Тема: Искал в поиске не нашёл какую желательно житкость в гидроуселитель лит
Искал в поиске не нашёл какую желательно житкость в гидроуселитель лить
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Искал в поиске не нашёл какую желательно житкость в гидроуселитель лит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Искал в поиске не нашёл какую желательно житкость в гидроуселитель лить
original 
и только! 
на веснянке у ребят 30 у.е. бутылка
Ну если конечно не хочешь убитьнасос и рейку....
Однозначна оригинал...... Я от безрыбья залил разок фольксвагенскую, чтоб только до сервиса доползти, за***лись промывать потом
CHF 11 S СТОИТ -БЕЗУМИЕ.ЕСЛИ ЕСТЬ НУЖДА В ДОЛИВЕ-ИЖИ УТЕЧКУ!!!! А ТО СМЕРТЬ В ПУТИ
Ерунда это всё про оригинал - развод чистой воды. Там что, какая-то супер хитрая конструкция гидроусилителя, что обычные фирменные ATF не подходят? Обычный усилитель... Скорее всего ZF какой-нибудь. А это "оригинальное" масло на самом деле какой-нибудь обычный Mobil ATF 220, залитый в бутылку с надписью СААБ. Я ещё понимаю, когда для новейших ситроенов для их гидроподвески оригинальное масло покупают - там действительно по другому нельзя, а тут в гидрак конструкции 80-х годов...
Слить старое и залить любой фирменный АТФ отвечающий нужной спецификации (DEXRON 2 или может 3 - надо уточнить). Я на своей машине именно так и сделаю когда придёт время менять и даю вам 100%, что всё будет прекрасно. Наверно практически во всех машинах ездящих в россии там уже итак давно неоригинал залит.
Все производители машин пишут, что надо все жидкости заливать только оригинал и машину обслуживать только у официального дилера. 
Какие 30 уе?
http://exist.ru/resultr.asp?sr=&om= … %208:34:07
Хошь оригинал за 12, хошь опелевский оригинал за 18, где прям черным по белому написано CHF-11S
В любом случае разумные деньги на относительно редкую операцию
я за оригинал! приятно залить из банки с надписью SAAB ! Слишком серьзная машина СААБ что бы экспериментировать. Коль поселилась жаба, лей......
а я даже керосин лью авиационный

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Искал в поиске не нашёл какую желательно житкость в гидроуселитель лит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.