Тема: 95 евро

КАк эта бензо?Ребят,хто заправляет в Беларуси,нормальное топливо или такое гавно как и просто 92 или 5?

Saab 9 5 2001г.2.3 t МКПП blacky...1 бар

2

Re: 95 евро

Я на 95 езжу полгода, разница есть, более легче разгоняется, ровнее двигатель работает, при переходе опять на 92 ощущение что машина тупит. По расходу понять сложно, так как всегда разная средняя скорость движения. Вообщем как ведет себя авто на 95 мне больше нравится, на нем пока и езжу. Попробуй и 98 saab20

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

Riddik48, а поиском по сайту воспользоваться?  saab20

SAAB 9-5 SportCombi 2006 Z19DTH AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]
SAAB 9-5 SportCombi 2004 B235L  AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]

4

А че ж вы такие все умные saab20

Saab 9 5 2001г.2.3 t МКПП blacky...1 бар

5

Riddik48 пишет:

КАк эта бензо?Ребят,хто заправляет в Беларуси,нормальное топливо или такое гавно как и просто 92 или 5?

Бензин 95 "евро"

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

заливал 95, отличие чувствуется от 92. двигатель работает заметнее лучше. разгон  лучше saab21

В РБ нет нормального 95! Забудьте. А все эти:лучше едет, динамика, ускорения всё это субъективно-психологические ощущения и ожидания лучшего.
Если хотите продлить жизнь своему самолёту, не заливайте 95, 98 в РБ. saab99

saab 9-5

8

mikka-pakka, Но может у нас и нет нормального бензина, но я тебя хочу сказать дело тут не в субъективно-психологических ощущениях, как ты сказал, а в том что машина совсем иначе едет реально, возможно не так как на "правильном" 95 но разницы не в ощущениях saab10

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

я тоже как-то задавал этот вопрос на форуме по поводу бензина=) вот только ответа в конкретных фактах и цифрах ни разу не было. все ориентируются по ощущению  езды .
если mikka-pakka можете предоставить инф по поводу недобросовестной рекламы 95 бензина мы будем только рады) saab21

10

А чем 98 плох? У нас его по моему вообще не делают - весь импортный..

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

11

личный опыт
1. 92 - газ в пол, стрелка турбы в красную и через сек, обратно в желтую на 1-2 мм из красной - детон
2. 95 - газ в пол, стрелка ровностоит между красной и желтой зоной, ближе к красной
только на 95 после 92 надо проехать км 200-300, скинув адаптацию при этом.
в айре разница чувстуется, в lpt - такой раницы не ощущал

12

GoodMan пишет:

весь импортный

98 и 95 из 92+повышающие октановые присадки, которые убивают ДВС.
ВСЕ РБ, какой импортный?

saab 9-5

13

нет пишет:

скинув адаптацию

просветите это как?

saab 9-5

14

нет пишет:

в lpt

стесняюсь спросить? saab10

saab 9-5

15

mikka-pakka -  это ваш авто - lpt - турбина низкого давления - 170 или 185 л.с
адаптацию - компом или сняв клемы с аккума на некторое время

16

mikka-pakka

95-й да - делают в Беларуси.
А 98 - поспрашивайте на заправках, его не производят у нас, а возят из России или ещё откуда. Так по крайней мере я читал..

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

17

mikka-pakka пишет:
GoodMan пишет:

весь импортный

98 и 95 из 92+повышающие октановые присадки, которые убивают ДВС.

Часто слышу такое мнение. А что конкретно убивает ДВС, если дело только в поднятии октанового числа? По моему детон убивает ДВС скорее.
Разница видна в числах адаптации, на 92-ом машине приходится накручивать адаптацию на много больше. И ещё раз напомню, 92-ой - минимальный бензин на котором нам можно ездить, стандарт - 95.
Всё это уже обсуждалось, почему бы просто не заглянуть вот сюда: Бензин 95 "евро"
Модератора не хватает saab1A

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

18

GoodMan пишет:

mikka-pakka

95-й да - делают в Беларуси.
А 98 - поспрашивайте на заправках, его не производят у нас, а возят из России или ещё откуда. Так по крайней мере я читал..

98ой в РБ привозной весь. Вполне пристойный, не российский брендовый, типа бипи или аджипа, но и не ужасный, заливайте и ездите спокойно.

River: "Storm's getting worse."
9-5 Aero 06 AT + BMW 123d M sport coupe + Mini Cabrio JCW
9-3 Aero V6 BSR stg1 06->Turbo X MT BSR stg1 08
Pajero Pinin` 02  - > Opel Insignia AT AWD 2.0 Turbo 11