51

Re: Опрос: Какая музыка сопровождает Вас за рулем?

+1 за Jamiroquai

Но у меня чаще всего играет Bob Marley  saab20

2004 SAAB 9-3 SS Steel Gray Metallic
When you have a different perspective on things you don't end up with just another car. You end up with the Saab.
Как меня узнать: Треснут передний бампер, треснут задний бампер, рамочки <epam>

52

coolesh пишет:

Bob Marley  saab20

тру  saab21

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

53

coolesh, только играет ? saab20

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

54

Nob пишет:

coolesh, только играет ? saab20

Но, не поёт! saab40  saab40  saab36

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

55

Боб Марли оставил после себя много детей, которые сейчас тоже кстати очень не плохо музицируют saab21

9-5 Wagon 2.3t  2000г. МКПП, sale

56

АК-47, наггано, 9 грамм, нактэрнал, флэшбэк, лил джон, дмх кароче негритосов которые нармально давят с частотой ниже 40гц saab16

57

www.youtube.com  saab21

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

58

Ляпис, Gods Tower, Paradise Lost, Soulfly, Enthroned, Dimmu Borgir, НоГГано, Каста

Это так, чтобы обозначить направления звукового сопровождения  saab21

Ну, и конечно же, беларусский рок во всех его проявлениях.

Авторадио - R.I.P.  saab19  saab19  saab19

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

59 Отредактировано ecopower (07-02-2011 10:17:41)

Кажись,подобную тему я уже создавал. saab20  saab20  saab20
Слушаю очень много чего.Диско 1970-х,Синатру,Jamiroquai,James Brown,эйсид-джаз и просто джаз (в основном Дональд Берд).
Кстати,в машине с авиационными корнями должна и музыка с авиационными нотками звучать.К примеру,вот эта:http://www.youtube.com/watch?v=DsgXpfaEzT8
Кстати,авиатурбины принадлежат не саабовским истребителям,а культовому лайнеру 1950-х и 1960-х Boeing 707.Но все равно-авияция! saab21  saab21  saab21

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

60

Именно в машине, в движении, замечательны Nickelback, Everlast, 30 Seconds To Mars, Nino Katamadze, Dierks_Bentley, Powerman 5000 и, конечно, сам Rob Zombie!
   При стоянии в пробках, хорошо действуют Fauxliage экспериментальный проект DELERIUM, FRANCHESKA (Канадка. Поёт песни на Аглийском, Итальянском, Француском, Испанском и даже каком-то индейском языках. ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ!), Pastorias Jaco и т.д. saab21

SAAB 9-5 2.3T Aero АКПП 2002гв "Black"

61

ecopower, а что здесь взлетает?

http://www.youtube.com/watch?v=-5-YVsR1IY0  saab20

И песня, кстати, классная saab32  saab32  saab32

62

Уже классика хип-хопа House Of Pain saab21

9-5 Wagon 2.3t  2000г. МКПП, sale

63 Отредактировано ecopower (22-02-2011 11:03:20)

Frame пишет:

ecopower, а что здесь взлетает?

http://www.youtube.com/watch?v=-5-YVsR1IY0  saab20

И песня, кстати, классная saab32  saab32  saab32

Не могу знать-больно отсинтезированный звук,а в Flight Time он настоящий(1972 год как-никак,тогда все еще честно было!).У Эрбасов А310 (совершенно человеконенавистнический самолет) тоже подобный шум турбин из-за древних моторов (как минимум у оного,что Turkish Airlines в Батуми в свое время гоняли),но утверждать не буду.Я ведь взлет Боинга запомнил тоже случайно,когда на аэродроме Берн-Бельп был и в то время взлетал летучий инкассатор.Турбины точно так свистели,это был тем более первый самолет,взлет которого я видел и слышал не из салона.

Сейчас чтобы увидеть 707-й,надо переться либо в Нигерию-Гану-Бенин,либо подловить его на маленьких европейских аэродромах,где взлетают и садятся летающие инкассаторы.

Да и вообще мне как авиапассажиру Боинг больше по душе.В эконом-классе 737-го и 757-го чувствуешь себя в самолете,а не в скотовозке (А310-А319-А320).К тому же и этих Эрбасов крыля в полете трясутся так,что в голове бесятся мысли на тему "они сейчас оторвутся!".А Боинги потрясут крыльями только при полете и посадке и на этом дело кончится.Но ведь эти "Рахат-лукум Эйрлайнс" все время пихают на восточное направление всякую дрянь!

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car

64

ecopower пишет:

К тому же и этих Эрбасов крыля в полете трясутся так,что в голове бесятся мысли на тему "они сейчас оторвутся!"

+1! Знакомое состояние! Тут же вопрос к стюардессе: "Девушка, у вас алкоголь можно купить?" saab36
(Правда не в тему...)

У меня утром обычно радио (Новое или Пилот).
А из дисков Tech House, Minimal, Techno это в движухе, а если на расслабоне - то Pink Floyd, Deep Purple, Dire Straits.

