1 Отредактировано Purgen (26-01-2008 14:46:04)

Тема: вопрос по комплектации=>>>>

1)Как проверить есть ли у меня TCS? saab 9000(турбо) 1993 200hp механика. (после  снежных буксов загорается на панели anti lock)
2)что за непонятные переключатели на левом подрулевым усе(на фото)-их щелкаешь ничего не происходит.(может это включение круиза)
Дело в том что если у меня это все есть значит это все неработает а может этого у меня и нет вовсе. на дросселе у меня 1 тросик и вроде 1 датчик.я конечно незнаю как круиз работает на саабе но на додже у меня на дросселе несколько тросов и круиз работат непосредственно управляя заслонкой. заранее спасибо. 

А еще принимаю поздравления я поставил себе ксенон в новые деповские фары(с ксеноном отлично светят) ближний+дальний+туманки хелла микро де ,вобщем вся морда ксеноновая теперь ,корректоры в пол,загород ездил по ночной трассе не моргали,дорогу видно супер.с зар платы думаю шлифануть стекла и купить модули хелла чтоб собрать как говорится "правильный ксенон"=)автокорректоры валяются в сервисе от ауди q7 тож прикалхозим=).аватарку на ксеноновую поменяю на днях=)

SAAB 9-3 AERO 2.8 V6 m06 Mraze-bsr edition.

2

Re: вопрос по комплектации=>>>>

фото не прикрепляется=( вобщем на усе надписи on tip,а с торца пружинная кнопочка set такая же как на правом усе писалка заднего дворника.

3

Чтобы включить круиз надо переключатель поставить в положение ON, затем набрать нужную скорость и нажать кнопку SET и балдей. Так же если кнопку SET нажать и держать, то скорость будет возрастать. При нажатии сцепления или тормоза круиз сбрасывается.

9000 CSE 2.0 турбо 1996 г.в.

4

anti lock - это АБС. Если это загорается, то вроде сигнал о неисправности.
TCS должна быть кнопка рядом с обогревом сидений. (если он отключаемый, вроде я слышал что бывает и неотключаемый - народ, поправьте если что)
На левом подрулевом кнопки круиза, скачай с www.saabnet.ru мануал на русском, там подробно описано как пользоваться. Исполнительное устройство круиза расположено у педали газа и тянет за саму педаль (вакуумный круиз)

9000 M94 CSE 2.3i MKПП name:"Ferby" никаких лишних деталей типо турбин и массметров saab10

5

Кнопка ТЦС не обязательна... признак тцс электронный дроссель... если проще... то позсле включения зжиганяи кроме антилок есть еще лампочка тцс ))

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

6 Отредактировано Purgen (26-01-2008 17:48:29)

значит тцс у меня нету. а с круизом буду пробовать=)  а антилок после буксов загорается и гаснет. может контакт пропадает.сегодня посмотрю все датчики

7

да..скорее всего не контачят датчики...снять...почистить...и на проверку:))) saab20

****1994' Saab 900-S****
сбит мой истребитель.....:(..пока пешеход...коплю на новую....:((

8

всем пасибо. ксенон рулит=)