Тема: Модель сигнализации?
Подскажите. Что за сигнализация стоит на моём авто SAAB 9000 2.0i 89г.
Это родная или переустановленная?
Фото брелка прилогается.
Спасибо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Модель сигнализации?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите. Что за сигнализация стоит на моём авто SAAB 9000 2.0i 89г.
Это родная или переустановленная?
Фото брелка прилогается.
Спасибо.
Что-то непохоже на родную...
http://faq.saabnet.ru/_9000/manual/58.jpg
Но может на дорестайлинговые и такие шли....
неа...это явно не Саабовский брелок...попробый разобрать брелок..мож на плате увидишь какие-нибудь опозновательные знаки..и поищи в гугле...но имхо..не саабовский брелок...
Похоже на старый аллигатор...могу поискать, если вопрос важный.. но то чо не родная 99%
Похоже на старый аллигатор...могу поискать, если вопрос важный.. но то чо не родная 99%
Буду очень признателен!
Сорри, что-то у меня нет описания на эту сигнализацию
хотя по внешнему вду на монгуст похожа... как варинт сомтреть на пищалку, елси нет только искать блок.. но вероятность что он стоит возле руля очень высока 8)
я блок ищу по чириканью реле, когда срабатывает, на нем точно написано. ищи должон быть 
если блок......то попробуите посмотреть в раене кмиата....
удачи.
Случайно наткнулся http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/ --- много фотографий различных брелков, есть и мой
Оказалось это Самурай 100\110.
Братья Бульбаши,на спорт седане 9-3, крякнул брелок,не открывает машину,и ключ(что внутри брелка прячется)тож не открывает,чё делать?есть подозрение на АКБ,т.к. лампа в салоне тож не моргает,я в панике,подскажите

Братья Бульбаши,на спорт седане 9-3, крякнул брелок,не открывает машину,и ключ(что внутри брелка прячется)тож не открывает,чё делать?есть подозрение на АКБ,т.к. лампа в салоне тож не моргает,я в панике,подскажите
![]()
Железный ключ должен открывать.Попробуй в замок ведешки какой прыснуть. Иначе только бить стекло 
Нахрена стекло бить? Ну ща советы пойдут... Если тяги не сняты, то крючком из проволоки можно подцепить тягу и поднять ее... Тока молдинг снять нужно... И на тяге стоит резинка, так что ее бывает не видно... 5 минут работы...
ведь реч идет о спорт седане

хм.....а запасного ключа нет что ли

Вытачаваешь скрутку (из шестиганника) - сворачиваешь замок, покупаешь б/у перебираешь под ключ и нет проблем. А вообщето всегда д.б. запасной ключик. 
Нахрена стекло бить? Ну ща советы пойдут... Если тяги не сняты, то крючком из проволоки можно подцепить тягу и поднять ее... Тока молдинг снять нужно... И на тяге стоит резинка, так что ее бывает не видно... 5 минут работы...
И ищо можно в замке маленькую дырочку просверлить и пукнуть в нее из клизмы
На спорт седане в замке два актуатора, один из них блокирует замок, а второй при постановке на охрану блокирует первый актуатор и все привода. Даже разбив стекло из салона дверь не откроешь,,не говоря про всякие линейки, крючки и ломаки замков. Поэтому самый реальный способ бить стекло, открывать капот, менять аккумулятор и открывать пультом.Ну конечно в первую очередь постараться родным железным ключом открыть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Модель сигнализации?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.