Re: Список номеров СААБоводов

Защитник пишет:

дык что с рыбалочкой порешили, аль по парам разбрядётесь saab40  saab26

НЕЕЕЕЕЕЕЕ нифига на рыбалку полюбэ поедем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

Понеслось  это нормально  -хоть вечером какую разрядку получить,а то все работа и все такие правильные,грамотные а тут и поприкалываются.молодцы ребята так и надо - ну не совсем конечно так(это  я про мышку с норкой)  а вообще нормально.!!!!А с рыбалочкой порешили,что надо обязательно собираться и вперед  только вперед.А вот насчет пар чего-то непонимаю  это как.???С кем разбредаться с мышками штоль???или с норками???? saab40  saab10  saab20

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

Тихо ! Тихо  ! saab40  Поедем поедем!!!!!

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

saab36  saab36  saab21

Infiniti G35, 2008

105 Отредактировано Защитник (11-03-2008 23:49:05)

saab21 от эта кАнструктиФно saab20, ежели соберется более пяти обитателей сего сайта - перед Натальей сниму.....шляпу saab16

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

Так что с рыбалкой  рыбаки???? saab20

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

107

Natasha-3345@tut.by пишет:

Значит так мышку не обидели,  в норку не написяли , а чтобы обидеть мышку то нужно постараться.Если по вашему люди хотят познакомиться, то они должны думать чуть-чуть ,а не писять в норку и я думаю ,что если на тот момент это был единственный случай , то можно найти массу других вариантов было бы желание.А если кого-то это пугает,то я могу и норку... и мышку....и в норку...

Да что же это с людьми такое???
Вроде бы как Наталья зарекомендовала себя устойчивой к нашему юмору... Леша Защитник правильно написал, весна... юмор... не без сарказма...
даже ИМХО не помогает...
то Вадим дык нихто не ругается, всего лишь неудавшаяся попытка девушку отвлечь...
Странная какая-то весна нонче, почти все злые и суровые.
Вывод. Буду молчать.

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

108

год високосный наверное
косяки рулят стаями...причем повально

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

109

com пишет:

год високосный наверное
косяки рулят стаями...причем повально

+1

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

Да что же это с людьми такое???
Вроде бы как Наталья зарекомендовала себя устойчивой к нашему юмору... Леша Защитник правильно написал, весна... юмор... не без сарказма...
даже ИМХО не помогает...
то Вадим дык нихто не ругается, всего лишь неудавшаяся попытка девушку отвлечь...
Странная какая-то весна нонче, почти все злые и суровые.
Вывод. Буду молчать.

--------------------------------------------------------------------------------
9К 2.3i АКПП 1994г.р. белый
Не злые и не суровые ,а вовсе наоборот!Так что молчать ненадо  ,а то будет как-то вообще не по-весеннему!!!! saab20

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

111

OFF
Наталья, не хочу показаться слишком придирчивым и умным (это далеко не так! saab10), но для того, чтобы ответить на какой-нить пост, процитировав оный, не обязательно пользоваться копи-пастом. Есть более удобный способ- в каждом сообщении в правом нижнем уголке есть надпись "цитировать", жмакнув которую грызуном  (не тем, что с норкой... saab20) , можно красиво сделать цитируемый подзаголовок, который гораздо более удобочитабельный, потому как если просто копи-пастить, не всегда понятно где заканчивается цитата и начинаются слова автора. Это ни в коем разе не наезд- это просто совет. Следовать ему, или нет- решать лишь Вам.

112

Так мне нужна зщнакомая )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

ОК!!!!!

Shlang пишет:

OFF
Наталья, не хочу показаться слишком придирчивым и умным (это далеко не так! saab10), но для того, чтобы ответить на какой-нить пост, процитировав оный, не обязательно пользоваться копи-пастом. Есть более удобный способ- в каждом сообщении в правом нижнем уголке есть надпись "цитировать", жмакнув которую грызуном  (не тем, что с норкой... saab20) , можно красиво сделать цитируемый подзаголовок, который гораздо более удобочитабельный, потому как если просто копи-пастить, не всегда понятно где заканчивается цитата и начинаются слова автора. Это ни в коем разе не наезд- это просто совет. Следовать ему, или нет- решать лишь Вам.

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

Natasha-3345@tut.by пишет:

Так что с рыбалкой  рыбаки???? saab20

давай в нужную тему перейдём, а то мы уже везде.

Infiniti G35, 2008

Давай. saab20

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

116

Кто сегодня передо мной на Сурганова в обед на тёмно зелом 9000 рассекал 2,3 турбо с номером " 9000" ? Символичный такой номерок  saab40  saab21

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

117

saab10 я за эту неделю столько 9К видел что просто пипец saab10
один в райое 18:30 на кольце уступил, приятно черт побери
а серебристых так вааще 2 или 3, сення буквально видел, но уже не помню где saab20 старею saab10
в Боровлянах на прошлой неделе стоял около МОКБ один saab20

ICQ 254897191

118

Вспомнил!!!! вчера в направлении Уручья по проспекту валил серебристый saab10я с ним (я в левой он в правой) от академии до Востока ехал saab10 парень молодой за рулем.. в очках saab10

ICQ 254897191

119

Сегодня на стоянке около ул. Берсона 3 стоял серебристый 9-3 saab21  В серебрянном варианте 900 и 9-3 смотрятся гораздо симпатичне. Сугубо моё имхо. Признавайтесь может чей то из клуба? saab99

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

120

+ещё
Около дома 10 по ул. Руссиянова постоянно замечен 9-5 (4034-**) и периоически совсем рядом 9к (2655). Постоянно на рабоу иду и  вижу как минимум один из них saab1A

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

121

вчера около большого престона был замечен 9к в седане, возящийся с оборвавшимся патрубком печки. На предложение помощи удивился и вежливо отказался. Кто-то из наших ? http://forum.wce.by/images/smiles/icon_cool.gif

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

122

Nob не темнозеленый случаем? 2.3 турбо на автомате c кофейным салоном? Если да.. .то есть преположение, что один из наших

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

123

В Глубоком видел, 9к с номером 9951 толи 9991-2.....

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

124

-=Mr@zE=- , серебро CDE. Моего возраста хозяин, вменяемый до интеллигентности.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

125

kea2xam пишет:

Вспомнил!!!! вчера в направлении Уручья по проспекту валил серебристый saab10я с ним (я в левой он в правой) от академии до Востока ехал saab10 парень молодой за рулем.. в очках saab10

Хренасе молодой.... а, ну да... я всегда молодой... saab16

SAAB 9-3 2,2 TiD, 2004