26

Re: А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!

слабо представляю себе женщину с опарышем в руках saab10
с воблером на ближайшем кусте - более реальная картина ИМХО saab10)))))))

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

27

НИ мишай мне закрывать все ветки закрытыми saab20))

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

28

Если что я пошутил... )

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

29

Ай, яй,Николай, ИБД? =)
весна-красна...,
ай-да блины хавать!
зы можна закрывать....

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

30

Виснааааа.... saab20 Ненуачо... я бы счас блинчиков с икоркой отведал... пора собираться... шашлык башлык или еще какое безобращие.. рыбалку на чуть чуть попзже... saab20

1991 9000 T16SA Project

31

Вот бы блинницу какую-нить автономную найти... да в воскресенье замутить чё-нить... saab20

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

Я не знаю неужели вы думаете ,что женщины такие безрукие и безмозглые.Я не говорю конечно за всех,всякое бывает.Правильно,
некоторые думают как сходить на диско,нарастить красивые ногти,купить за мамины деньги мешок косметики и сидеть с подружками трепаться  в то время  как мне допустим это не интересно вообще.Я лучше совсем одна можно без подружек в бассейн с утра,потом  могу,если лето на речку ,да на крайний случай пожарить шашлыка ,позагарать часик и домой,могу на сто побыть пару часиков,просто напросто одеть резиновые сапроги взять удочки и на рыбалку и ничего нет удивительного.!!!Смотря у кого какие интересы.И для этого всего необходимо найти время ,потому что работать тоже надо и никогда не смотреть чтоб кто помог.Ведь можно справиться самой.И очень это все даже интересно!!

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

ДА Наташа, наш клиент saab21 !!! Счас вот в апреле запрет на лов щуки закончится можно соображать и рвать на рыбалку, а можно и на плотвичку поехать.

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

Я так думаю , что все мы люди взрослые немножечко терпения и все!!!Поэтому подождемс!Да? saab40  saab10  saab21

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

Мужик сидит в камышах у реки – рыбу ловит.
Тишина. Легкий туман по реке.
Вдруг слева доносится : - иди –нах…
Мужик выглядывает из-за камышей  - не кого, тихая гладь реки, туман , лес безмолвно стоит.
Сидит дальше – рыбу ловит, вдруг еще громче : - иди нах…..
Мужик сразу вскочил выглядывает из камышей - не кого!!
Прошло время только он закурил сигаретку как видит напротив него проплывает мужик на маленькой лодки, а место весел ку него – ложки.
Увидев такое он ему говорит:  - ты бы еще вилками бы греб!!!
- иди нах…….

Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору.
Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит.
Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:
- Че, мужик, рыбу ловишь?
В ответ - тишина. Он снова:
- Эй, мужик, рыбу ловишь?
Снова тишина.
- Эй, я говорю, рыбу ловишь?
Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже,
вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается:
стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко.
Рыбак его и спрашивает:
- Че, мужик, на велосипеде катаешься?

Infiniti G35, 2008

saab21  saab21  saab21  saab20

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

37 Отредактировано SAAВадим (14-03-2008 00:48:51)

Насчёт рыбалки!!!!! Предлогаю подождать, например середины апреля, чтоб погода более менее тёплая устоялась. Потом ближе к этому времени можно начать собирать народ. А там уже удочки, шашлык-башлык,пивко,винцо,потом кто-то скажет фразу "НУ ЧТО" и появиться водочка............- всё закончится начёвкой в машине   saab36

НУ а пока можно разные байки потравить, рыбацкие. saab10

Infiniti G35, 2008

Да!все равно я думаю нормально порыбачим ,тем более это будет первая рыбалка  -Будем открывать сезон!!!!подождем середины апреля  смотришь и он подойдет к концу  , а в конце у меня дееень рождения -может и придется его отметить заодно на рыбалке --романтика!!!! saab40

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

39

Кстати, ввиду относительно тёплого времени года, начался активный лов королевы Вилейских вод - уклейки. Рыба представляет собой ценность по двум позициям:
1) ловится очень активно (в прошлом году за рыбалку не слишком напрягаясь можно было извлечь до 100 голов, причем размер многих был в районе 15 см)
2) В сушеном виде очень хорошо идет к пиву  saab21

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

40

Да, кстати, для тех кому интересно, вот статья написаная очень толково, человеком который Умеет ловить уклейку saab21
http://www.brik.org/index.php?go=Pages& … amp;id=133

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

Да, да кстати рабка ничё такая. Ловить можно и поближе, на Сёмковском канале ( Минское море). Вчера заехали туда посмотреть- уже сидят ловят. Хотя на Вилейке она покрупнее будет!

Infiniti G35, 2008

42

В индийском океане киты плавают  saab40

Видемость нулевая - полёт по приборам

43 Отредактировано SAAВадим (18-03-2008 22:07:31)

Ну,а поймать их можно только подсаком, когда они к нам на нерест в речку Припять приплывают saab36

Infiniti G35, 2008

SAAВадим пишет:

Да, да кстати рабка ничё такая. Ловить можно и поближе, на Сёмковском канале ( Минское море). Вчера заехали туда посмотреть- уже сидят ловят. Хотя на Вилейке она покрупнее будет!

Да,ксати рыбка ниче такая-что вчера заехали хотели втихаря открыть сезон,а то посмотреть да посмотреть так и получается рыбка ниче такая.еще бы!!!!!вот так рыбаки ,а потом когда наловят 100голов и получается зайти на форум и начать рассказывать про улов -тогда хвастаются уже!!!!и самое интересное никого не приглашают,да??? saab36  saab36  saab36 .

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

45 Отредактировано Nob (24-03-2008 00:28:27)

в эти и прошлые выходные выбирался на канал на минское море около Семкова - бель народ уже ловит, спиннинг пока молчит, в воде кишит мальками, рыба на железо и резину не реагирует. Кстати, сегодня туда на полчаса приезжал вишневый хетч, заинтересовано притормозил около моего на транзитах и поехал дальше ))
На рыбалку выбираться надо когда запрет кончится. Теоретически можно было бы в след выходные, но у меня чемп по бильярду корпоративный, не получится. Так что рыбалку, похоже, придется отложить до. С другой стороны, не рыбалкой единой. Шашлык на свежем воздухе имеет массу своих плюсов. Как насчет субботы 5го апреля (при условии погоды) ? На мондео-клубе собрать народ крайне тяжело, поглядим чего стоят сааберы.. со своей стороны могу предложить три (пока что) сидячих места в машине, мангал и равноправное участие касательно снеди.

а еще мелкий совет мужикам - не подменяйте неизвестное действительное идеальным желаемым saab20

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

46

Ежели у кого есть конкретно реальное место на этом канале, то я двумя ногами за. Ежели соберётесь то сообчайте на мыло. saab21

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

проблема в том, что на канале, если становится хорошая погода и начинает клевать, то там проблема для 1 человека место найти. Надо другие варианты

Infiniti G35, 2008

48

Лесные озера урряяяя

1991 9000 T16SA Project

-=Mr@zE=- пишет:

Лесные озера урряяяя

ОООооооо Вариант!!

Infiniti G35, 2008

50

проводить саабаслет на тех каналах последнее дело. Тем более запрет на рыбалку. Место - отдельная тема. Если хочется на природе - можно на раубичи, начиная от дамбы и дальше - мест полно. Это вопрос второй. Главное круг учаснеГов определить !

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба