1

Тема: Не заводится авто

Купил SAAB 9000 CSE 1997 г.  10 дней назад. Все было в норме, поменял масло. Сегодня вечером сел, а машинка не заводится, стреляет в трубу, хочет схватить, но не получается.  Что-то наверное с зажиганием? Подскажите пожалуйста.

2

Re: Не заводится авто

Проверь кассету.

9000 CSE 2.0 турбо 1996 г.в.

3

Еще датчик коленвала и насос

SAAB 9-5 Aero 2.3T MY05 АКПП
VIN YS3EH49G853534528

4

Есть на сайте телефоны по ремонту, звони, тяни, смотри.... сочувствую, началось....

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

5 Отредактировано Pilot (19-03-2008 23:41:28)

сочуствую... я через 2 недели после  покупки первого сааба попал на перебор движка saab70  так что тебе еще везет saab20  ))

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

6

Спасибо всем, кто отписался. Поставил машину на ночь в гараж. Утром пару раз стрельнула в трубу и завелась. Вот прошло уже 4 дня, пока все в норме. Может влага попала?

7

bull13 пишет:

Спасибо всем, кто отписался. Поставил машину на ночь в гараж. Утром пару раз стрельнула в трубу и завелась. Вот прошло уже 4 дня, пока все в норме. Может влага попала?

это не норам ..... надо разбираться если такоеж произойдет в дали от дома это печально

Видемость нулевая - полёт по приборам

8

то что это еще раз всплывет точно вопрос когда .....мдя.... свечи.. рекоменую меняять вместе с маслом.... поменяй бензо фильтр и проверь топливный насос ...

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

9

Здравтвуйте.
Я тут ситуацию опишу, а вы подскажите, плиз, телефончик человека или сто, который ваши машины ремонтирует (кажется его Паша зовут).
Все было в порядке, заводилась сразу. А тут раз - и только с 10-го!!! Стартер крутит. Масло и (какие-то) фильтры меняла в декабре.
А сегодня все-таки не завелась. Так и стоим на парковке магазина. Если куда тащить - эвакуатором? (автомат же).
Заранее спасибо.
Жду.  saab10

Saab 93 2.0t 205л.с.!!! автомат

10

_Julia_ пишет:

Здравтвуйте.
Я тут ситуацию опишу, а вы подскажите, плиз, телефончик человека или сто, который ваши машины ремонтирует (кажется его Паша зовут).
Все было в порядке, заводилась сразу. А тут раз - и только с 10-го!!! Стартер крутит. Масло и (какие-то) фильтры меняла в декабре.
А сегодня все-таки не завелась. Так и стоим на парковке магазина. Если куда тащить - эвакуатором? (автомат же).
Заранее спасибо.
Жду.  saab10

Щас Мразя сорвётся, приедет, и всё починит! saab10

11

Сейчас мразя сорватся не может... А вот вечермо можно посмотреть... а тащить можно и так... только низенько низенько.. Где машина стоит?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

12

Завтра сутра - защита диплома в универе, так что если тащить, то только к обеду. Скажите куда saab90  saab90  saab90  !!!!!!!. Дотащить не пробл.

Saab 93 2.0t 205л.с.!!! автомат

13

Набери +375296307076 я гляну может малой кровью обойдтся и не прийдётся тащить никуда...

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

14

Шальная мысля пришла мне в черепную коробку относительно ситуации Джулии- а зембина достаточно в баке? Мот, просто бенза мало, машину припарковали с наклоном - вот она ине за заводица?

15

Shlang, раньше ведь уже началось заводиться дооооолго...

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

16

ДПК, кассета, зебинонасос, топливный регулятор что угодно... saab20

1991 9000 T16SA Project

17

_Julia_ Может просто аккумулятор разрядился  saab10

SAAB 900 black coupe ,1998г.

18

ептель оказываетсо дипломников тут не так уж и мало saab20

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

19

Может мне сорваться из Москвы к вам в гости? saab36

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped