Re: Просто красиво

saab90 ... Пыталась по своей непрагматичной неопытности (я-то дура все по любви да по любви saab1A ) расшифровать слово "потре.ляцство", не удалось, но может оно тоже того  saab18 . Тады и меня за компанию надо saab1A

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

52 Отредактировано Natusik (28-01-2011 16:44:34)

zmicier пишет:

. если человек любит по настоящему, то он(а) будет всегда испытывать к объекту любви эмоции, даже если тот не будет приезжать с арбузом.

+1

Любить сложно, а быть любимым еще сложнее. В наше время не хватает любви и доброты катострофически.
Сейчас только деньги в глазах у большинства девиц, при этом они (девушки) постоянно жалуются мол любви нет, все мужики - козлы....... А ведь они не КОЗЛЫ!!!! Каждого мужчину в нашем мире нужно ценить и уважать (т.к. была бы я мужиком-застрелилась бы с такими "девушками").
Я, например, ничего не требую от своего мужчины, он сам всегда знает, что мне необходимо в тот или иной момент. Он просто любит меня. А когда любишь человека"просто красиво" получается само собой. И не нужно стараться удивлять друг друга постоянно, чтоб не стало скучно, нужно просто любить, а это и есть УДИВИТЕЛЬНО и КРАСИВО.........

Ну я думаю, что мы все друг друга воспитываем: если мужчины и женщины обсчитывают друг друг как на калькуляторе, применяя упомянутый прагматичный подход, то итог закономерен. Закон сохранения энергии, так сказать...

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

54 Отредактировано SAAB-рат (28-01-2011 17:14:40)

ЮлИчИкА пишет:

Скажем так, я как женщина вижу в вашем поведении то самое потре.ляцтво

Кто забанит Юличику?  saab36  saab36  saab36

Natusik пишет:

Любить сложно, а быть любимым еще сложнее. В наше время не хватает любви и доброты катострофически.
Сейчас только деньги в глазах у большинства девиц, при этом они (девушки) постоянно жалуются мол любви нет, все мужики - козлы....... А ведь они не КОЗЛЫ!!!! Каждого мужчину в нашем мире нужно ценить и уважать (т.к. была бы я мужиком-застрелилась бы с такими "девушками").
Я, например, ничего не требую от своего мужчины, он сам всегда знает, что мне необходимо в тот или иной момент. Он просто любит меня. А когда любишь человека"просто красиво" получается само собой. И не нужно стараться удивлять друг друга постоянно, чтоб не стало скучно, нужно просто любить, а это и есть УДИВИТЕЛЬНО и КРАСИВО.........

Natusik, блин и не поспоришь с Вами...
+ 2х9-5  ОДНОЗНАНО!!!  saab21

SAAB 9-5 SportCombi 2006 Z19DTH AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]
SAAB 9-5 SportCombi 2004 B235L  AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]

55 Отредактировано ЮлИчИкА (28-01-2011 17:17:35)

Я честно призналась выше, что долго анализировала сие загадочное слово и не пришла ни к какому выводу saab1A. Тем более, что оно активно употребляется уже не первый день и не только мной и zmicier... Сложный филологический казус saab10.
P.S. Называется омофон - юридически можно выпутаться saab10. Типа каждый понимает в меру своей  saab36  saab36  saab36

56 Отредактировано Танюшка (28-01-2011 17:33:33)

Ну конечно не надо делать, не надо требовать.
Это не обязанность, это желание одного человека сделать приятное другому человеку, дабы выразить свои чувства не просто в томных взглядах и словах, но и в действиях. И совершенно верно, все это(и массаж с мнимым хомячком под ванной и арбуз) просто красиво проявляется в отношениях.
И не надо удивлять, радовать. Нет, не надо. Это получается само по себе.

Великий Карлсон в обозримом будущем...

57 Отредактировано спекулянт (28-01-2011 18:00:24)

поднимаю пятничный бокал каберне совиньон за счастье всех женщин на этом форуме saab28  да и вообще за всех
ура!!!
женщины - это прекрасно!!!!

9-3,2005,2.0T---->smells like the STS-V

58

спекулянт пишет:

поднимаю пятничный бокал каберне совиньон за счастье всех женщин на этом форуме saab28  да и вообще за всех
ура!!!
женщины - это прекрасно!!!!

Прям тост Казановы.  saab20  saab36

SAAB 9-5 SportCombi 2006 Z19DTH AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]
SAAB 9-5 SportCombi 2004 B235L  AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]

59

Танюшка пишет:
ALex-x пишет:

Т.е. в любой момент, любой мужик может схватить любую понравившуюся ему женщину, затащить к себе домой, с неизвестной пока целью и это называется прелесть и мечта.

Почему странно? Почему не уточнили, что конкретно понравилось в этом поступке?

В данному случае, опустив вводную...

Девушку надо увлекать и удивлять, выбивать из шаблонов. Потому что это вызывает эмоции, а эмоции(как в той же фотографии), останавливают взгляд, оставляют отпечаток, обращают внимание.

Как же не уточнил? Вроде ж написал...
Если опустить вводную, если пропустить одно, второе...
"Берем женщину, которая нравится...
Применяем грубую мужскую силу...
Везем к себе...
...можно опять применить грубую мужскую силу...
Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше...
И когда она, все же, уйдет..."

Т.е. речь идет однозначно о незнакомой женщине, которая как предполагается "все же, уйдет". Как говорится, читайте внимательно договор  saab20
P.S. Вашу позицию я уже понял, незнакомцу луше так не делать  saab36

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

60

Какая прексная тема. Взлетели над ржавчиной гаек. Обнажаете взгляды. Спорите не о разнице в расходе топлива с включенным подогревом сиденья или нет. Не о - порвет ли ведро с болтами марки ХХХ тазик с гайками марки УУУ. А высоком. О глубоком.

Пост Ноба хорош. Он включил свет в темной комнате. Показал какие мы все разные. Комменты вида - о класс, или о фигня - пустой речекряк, ни о чем. Все определяет наше восприятие, баланс калькулятора и чуствовалки, наш опыт, наша самоценка. Если есть, что добавить в эту картину что-то свое или убрать лишнее - замечательно. Для кого-то это откровение и шедевр для кого-то - так себе сюжетик.

Не буду писать много. Если Вам повезет встретить свою половину. Тот катализатор который проявит лучшее в Вас. Который заставит Вас дышать через раз, путать слова и мысли. Или соберет их в ясную картину из кусочков пазла. Обсуждать будет просто нечего. Можно будет только счастьем делиться.

Пускай Вам повезет!  saab10

DS +10000
Золотые слова!

DS,  saab32  saab32  saab32

Соап 9-5 2.3т 99 мкпп(GrinderCar project Mair-1250)
Форд Граната 2.0 V6 1980 мкпп(классический заднеприводный седан(ожидает своей очереди))
[img=PunBB bbcode test]http://www.saabclub.me/forum/image.php?type=sigpic&userid=5535&dateline=1301506216[/img]
In Turbo We Trust

63

DS- saab21

Saab 9-3 SS 2007г 2.0T
Серебристая пуля:)

64

флудим.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

65

Ну позвольте и мен пару слов так сказать, я часто соглашался с юлиной точкой зрения, но в данном обсуждении она слишком радужная и противоречивая одновременно и отраженная в ней действительность чересчур неровная...

Рациональное зерно вижу в том что написала наташа и пост димы DS

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

А что радужного в моей точке зрения? Суть моей позиции в том, что когда возникает некая негативная ситуация в отношениях, ее создают двое. В разрыве отношений всегда повинны обе стороны (это, соm, камушек в твой огород). Я это к тому, что если тебе попадаются одни бабы-потребительницы или мужики-козлы, так это не потому, что все вокруг сво... Есть, значит, некая проблема и в тебе. И пока ты ее не осознаешь, ничего не изменится. Есть такое понятие "синдром жены алкоголика". Это не потому бедной женщине одни алкаши попадаются, что непьющих мужиков не осталось. А потому что в ней самой есть нечто, что привлекает именно эту категорию граждан. И это даже не мое личное мнение. Психология, самая что ни на есть академическая.

67

стояночка уважаемые сабаководы, мЕня и мои отношения тут не обсуждаем
..
Полемику на эту тему прекращаем т.к. никто ничего толком не знает, а говорить чтото пост фактум это либо надо как следователь провести расследование, выявить факты и суд вынесет справедливое и однозначное решение. Либо точка зрения журналиста рассматривающего последствия аварии на АЭС "даааа я вам скажу бахнуло некисло, курогом разруха виноваты все подряд"

PS могу быть зол

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

68 Отредактировано ЮлИчИкА (29-01-2011 12:04:55)

Андрей, а злиться-то чего, я просто озвучила общее правило. Оно работает вне зависимости от... Никто не посягает на твое личное пространство, равно как и на чье-либо другое (кстати, я всего навсего вспомнила твой же пост 2-3х месячной давности). Не станет же никто обижаться на то, что он отбрасывает тень на солнце. Ибо глупо! Так и тут...

69

Я вообще не понимаю о чем вы говорите...  saab18

Прежде всего, любой человек по своей натуре - ленив, для того чтобы что-то сделать нужно желание.
Если девушка/женщина, юноша/мужчина не рождает этого желания - значит не тот человек перед Вами.

Если девушка/женщина, юноша/мужчина с Вас что-то требует, а не просит - значит не тот человек перед Вами.

А что, никому из нас не случалось требовать или наталкиваться на то, что ты у кого то не вызываешь желания?

71

Ну и каков результат требований?

Ну вот пусть каждый вспомнит и проанализирует: чем он руководствовался, что это ему дало, что он при этом чувствовал и тыпы. Глядишь, станет проще понять своего партнера saab10

73

saab21