26

Re: А сааберы сильно разгульный народ?

Ы тунеядцы... Ж ) Алкахолики saab20

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

27

коль за рулем всю дарогу вот и не пъет, а так пъет, тока в путь
а по сборищу так точно, соберецца 1.5 человека как васильев сказал, а ежли больше то вечна проблема - деньги собрать

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

-=Mr@zE=- пишет:

Если чоа я не пью...

saab20 я вообще не пью,только вот одна работа у меня  связана с алкоголем и откуда я тогда знаю сколько в каком роме,джине,вискаре,апперетиве градусов и каковы они на вкус плюс ко всему как голова с утреца и счего начать это утро!!!!поэтому только по праздникам   или -  особым случаям! saab21 раз так в месяца 3 можно.!!!!!

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

проблема 1.5 человека почти решена -желающие имеются. деньги собрать  -   проблемой не станет я думаю. давайте кто там чего хо.......ет,  боулинг или уже появились желающие на природу   .......в  лес...........травы ведь пока нет....шашлык-башлык....разговоры.....все дела   по пятьдесят.....для непьющих особенно.можно стартовать особенно эти дни погода   су....х....ая....солнышко светит...палатку поставил забрался в нее сам ,а может с чьей-то помощью.только скажите,если вы уже так собирались на природе,то  когда возвращались или вам посодействовала доставка нетрезвых водителей.???или в самом деле не пили???вообще по поводу природы все это по интересам кто что хочет пусть творит  - уж весело будет это точно главное всретится хоть пообщаться...а темы найдуться....вот если в боулинг то я думаю тоже просто супер!!!!! мужчинам предоставляеться право выбора.....куда....когда...чего...и как....только не спите уже весна...правда март подходит к концу уже что устали??? saab20

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

народ, када на боулинг? saab21
saab99

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

31

я в Витебске, а так за  saab16

Видемость нулевая - полёт по приборам

TT пишет:

я в Витебске, а так за  saab16

ради такого дела надо приехать. Ты и так частенько у нас бываешь, ну и потом, может мы где-нибудь на нетральной террритории  будем бух...ть

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

33

завтра буду...соберемся?

мне завтра машину колупать надо на сраном морозе (гаражика няма), хоть обратно зим катки ставь !!!!!!! saab70  Я не обещаю, что завтра буду, смотря во сколько

Infiniti G35, 2008

35

у нас сеняя +12 была....хорошую пагоду с собой захвочу..............можно встретиться в узком кругу...4*0.5=отличная беседа

ага конечно ЯЩИК МИНИМУМ.......ФАУСТа saab36

Infiniti G35, 2008

37

При всем своем уважении на 3-4-5 чела ящик многовато...будет...мне домой ехать нуна...а если есть где жить мона прикалоцца saab16

ты во сколько приедешь и куда?

Infiniti G35, 2008

39

время подлета 8.30 - 9.30..................в город герой Минск.......еду на А6 точнее сказать не могоу

с собой возмете????

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

41

Natasha-3345@tut.by пишет:

проблема 1.5 человека почти решена -желающие имеются. деньги собрать  -   проблемой не станет я думаю. давайте кто там чего хо.......ет,  боулинг или уже появились желающие на природу   .......в  лес...........травы ведь пока нет....шашлык-башлык....разговоры.....все дела   по пятьдесят.....для непьющих особенно.можно стартовать особенно эти дни погода   су....х....ая....солнышко светит...палатку поставил забрался в нее сам ,а может с чьей-то помощью.только скажите,если вы уже так собирались на природе,то  когда возвращались или вам посодействовала доставка нетрезвых водителей.???или в самом деле не пили???вообще по поводу природы все это по интересам кто что хочет пусть творит  - уж весело будет это точно главное всретится хоть пообщаться...а темы найдуться....вот если в боулинг то я думаю тоже просто супер!!!!! мужчинам предоставляеться право выбора.....куда....когда...чего...и как....только не спите уже весна...правда март подходит к концу уже что устали??? saab20

если март на исходе это еще ни чего не значит saab20 , только с такой весной лучше в сауне отдыхать, здоровье целее будет! saab40

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

март не март, на улице или в лесу, или в сауне .....да уже давайте хоть как откроем сезон .  saab20 ....сколько можно ....+1+1+1+1+1+1+1+1+1=0  ведь пока так получается...где...кто там завтра...куда... во сколько?????му....жщииии..ны   давайте посерьезнее... saab20

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

43

Да уж, действительно, мужчины, девушка просит! Уважаемая Наталья, если что.... пишите мне на e-mail придумаем что нить, половина активного народ просто в клубе почетателе JULIA..... в дркгой ветке.
без смайловвв.

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

А могет у кого дачка имеется? ведь можно было бы нормально/с комфортом/ покушать мяска, водочки/пива/шампанского и т.п. не пужаясь, что опосля ентого нуна в руль прыгать. На крайняк котеджи внаём нихто не отменял... saab20

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

45

А может просто чуть чтьу погоды подождём? )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

46

Лично я за выез на природу на 2 дня чтоб отдохнуть так сказать с чувством и толком ну или на крайний случай на ночь.
А погода и так нормальная стоит.  saab10
P.S. если что дача есть правда не очень большая но человек 7 на диванах поместятся зато кругом природа лес красотаааа а воздух какой просто прелесть.

9-3SS, 2.2TiD, 6МКПП

47

тут за один день мона так наотдыхаццо
что на 2-й никого вже не будет

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

48

чтоп не ехать на 2 дня нада брать водилу

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

49

Ребята!!!!!
БОУЛИНГ - ЭТО КРУТО!!!!!
Я буду первая, кто туда приедет! Честное слово!
А на счет места - то это конечно же Madison!
Пож, наберите меня, как соберетесь, плиз!!!!!!!!!! Я не всегда имею доступ в интернет как видите!
647 49 78

Julia

а когда боулинг???? saab26  saab26
saab10

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t