Тема: Не заводится авто
Купил SAAB 9000 CSE 1997 г. 10 дней назад. Все было в норме, поменял масло. Сегодня вечером сел, а машинка не заводится, стреляет в трубу, хочет схватить, но не получается. Что-то наверное с зажиганием? Подскажите пожалуйста.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Не заводится авто
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купил SAAB 9000 CSE 1997 г. 10 дней назад. Все было в норме, поменял масло. Сегодня вечером сел, а машинка не заводится, стреляет в трубу, хочет схватить, но не получается. Что-то наверное с зажиганием? Подскажите пожалуйста.
Проверь кассету.
Еще датчик коленвала и насос
Есть на сайте телефоны по ремонту, звони, тяни, смотри.... сочувствую, началось....
сочуствую... я через 2 недели после покупки первого сааба попал на перебор движка
так что тебе еще везет
))
Спасибо всем, кто отписался. Поставил машину на ночь в гараж. Утром пару раз стрельнула в трубу и завелась. Вот прошло уже 4 дня, пока все в норме. Может влага попала?
Спасибо всем, кто отписался. Поставил машину на ночь в гараж. Утром пару раз стрельнула в трубу и завелась. Вот прошло уже 4 дня, пока все в норме. Может влага попала?
это не норам ..... надо разбираться если такоеж произойдет в дали от дома это печально
то что это еще раз всплывет точно вопрос когда .....мдя.... свечи.. рекоменую меняять вместе с маслом.... поменяй бензо фильтр и проверь топливный насос ...
Здравтвуйте.
Я тут ситуацию опишу, а вы подскажите, плиз, телефончик человека или сто, который ваши машины ремонтирует (кажется его Паша зовут).
Все было в порядке, заводилась сразу. А тут раз - и только с 10-го!!! Стартер крутит. Масло и (какие-то) фильтры меняла в декабре.
А сегодня все-таки не завелась. Так и стоим на парковке магазина. Если куда тащить - эвакуатором? (автомат же).
Заранее спасибо.
Жду. 
Здравтвуйте.
Я тут ситуацию опишу, а вы подскажите, плиз, телефончик человека или сто, который ваши машины ремонтирует (кажется его Паша зовут).
Все было в порядке, заводилась сразу. А тут раз - и только с 10-го!!! Стартер крутит. Масло и (какие-то) фильтры меняла в декабре.
А сегодня все-таки не завелась. Так и стоим на парковке магазина. Если куда тащить - эвакуатором? (автомат же).
Заранее спасибо.
Жду.
Щас Мразя сорвётся, приедет, и всё починит! 
Сейчас мразя сорватся не может... А вот вечермо можно посмотреть... а тащить можно и так... только низенько низенько.. Где машина стоит?
Завтра сутра - защита диплома в универе, так что если тащить, то только к обеду. Скажите куда
!!!!!!!. Дотащить не пробл.
Набери +375296307076 я гляну может малой кровью обойдтся и не прийдётся тащить никуда...
Шальная мысля пришла мне в черепную коробку относительно ситуации Джулии- а зембина достаточно в баке? Мот, просто бенза мало, машину припарковали с наклоном - вот она ине за заводица?
Shlang, раньше ведь уже началось заводиться дооооолго...
ДПК, кассета, зебинонасос, топливный регулятор что угодно... 
_Julia_ Может просто аккумулятор разрядился 
ептель оказываетсо дипломников тут не так уж и мало 
Может мне сорваться из Москвы к вам в гости? 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Не заводится авто
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.