Тема: Температура охл. жидкости.
У меня есть подозрение на неисправность термостата, почему-то всегда температура находится ровно посередине шкалы на приборной панели. Воздух печки наполовину теплый... Народ у кого скока показывает?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Температура охл. жидкости.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня есть подозрение на неисправность термостата, почему-то всегда температура находится ровно посередине шкалы на приборной панели. Воздух печки наполовину теплый... Народ у кого скока показывает?
Посмотри тут тему "зимний термостат", по моему там обсуждалось
А у меня в пробках сейчас подбирается к красной зоне... а как только трогаюсь и немного по городу двигаюсь приходит на 9 часов. А что же будет летом в жару ? 
на итальянках и прочих "летних" машинах другой термостат \у самого итальянец\
летом хорошо, а зимой греицца дольше и печка греет хуже \за год от переохлаждения не умер, в принц. не смертельно\ 
...
ну а по существу то решать самому, у нас климат не южный если по правилам то нужно термостат сменить
Граждане, вот вы мне обьясните. А когда должен включаться вентилятор обдува ? Я так понимаю, когда температура доходит до 94-96 градусов. А сдесь это сколько часов по шкале ? Чё то у меня подозрение, что он не включается...
Вентилятор радиатора?
У мну включается в верху зелёной зоны, ~ 10 часов.
Сення мерял термостат - 90-94 градуса начинает открывацца... Странно, почему тогда воздух наполовину теплый? Вентилятор включается в районе 10-11 часов под самой красной зоной... Но зимой температура, судя по стрелке не поднимается выше 9 часов...
со стрелкой вообще непонятки какие то. у меня тоже вентилятор почти на 11ч перед красной зоной включается . хотя на сервисе когда диагностировался техом - по темпратуре все корректно отрабатвает. такое ощущние что показания стрелки велечины не абсолютные а относительные - у каждого свои
Народ, а кто-нить боролся с завоздушенностью системы в том числе и печки?
Завоздушить в саапе можно только тормоза и сцепление завоздушить печку.. это нужно уметь....
пробок сааб сам выгоняед довольно быстро
а вобще сымаешь верхний патрубог с дросселя и буде щасце 
*большинство воздуха сойдет - это самая высокая точка из доступных*
...
только делать медленно и акуратно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Температура охл. жидкости.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.