Тема: Температура охл. жидкости.

У меня есть подозрение на неисправность термостата, почему-то всегда температура находится ровно посередине шкалы на приборной панели. Воздух печки наполовину теплый... Народ у кого скока показывает?

2

Re: Температура охл. жидкости.

Посмотри тут тему "зимний термостат", по моему там обсуждалось

3

А у меня в пробках сейчас подбирается к красной зоне... а как только трогаюсь и немного по городу двигаюсь приходит на 9 часов. А что же будет летом в жару ? saab1A

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

4

на итальянках и прочих "летних" машинах другой термостат \у самого итальянец\
летом хорошо, а зимой греицца дольше и печка греет хуже \за год от переохлаждения не умер, в принц. не смертельно\ saab10
...
ну а по существу то решать самому, у нас климат не южный если по правилам то нужно термостат сменить

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

5

Граждане, вот вы мне обьясните. А когда должен включаться вентилятор обдува ? Я так понимаю, когда температура доходит до 94-96 градусов. А сдесь это сколько часов по шкале ? Чё то у меня подозрение, что он не включается...

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

6

Вентилятор радиатора?
У мну включается в верху зелёной зоны, ~ 10 часов.

9000 M94 CSE 2.3i MKПП name:"Ferby" никаких лишних деталей типо турбин и массметров saab10

7

Сення мерял термостат - 90-94 градуса начинает открывацца... Странно, почему тогда воздух наполовину теплый? Вентилятор включается в районе 10-11 часов под самой красной зоной... Но зимой температура, судя по стрелке не поднимается выше 9 часов...

8

со стрелкой вообще непонятки какие то. у меня тоже вентилятор почти на 11ч перед красной зоной включается . хотя на сервисе когда диагностировался техом - по темпратуре все корректно отрабатвает.  такое ощущние что показания стрелки велечины не абсолютные а относительные - у каждого свои

9k CD 2,3 акпп

9

Народ, а кто-нить боролся с завоздушенностью системы в том числе и печки?

10

Завоздушить в саапе можно только тормоза и сцепление завоздушить печку.. это нужно уметь....

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

11

пробок сааб сам выгоняед довольно быстро
а вобще сымаешь верхний патрубог с дросселя и буде щасце saab10
*большинство воздуха сойдет - это самая высокая точка из доступных*
...
только делать медленно и акуратно

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..