1

Тема: Искал в поиске не нашёл какую желательно житкость в гидроуселитель лит

Искал в поиске не нашёл какую желательно житкость в гидроуселитель лить

2

Re: Искал в поиске не нашёл какую желательно житкость в гидроуселитель лит

original saab21

Видемость нулевая - полёт по приборам

3

и только! saab21

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

4

на веснянке у ребят 30 у.е. бутылка

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

5

Ну если конечно не хочешь убитьнасос и рейку....

9000 cs 200hp lpg4 saab18 Ak

6

Однозначна оригинал...... Я от безрыбья залил разок фольксвагенскую, чтоб только до сервиса доползти, за***лись промывать потом

7

CHF 11 S  СТОИТ -БЕЗУМИЕ.ЕСЛИ ЕСТЬ НУЖДА В ДОЛИВЕ-ИЖИ УТЕЧКУ!!!! А ТО СМЕРТЬ В ПУТИ

SaaB 9-5 /2,3/98  TURBO MITSUBISHI 15T(НЕ АЕРО)/CHIP TUNING CARLINE E-1/162 KW/MANUAL

8

Ерунда это всё про оригинал - развод чистой воды. Там что, какая-то супер хитрая конструкция гидроусилителя, что обычные фирменные ATF не подходят? Обычный усилитель... Скорее всего ZF какой-нибудь. А это "оригинальное" масло на самом деле какой-нибудь обычный Mobil ATF 220, залитый в бутылку с надписью СААБ. Я ещё понимаю, когда для новейших ситроенов для их гидроподвески оригинальное масло покупают - там действительно по другому нельзя, а тут в гидрак конструкции 80-х годов...
Слить старое и залить любой фирменный АТФ отвечающий нужной спецификации (DEXRON 2 или может 3 - надо уточнить). Я на своей машине именно так и сделаю когда придёт время менять и даю вам 100%, что всё будет прекрасно. Наверно практически во всех машинах ездящих в россии там уже итак давно неоригинал залит.
Все производители машин пишут, что надо все жидкости заливать только оригинал и машину обслуживать только у официального дилера.  saab16

SAAB 9000 CSE 2.3 турбо 200л.с. 1993г.
FORD GRANADA GL 2.3 V6 115л.с. 1980г. эксклюзив!

9

Какие 30 уе?
http://exist.ru/resultr.asp?sr=&om= … %208:34:07
Хошь оригинал за 12, хошь опелевский оригинал за 18, где прям черным по белому написано CHF-11S
В любом случае разумные деньги на относительно редкую операцию

Дол**еб. Люблю попадать в авиакатастрофы на боинг 9.5

10

я за оригинал! приятно залить из банки с надписью SAAB ! Слишком серьзная машина СААБ что бы экспериментировать. Коль поселилась жаба, лей......
а я даже керосин лью авиационный  saab20  saab21  saab14  saab99

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10