Re: Список номеров СААБоводов
дык что с рыбалочкой порешили, аль по парам разбрядётесь
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕ нифига на рыбалку полюбэ поедем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Infiniti G35, 2008
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Список номеров СААБоводов
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дык что с рыбалочкой порешили, аль по парам разбрядётесь
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕ нифига на рыбалку полюбэ поедем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понеслось это нормально -хоть вечером какую разрядку получить,а то все работа и все такие правильные,грамотные а тут и поприкалываются.молодцы ребята так и надо - ну не совсем конечно так(это я про мышку с норкой) а вообще нормально.!!!!А с рыбалочкой порешили,что надо обязательно собираться и вперед только вперед.А вот насчет пар чего-то непонимаю это как.???С кем разбредаться с мышками штоль???или с норками????

Тихо ! Тихо !
Поедем поедем!!!!!

от эта кАнструктиФно
, ежели соберется более пяти обитателей сего сайта - перед Натальей сниму.....шляпу 
Так что с рыбалкой рыбаки???? 
Значит так мышку не обидели, в норку не написяли , а чтобы обидеть мышку то нужно постараться.Если по вашему люди хотят познакомиться, то они должны думать чуть-чуть ,а не писять в норку и я думаю ,что если на тот момент это был единственный случай , то можно найти массу других вариантов было бы желание.А если кого-то это пугает,то я могу и норку... и мышку....и в норку...
Да что же это с людьми такое???
Вроде бы как Наталья зарекомендовала себя устойчивой к нашему юмору... Леша Защитник правильно написал, весна... юмор... не без сарказма...
даже ИМХО не помогает...
то Вадим дык нихто не ругается, всего лишь неудавшаяся попытка девушку отвлечь...
Странная какая-то весна нонче, почти все злые и суровые.
Вывод. Буду молчать.
год високосный наверное
косяки рулят стаями...причем повально
год високосный наверное
косяки рулят стаями...причем повально
+1
Да что же это с людьми такое???
Вроде бы как Наталья зарекомендовала себя устойчивой к нашему юмору... Леша Защитник правильно написал, весна... юмор... не без сарказма...
даже ИМХО не помогает...
то Вадим дык нихто не ругается, всего лишь неудавшаяся попытка девушку отвлечь...
Странная какая-то весна нонче, почти все злые и суровые.
Вывод. Буду молчать.
--------------------------------------------------------------------------------
9К 2.3i АКПП 1994г.р. белый
Не злые и не суровые ,а вовсе наоборот!Так что молчать ненадо ,а то будет как-то вообще не по-весеннему!!!! 
OFF
Наталья, не хочу показаться слишком придирчивым и умным (это далеко не так!
), но для того, чтобы ответить на какой-нить пост, процитировав оный, не обязательно пользоваться копи-пастом. Есть более удобный способ- в каждом сообщении в правом нижнем уголке есть надпись "цитировать", жмакнув которую грызуном (не тем, что с норкой...
) , можно красиво сделать цитируемый подзаголовок, который гораздо более удобочитабельный, потому как если просто копи-пастить, не всегда понятно где заканчивается цитата и начинаются слова автора. Это ни в коем разе не наезд- это просто совет. Следовать ему, или нет- решать лишь Вам.
Так мне нужна зщнакомая )
ОК!!!!!
OFF
Наталья, не хочу показаться слишком придирчивым и умным (это далеко не так!), но для того, чтобы ответить на какой-нить пост, процитировав оный, не обязательно пользоваться копи-пастом. Есть более удобный способ- в каждом сообщении в правом нижнем уголке есть надпись "цитировать", жмакнув которую грызуном (не тем, что с норкой...
) , можно красиво сделать цитируемый подзаголовок, который гораздо более удобочитабельный, потому как если просто копи-пастить, не всегда понятно где заканчивается цитата и начинаются слова автора. Это ни в коем разе не наезд- это просто совет. Следовать ему, или нет- решать лишь Вам.
Так что с рыбалкой рыбаки????
давай в нужную тему перейдём, а то мы уже везде.
Давай. 
Кто сегодня передо мной на Сурганова в обед на тёмно зелом 9000 рассекал 2,3 турбо с номером " 9000" ? Символичный такой номерок

я за эту неделю столько 9К видел что просто пипец 
один в райое 18:30 на кольце уступил, приятно черт побери
а серебристых так вааще 2 или 3, сення буквально видел, но уже не помню где
старею 
в Боровлянах на прошлой неделе стоял около МОКБ один 
Вспомнил!!!! вчера в направлении Уручья по проспекту валил серебристый
я с ним (я в левой он в правой) от академии до Востока ехал
парень молодой за рулем.. в очках 
Сегодня на стоянке около ул. Берсона 3 стоял серебристый 9-3
В серебрянном варианте 900 и 9-3 смотрятся гораздо симпатичне. Сугубо моё имхо. Признавайтесь может чей то из клуба? 
+ещё
Около дома 10 по ул. Руссиянова постоянно замечен 9-5 (4034-**) и периоически совсем рядом 9к (2655). Постоянно на рабоу иду и вижу как минимум один из них 
вчера около большого престона был замечен 9к в седане, возящийся с оборвавшимся патрубком печки. На предложение помощи удивился и вежливо отказался. Кто-то из наших ? ![]()
Nob не темнозеленый случаем? 2.3 турбо на автомате c кофейным салоном? Если да.. .то есть преположение, что один из наших
В Глубоком видел, 9к с номером 9951 толи 9991-2.....
-=Mr@zE=- , серебро CDE. Моего возраста хозяин, вменяемый до интеллигентности.
Вспомнил!!!! вчера в направлении Уручья по проспекту валил серебристый
я с ним (я в левой он в правой) от академии до Востока ехал
парень молодой за рулем.. в очках
Хренасе молодой.... а, ну да... я всегда молодой... 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Список номеров СААБоводов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.