Re: А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!
слабо представляю себе женщину с опарышем в руках 
с воблером на ближайшем кусте - более реальная картина ИМХО
)))))))
AT, Black, LPG
WBR
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!
слабо представляю себе женщину с опарышем в руках 
с воблером на ближайшем кусте - более реальная картина ИМХО
)))))))
НИ мишай мне закрывать все ветки закрытыми
))
Если что я пошутил... )
Ай, яй,Николай, ИБД? =)
весна-красна...,
ай-да блины хавать!
зы можна закрывать....
Виснааааа....
Ненуачо... я бы счас блинчиков с икоркой отведал... пора собираться... шашлык башлык или еще какое безобращие.. рыбалку на чуть чуть попзже... 
Вот бы блинницу какую-нить автономную найти... да в воскресенье замутить чё-нить... 
Я не знаю неужели вы думаете ,что женщины такие безрукие и безмозглые.Я не говорю конечно за всех,всякое бывает.Правильно,
некоторые думают как сходить на диско,нарастить красивые ногти,купить за мамины деньги мешок косметики и сидеть с подружками трепаться в то время как мне допустим это не интересно вообще.Я лучше совсем одна можно без подружек в бассейн с утра,потом могу,если лето на речку ,да на крайний случай пожарить шашлыка ,позагарать часик и домой,могу на сто побыть пару часиков,просто напросто одеть резиновые сапроги взять удочки и на рыбалку и ничего нет удивительного.!!!Смотря у кого какие интересы.И для этого всего необходимо найти время ,потому что работать тоже надо и никогда не смотреть чтоб кто помог.Ведь можно справиться самой.И очень это все даже интересно!!
ДА Наташа, наш клиент
!!! Счас вот в апреле запрет на лов щуки закончится можно соображать и рвать на рыбалку, а можно и на плотвичку поехать.
Я так думаю , что все мы люди взрослые немножечко терпения и все!!!Поэтому подождемс!Да?

Мужик сидит в камышах у реки – рыбу ловит.
Тишина. Легкий туман по реке.
Вдруг слева доносится : - иди –нах…
Мужик выглядывает из-за камышей - не кого, тихая гладь реки, туман , лес безмолвно стоит.
Сидит дальше – рыбу ловит, вдруг еще громче : - иди нах…..
Мужик сразу вскочил выглядывает из камышей - не кого!!
Прошло время только он закурил сигаретку как видит напротив него проплывает мужик на маленькой лодки, а место весел ку него – ложки.
Увидев такое он ему говорит: - ты бы еще вилками бы греб!!!
- иди нах…….
Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору.
Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит.
Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:
- Че, мужик, рыбу ловишь?
В ответ - тишина. Он снова:
- Эй, мужик, рыбу ловишь?
Снова тишина.
- Эй, я говорю, рыбу ловишь?
Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже,
вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается:
стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко.
Рыбак его и спрашивает:
- Че, мужик, на велосипеде катаешься?

Насчёт рыбалки!!!!! Предлогаю подождать, например середины апреля, чтоб погода более менее тёплая устоялась. Потом ближе к этому времени можно начать собирать народ. А там уже удочки, шашлык-башлык,пивко,винцо,потом кто-то скажет фразу "НУ ЧТО" и появиться водочка............- всё закончится начёвкой в машине
НУ а пока можно разные байки потравить, рыбацкие. 
Да!все равно я думаю нормально порыбачим ,тем более это будет первая рыбалка -Будем открывать сезон!!!!подождем середины апреля смотришь и он подойдет к концу , а в конце у меня дееень рождения -может и придется его отметить заодно на рыбалке --романтика!!!! 
Кстати, ввиду относительно тёплого времени года, начался активный лов королевы Вилейских вод - уклейки. Рыба представляет собой ценность по двум позициям:
1) ловится очень активно (в прошлом году за рыбалку не слишком напрягаясь можно было извлечь до 100 голов, причем размер многих был в районе 15 см)
2) В сушеном виде очень хорошо идет к пиву 
Да, кстати, для тех кому интересно, вот статья написаная очень толково, человеком который Умеет ловить уклейку
http://www.brik.org/index.php?go=Pages& … amp;id=133
Да, да кстати рабка ничё такая. Ловить можно и поближе, на Сёмковском канале ( Минское море). Вчера заехали туда посмотреть- уже сидят ловят. Хотя на Вилейке она покрупнее будет!
В индийском океане киты плавают 
Ну,а поймать их можно только подсаком, когда они к нам на нерест в речку Припять приплывают 
Да, да кстати рабка ничё такая. Ловить можно и поближе, на Сёмковском канале ( Минское море). Вчера заехали туда посмотреть- уже сидят ловят. Хотя на Вилейке она покрупнее будет!
Да,ксати рыбка ниче такая-что вчера заехали хотели втихаря открыть сезон,а то посмотреть да посмотреть так и получается рыбка ниче такая.еще бы!!!!!вот так рыбаки ,а потом когда наловят 100голов и получается зайти на форум и начать рассказывать про улов -тогда хвастаются уже!!!!и самое интересное никого не приглашают,да???
.
в эти и прошлые выходные выбирался на канал на минское море около Семкова - бель народ уже ловит, спиннинг пока молчит, в воде кишит мальками, рыба на железо и резину не реагирует. Кстати, сегодня туда на полчаса приезжал вишневый хетч, заинтересовано притормозил около моего на транзитах и поехал дальше ))
На рыбалку выбираться надо когда запрет кончится. Теоретически можно было бы в след выходные, но у меня чемп по бильярду корпоративный, не получится. Так что рыбалку, похоже, придется отложить до. С другой стороны, не рыбалкой единой. Шашлык на свежем воздухе имеет массу своих плюсов. Как насчет субботы 5го апреля (при условии погоды) ? На мондео-клубе собрать народ крайне тяжело, поглядим чего стоят сааберы.. со своей стороны могу предложить три (пока что) сидячих места в машине, мангал и равноправное участие касательно снеди.
а еще мелкий совет мужикам - не подменяйте неизвестное действительное идеальным желаемым 
Ежели у кого есть конкретно реальное место на этом канале, то я двумя ногами за. Ежели соберётесь то сообчайте на мыло. 
проблема в том, что на канале, если становится хорошая погода и начинает клевать, то там проблема для 1 человека место найти. Надо другие варианты
Лесные озера урряяяя
Лесные озера урряяяя
ОООооооо Вариант!!
проводить саабаслет на тех каналах последнее дело. Тем более запрет на рыбалку. Место - отдельная тема. Если хочется на природе - можно на раубичи, начиная от дамбы и дальше - мест полно. Это вопрос второй. Главное круг учаснеГов определить !
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.