то, что он отбрасывает тень на солнце. Ибо глупо! Так и тут...
Я вообще не понимаю о чем вы говорите...
Прежде всего, любой человек по своей натуре - ленив, для того чтобы что-то сделать нужно желание.
Если девушка/женщина, юноша/мужчина не рождает этого желания - значит не тот человек перед Вами.
Если девушка/женщина, юноша/мужчина с Вас что-то требует, а не просит - значит не тот человек перед Вами.
А что, никому из нас не случалось требовать или наталкиваться на то, что ты у кого то не вызываешь желания?
Ну и каков результат требований?
Ну вот пусть каждый вспомнит и проанализирует: чем он руководствовался, что это ему дало, что он при этом чувствовал и тыпы. Глядишь, станет проще понять своего партнера 

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Просто красиво
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.