Не могу знать-больно отсинтезированный звук,а в Flight Time он настоящий(1972 год как-никак,тогда все еще честно было!).У Эрбасов А310 (совершенно человеконенавистнический самолет) тоже подобный шум турбин из-за древних моторов (как минимум у оного,что Turkish Airlines в Батуми в свое время гоняли),но утверждать не буду.Я ведь взлет Боинга запомнил тоже случайно,когда на аэродроме Берн-Бельп был и в то время взлетал летучий инкассатор.Турбины точно так свистели,это был тем более первый самолет,взлет которого я видел и слышал не из салона.
Сейчас чтобы увидеть 707-й,надо переться либо в Нигерию-Гану-Бенин,либо подловить его на маленьких европейских аэродромах,где взлетают и садятся летающие инкассаторы.
Да и вообще мне как авиапассажиру Боинг больше по душе.В эконом-классе 737-го и 757-го чувствуешь себя в самолете,а не в скотовозке (А310-А319-А320).К тому же и этих Эрбасов крыля в полете трясутся так,что в голове бесятся мысли на тему "они сейчас оторвутся!".А Боинги потрясут крыльями только при полете и посадке и на этом дело кончится.Но ведь эти "Рахат-лукум Эйрлайнс" все время пихают на восточное направление всякую дрянь!
Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый

Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.