1 Отредактировано alitek (21-10-2007 13:25:57)

Тема: Модель сигнализации?

Подскажите. Что за сигнализация стоит на моём авто SAAB 9000 2.0i 89г.
Это родная или переустановленная?
Фото брелка прилогается.
Спасибо.

2 Отредактировано ALDU (21-10-2007 13:49:31)

Re: Модель сигнализации?

Что-то непохоже на родную...
http://faq.saabnet.ru/_9000/manual/58.jpg
Но может на дорестайлинговые и такие шли....

SAAB 9-5 Aero Wagon AT MY2002

3

неа...это явно не Саабовский брелок...попробый разобрать брелок..мож на плате увидишь какие-нибудь опозновательные знаки..и поищи в гугле...но имхо..не саабовский брелок...

****1994' Saab 900-S****
сбит мой истребитель.....:(..пока пешеход...коплю на новую....:((

4

Похоже на старый аллигатор...могу поискать, если вопрос важный.. но то чо не родная 99%

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

5

-=Mr@zE=- пишет:

Похоже на старый аллигатор...могу поискать, если вопрос важный.. но то чо не родная 99%

Буду очень признателен!

6

Сорри, что-то у меня нет описания на эту сигнализацию saab18 хотя по внешнему вду на монгуст похожа... как варинт сомтреть на пищалку, елси нет только искать блок.. но вероятность что он стоит возле руля очень высока 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

7

я блок ищу по чириканью реле, когда срабатывает, на нем точно написано. ищи должон быть saab21

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

если блок......то попробуите посмотреть в раене кмиата....

удачи.

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

9 Отредактировано alitek (17-11-2007 21:09:59)

Случайно наткнулся http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/ --- много фотографий различных брелков, есть и мой saab10 Оказалось это Самурай 100\110.

10

Братья Бульбаши,на спорт седане 9-3, крякнул брелок,не открывает машину,и ключ(что внутри брелка прячется)тож не открывает,чё делать?есть подозрение на АКБ,т.к. лампа в салоне тож не моргает,я в панике,подскажите saab19  saab99

11

Макс пишет:

Братья Бульбаши,на спорт седане 9-3, крякнул брелок,не открывает машину,и ключ(что внутри брелка прячется)тож не открывает,чё делать?есть подозрение на АКБ,т.к. лампа в салоне тож не моргает,я в панике,подскажите saab19  saab99

Железный ключ должен открывать.Попробуй в замок ведешки какой прыснуть. Иначе только бить стекло saab1A

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа

12

Нахрена стекло бить? Ну ща советы пойдут... Если тяги не сняты, то крючком из проволоки можно подцепить тягу и поднять ее... Тока молдинг снять нужно... И на тяге стоит резинка, так что ее бывает не видно... 5 минут работы...

Saab 9000 CD, 1989-1990, LH-Jetronic 2.4.1, DI, без турбины, 2,3 (B234i), 600 копыт.

ведь реч идет о   спорт седане  

saab1A

9зSS 2.0t

хм.....а запасного ключа нет что ли saab26  saab26  saab26

9зSS 2.0t

15

Вытачаваешь скрутку (из шестиганника) - сворачиваешь замок, покупаешь б/у перебираешь под ключ и нет проблем. А вообщето всегда д.б. запасной ключик. saab14

Saab 9000 CSE АКПП, 1993 г. В234, 2.3 l

16

Torero110 пишет:

Нахрена стекло бить? Ну ща советы пойдут... Если тяги не сняты, то крючком из проволоки можно подцепить тягу и поднять ее... Тока молдинг снять нужно... И на тяге стоит резинка, так что ее бывает не видно... 5 минут работы...

И ищо можно в замке маленькую дырочку просверлить и пукнуть в нее из клизмы saab40  На спорт седане в замке два актуатора, один из них блокирует замок, а второй при постановке на охрану блокирует первый актуатор и все привода. Даже разбив стекло из салона дверь не откроешь,,не говоря про всякие линейки, крючки и ломаки замков. Поэтому самый реальный способ бить стекло, открывать капот, менять аккумулятор и открывать пультом.Ну конечно в первую очередь постараться родным железным ключом открыть.

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа