Тема: вопрос по комплектации=>>>>
1)Как проверить есть ли у меня TCS? saab 9000(турбо) 1993 200hp механика. (после снежных буксов загорается на панели anti lock)
2)что за непонятные переключатели на левом подрулевым усе(на фото)-их щелкаешь ничего не происходит.(может это включение круиза)
Дело в том что если у меня это все есть значит это все неработает а может этого у меня и нет вовсе. на дросселе у меня 1 тросик и вроде 1 датчик.я конечно незнаю как круиз работает на саабе но на додже у меня на дросселе несколько тросов и круиз работат непосредственно управляя заслонкой. заранее спасибо.
А еще принимаю поздравления я поставил себе ксенон в новые деповские фары(с ксеноном отлично светят) ближний+дальний+туманки хелла микро де ,вобщем вся морда ксеноновая теперь ,корректоры в пол,загород ездил по ночной трассе не моргали,дорогу видно супер.с зар платы думаю шлифануть стекла и купить модули хелла чтоб собрать как говорится "правильный ксенон"=)автокорректоры валяются в сервисе от ауди q7 тож прикалхозим=).аватарку на ксеноновую поменяю на днях=)