9к CSE В234RR  М97 МT - был
9-5 Aero M2005 MT - есть

66

Frame пишет:
ecopower пишет:

К тому же и этих Эрбасов крыля в полете трясутся так,что в голове бесятся мысли на тему "они сейчас оторвутся!"

+1! Знакомое состояние! Тут же вопрос к стюардессе: "Девушка, у вас алкоголь можно купить?" saab36
(Правда не в тему...)

Ну если про алкоголь на борту всяких там восточных авиалиний,то он просто ужасен.От него стоит держаться подальше и вообще не глядеть в ту сторону.Турецкий апельсиновый сок-другое дело,он великолепен.Кстати,стюардессы турецкие поражены параноидальному страху перед всякими там МР3-плейерами,фотоаппаратами,ноутбуками и пр.Увидят-сразу ревут дурным голосом:"Mista,switch da device off and remove it immediately!".Когда я летал Люфтганзой,то немкам все равно,что я держу-главное не мобильник.

Если уж на то пошло,то я летал и с включенным мобильником в самолете,притом дважды.Как видите-сижу и пишу этот текст.

67

maslach пишет:

У меня утром обычно радио (Новое или Пилот).

Радио тоже слушаю.Но только 106.9 либо Green wave-все остальное мусор.

68

indastrial,всё тяжёлое,транс.элвиса иногда в общем всё кроме шансона  saab70  saab70  saab70 .шансон ненавижу даже само слово это произносить противно.шансон ГАВНО!!!!!

если бы спорт был полезен,то в каждой еврейской семье было бы по две велодорожки.9000 турбо,супер.97г.акпп

69

на дальных дистанциях шансон! песни дальнобойщиков,таксистов,шоферюг,мореманов! saab32
по городу радио!

Новая акция Минского горисполкома: собери 9-ти этажный дом, и ты выиграешь однокомнатную квартиру!
    saab99

70

шансон saab35  saab35  saab35  saab35 ,это унижение человеческого достоинства saab70  saab70  saab70  saab70 .в 2009году,кажись в екатиренбурге,в общественном транспорте шоферам запретили включать эти звуки(пассажиры очень довольны были)

если бы спорт был полезен,то в каждой еврейской семье было бы по две велодорожки.9000 турбо,супер.97г.акпп

71

lum966 пишет:

шансон saab35  saab35  saab35  saab35 ,это унижение человеческого достоинства saab70  saab70  saab70  saab70 .в 2009году,кажись в екатиренбурге,в общественном транспорте шоферам запретили включать эти звуки(пассажиры очень довольны были)

у нас просто разное понятие жизни!представляю в общественом транспорте включить металл  saab19 (выдержка из википедии:Русский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная и бардовская песни, городской романс, военные, эмигрантские, русские народные и некоторые эстрадные песни. В российской музыкальной индустрии термин «русский шансон» был введён как эвфемизм в 1990-х годах, когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению [1] и популяризован одноимённой радиостанцией. Таким образом, под понятие русского шансона попадают довольно отличные друг от друга исполнители — от Петра Лещенко, Михаила Шуфутинского и Аркадия Северного до Клавдии Шульженко и Марка Бернеса, — отчего данный термин вызывает противоречивое отношение и не всеми принимается. Так или иначе, в Государственном кремлёвском дворце с 2001 года проводится церемония вручения премии «Шансон года».

Новая акция Минского горисполкома: собери 9-ти этажный дом, и ты выиграешь однокомнатную квартиру!
    saab99

72 Отредактировано zmicier (26-03-2011 22:42:46)

В кремлевском дворце еще и не такие помойки бывают  saab36
А так да, извратили понятие "шансон" по самое не могу. Мне вот, например, нравится шансон от Змицера Войтюшкевича. Если б в маршрутках крутили, глядишь и народ по добрее стал бы  saab14

73

ладно,я согласен,что подвёл под понятие шансон всю прекрасную музыку включая и французов изначальных родоначальников данной музыки(могу ошибаться).просто я имею в виду ту блевотину которую изрыгают так называемые исполнители блатной романтики,гордо называя себя шансонье.а насчёт радио,так это просто БЫДЛО FM. saab35  saab35 .ещё одно наблюдение почти все хач такси ездят только с этой музыкой,хотя многие из них по русски даже говорить не умеют.а ваще я добрый и пушистый saab20  saab20  saab99  saab99

74

lum966 пишет:

ладно,я согласен,что подвёл под понятие шансон всю прекрасную музыку включая и французов изначальных родоначальников данной музыки(могу ошибаться).просто я имею в виду ту блевотину которую изрыгают так называемые исполнители блатной романтики,гордо называя себя шансонье.а насчёт радио,так это просто БЫДЛО FM. saab35  saab35 .ещё одно наблюдение почти все хач такси ездят только с этой музыкой,хотя многие из них по русски даже говорить не умеют.а ваще я добрый и пушистый saab20  saab20  saab99  saab99

За данный пост  saab32  saab21

75

lum966 пишет:

все хач такси

Вы, наверное, из Москвы?  saab36