Re: Чёрный аэро всё ещё ждёт...
Какие-то гонщики тебе(99386) попались...лошковые.Если ты пишешь 540 (Е34, Е39 V8-286 л/с меньше нет) может там и не 540 совсем была? Может 525(170-192л/с)? На край 530 (188-218 л/с)А так всем сюда опять http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=3043 А у сивика прокладка не та! И почему на лобовике GrodnoRacingClub? А не с зади, ведь если ты так быстр, то с зади былоб удобнее, ты первый а проигравший едет с зади и понимает кому сдул! Получается ты на хвосте и надпись твоя читабльна только в зеркале.
Ничего личного.
Присоединяюсь: Дениса явно не покинул здравый смысл. "Неаеро" SAAB топ-версии пятёрок e34 и e39 не сделает никак. Просто некоторым людям нравятся красивые шильдики и они либо вешают их на свои несоответствующие по технической начинке авто, либо начинают придумывать небылицы о том, как оставляли их обладателей позади. Ещё раз озвучу всем известную истину: SAAB - машина не из мира светофорных гонок (Баяр Мотор, кстати, тоже) и его обладателям не надо ничего никому доказывать. Хотя, безусловно, предмет нашей любви выглядит более чем достойно на фоне других пепелацев. На мой взгляд, настоящий саабер должен наслаждаться самобытностью своего автомобиля и знать при этом, что если будет нужно, то он может и пульнуть.
Ничего личного.

Honda VS BMW уже баян, но старый. Появился новый баян SAAB VS BMW. И чего народу не дает покоя BMW? Приглашаю Сааберов, любителей потоптать BMW прокатиться с моей Гралей. Класс можно сказать сопостовимый
Я не фан погонять(погонял своё), но законы физики никто еще не отменял. И спешел для 99386. Я тож в Гродно. НЕ встречал на указанном вами участке дороги низколетящих саабов, может покажете как он за 250 разгоняется?
Буду на скромном Векторе для чистоты эксперимента
, либо я что-то не допонял...
говоря и причина недопуска Виталиной Аэры в следующий этап.