1

Тема: Девушка за рулем СААБа

................Первое с чем сталкиваюсь везде (на СТО, на заправках, да везде), это: "Зачем Вам, девушка, такая машина?"
И глаза навыкот!!!! .... она же мол большая и мощная. А кто, простите сказал, что все девушки поголовно любят ездить на табуретках 1.6?

Обижают! Машина то хорошая! ну да, есть конечно приколы типа 15 литров по городу. Но ни за что никому не отдам!

Как считаете, совсем неженская машина?

2

Re: Девушка за рулем СААБа

..........у меня еще и вопрос есть: можно ли по госномеру авто найти владельца? или это такая секретная база ГАИ?

3

Девушки на Saab -ах каких машинах не ездят -----только БОГИНИ  или БОГИНЬ  возят их принцы, на ах каких самолётах  saab17

Новая акция Минского горисполкома: собери 9-ти этажный дом, и ты выиграешь однокомнатную квартиру!
    saab99

Интересно, а много ли девушек "усмиряет" СААБ?

saab99

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

5 Отредактировано Фома (10-01-2008 23:39:02)

Чем больше машина, тем больше вероятность остаться в ней целым и это факт!

И насколько мне известно, СААБ одна из надежных машин с точки зрения безопасности. Но об этом мало где пишут... Когда читаешь разные статистики и тесты по безопасности и пр. создается такое впечатление, что СААБ-машины вообще в природе не существует...

Но если судить по конструктивным решениям, то машина действительно безопасная...

Кстати, вот почему-то народ у нас о безопасности думает в самый последний момент... Резину ставим МАТАДОР, амортизаторы - подешевле, колодки - абы-што, резинки меняем, когда стекло перестает тереть, фары не ключаем, ремни не пристегиваем, подушки безопасности - не меняем....

На что обращает человек на авторынке:
1. Скока жрет.
2. Как пуляет.
3. Какие навароты.
4. Внешний вид...

Но мало кто интересуется работоспособности сист. SRS, ABS, конструктивными решениями (как расположен двигатель, имеются ли дуги безопасности, какая резина стоит, масса авто (которая очень сильно вляет на управляемость))

Так что милая барышня, отвечайте тем, кто на заправках, что вы думаете не о бензине и не о гламурных понтах, а о собственной безопасности. И безопасности своих детей (как правило, у женщин очень-очень развито чувство самосохранения и материнское чувство, намного больше, чем у мужчин).

А проскакать на "жабе" через перекресток 30 метров, из-за того, что какой то дебил зимнюю резину не поставил у вас нет особо желания.

JULIA пишет:

..........у меня еще и вопрос есть: можно ли по госномеру авто найти владельца? или это такая секретная база ГАИ?

Проще догнать и познакомиться... saab10

6

Дааааа, кто-то детишек на супербезопасном авто возит, а кто-то по тусовкам катается  saab10
Бывает, пристанет кто-нибудь, и стаким видом важным: "А можно, девушка, я Вас подвезу, на своей МАШИНЕ" - и ключиком от Цивика или чего лучше от Омеги махает.   saab40 ............................а потом видят мой мааааленький брелочек Сааба - и .......... все понятно  saab10

7

Очень утонченно и лаконично saab10

Saab 9-3 VIGGEN  2000, 5D Black.  Жизнь начинается после 150км/ч!

8

saab20 и всё таки мы банда saab20)))

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

9 Отредактировано Защитник (11-01-2008 10:00:52)

Мадам за рулем сааба saab1A ...     Да! очень даже ЗачОтненько saab21  saab21  saab21
З.Ы. Приезжайте на спортивно-увеселительные мероприятия, заодно и познакомимся saab20
З.Ы 2 В догонку... о наличии  этого сайта откуда узнали?

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

10

-=Mr@zE=- пишет:

saab20 и всё таки мы банда saab20)))

Коля всегда знает, как правильно поддержать разговор!  saab21

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

11

JULIA пишет:

номер российский?

9K Aero M94

12 Отредактировано denisco (11-01-2008 10:46:06)

JULIA пишет:

................Первое с чем сталкиваюсь везде (на СТО, на заправках, да везде), это: "Зачем Вам, девушка, такая машина?"
И глаза навыкот!!!! .... она же мол большая и мощная. А кто, простите сказал, что все девушки поголовно любят ездить на табуретках 1.6?

Обижают! Машина то хорошая! ну да, есть конечно приколы типа 15 литров по городу. Но ни за что никому не отдам!

Это вам темные люди попадаются, мнение что женщины ездят на эконом классах у многих в головах. В наше гламурное время не удевляют уже сироты на Койенах, Х5 и прочих автосов нашей "беднейшей" половины автолюбителей уповляемые женщинами. А что за движок у вас, увожаемая, 15 л на мой взгляд многовато.

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

13

Защитник пишет:

Мадам за рулем сааба saab1A ...     Да! очень даже ЗачОтненько saab21  saab21  saab21
З.Ы. Приезжайте на спортивно-увеселительные мероприятия, заодно и познакомимся saab20
З.Ы 2 В догонку... о наличии  этого сайта откуда узнали?

Спасибо. Приятно слышать. С удовольствием бы наведалась.......... да вот как вас найти? Даже в голове не совсем укладывается, что в одном месте может припарковаться более чем ....... 1 сааб  saab40  Бывает, в городе, машина подрежет, а потом глядишь - сааб  saab10  так и не обидно даже  saab10

А о наличии сайта узнала из сообщений на сайте Малиновки. И оч рада, что узнала.

14

StarOS пишет:
JULIA пишет:

номер российский?

Номер наш, белорус. Неуж то совсем не узнать?

15 Отредактировано Защитник (11-01-2008 12:38:01)

Тунточки -      http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 711#p25711 saab99
Нас (саабов) и до 10 штук в ряд бывает   saab14

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

16

denisco пишет:
JULIA пишет:

Это вам темные люди попадаются, мнение что женщины ездят на эконом классах у многих в головах. В наше гламурное время не удевляют уже сироты на Койенах, Х5 и прочих автосов нашей "беднейшей" половины автолюбителей уповляемые женщинами. А что за движок у вас, увожаемая, 15 л на мой взгляд многовато.

2.0 турбина 205 л. автомат

ИМХО, много! Адназначна!

18

А что ж делать то?  saab1A  ...... до зимы было примерно 13.......... оееееейй saab1A

19 Отредактировано Защитник (11-01-2008 12:58:19)

Диагностировать, поменять все расходники: фильтра, свечи, масло... и поменьше пользоваться кикдауном. Моя "в драйве" 14/100.
Здесь инфа http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=2665

20

спасибо. непременно сделаю.

21

Номер новый ил истарый?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

22

-=Mr@zE=- пишет:

Номер новый ил истарый?

новый вроде бы
( а может и нет(((, еще марку знаю

23

JULIA , узнать конечно по номеру владельца можно, но.....
очень, очень надо????

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП

24

вот нравица мне наша компания saab10 тока появилась девушка как все дружно зашевелились saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

25

может JULIA ищет одинокого холостяка на Аэре?????  saab90

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!