Тема: 95 евро
КАк эта бензо?Ребят,хто заправляет в Беларуси,нормальное топливо или такое гавно как и просто 92 или 5?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → 95 евро
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КАк эта бензо?Ребят,хто заправляет в Беларуси,нормальное топливо или такое гавно как и просто 92 или 5?
Я на 95 езжу полгода, разница есть, более легче разгоняется, ровнее двигатель работает, при переходе опять на 92 ощущение что машина тупит. По расходу понять сложно, так как всегда разная средняя скорость движения. Вообщем как ведет себя авто на 95 мне больше нравится, на нем пока и езжу. Попробуй и 98 
Riddik48, а поиском по сайту воспользоваться? 
А че ж вы такие все умные 
заливал 95, отличие чувствуется от 92. двигатель работает заметнее лучше. разгон лучше 
В РБ нет нормального 95! Забудьте. А все эти:лучше едет, динамика, ускорения всё это субъективно-психологические ощущения и ожидания лучшего.
Если хотите продлить жизнь своему самолёту, не заливайте 95, 98 в РБ. 
mikka-pakka, Но может у нас и нет нормального бензина, но я тебя хочу сказать дело тут не в субъективно-психологических ощущениях, как ты сказал, а в том что машина совсем иначе едет реально, возможно не так как на "правильном" 95 но разницы не в ощущениях 
я тоже как-то задавал этот вопрос на форуме по поводу бензина=) вот только ответа в конкретных фактах и цифрах ни разу не было. все ориентируются по ощущению езды .
если mikka-pakka можете предоставить инф по поводу недобросовестной рекламы 95 бензина мы будем только рады) 
А чем 98 плох? У нас его по моему вообще не делают - весь импортный..
личный опыт
1. 92 - газ в пол, стрелка турбы в красную и через сек, обратно в желтую на 1-2 мм из красной - детон
2. 95 - газ в пол, стрелка ровностоит между красной и желтой зоной, ближе к красной
только на 95 после 92 надо проехать км 200-300, скинув адаптацию при этом.
в айре разница чувстуется, в lpt - такой раницы не ощущал
весь импортный
98 и 95 из 92+повышающие октановые присадки, которые убивают ДВС.
ВСЕ РБ, какой импортный?
скинув адаптацию
просветите это как?
в lpt
стесняюсь спросить? 
mikka-pakka - это ваш авто - lpt - турбина низкого давления - 170 или 185 л.с
адаптацию - компом или сняв клемы с аккума на некторое время
mikka-pakka
95-й да - делают в Беларуси.
А 98 - поспрашивайте на заправках, его не производят у нас, а возят из России или ещё откуда. Так по крайней мере я читал..
GoodMan пишет:весь импортный
98 и 95 из 92+повышающие октановые присадки, которые убивают ДВС.
Часто слышу такое мнение. А что конкретно убивает ДВС, если дело только в поднятии октанового числа? По моему детон убивает ДВС скорее.
Разница видна в числах адаптации, на 92-ом машине приходится накручивать адаптацию на много больше. И ещё раз напомню, 92-ой - минимальный бензин на котором нам можно ездить, стандарт - 95.
Всё это уже обсуждалось, почему бы просто не заглянуть вот сюда: Бензин 95 "евро"
Модератора не хватает 
mikka-pakka
95-й да - делают в Беларуси.
А 98 - поспрашивайте на заправках, его не производят у нас, а возят из России или ещё откуда. Так по крайней мере я читал..
98ой в РБ привозной весь. Вполне пристойный, не российский брендовый, типа бипи или аджипа, но и не ужасный, заливайте и ездите спокойно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → 95 евро
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.