51

Re: А ведь скоро весна, рыбацкий сезон!

Главное - что бы рыба там плавала, голодная  saab40

9000 CSE 2.0t 97г Stage 2 TD04

52

главное ребята - сердцем не стареть saab20

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

Nob пишет:

проводить саабаслет на тех каналах последнее дело. Тем более запрет на рыбалку. Место - отдельная тема. Если хочется на природе - можно на раубичи, начиная от дамбы и дальше - мест полно. Это вопрос второй. Главное круг учаснеГов определить !

+1,боюсь только ,что если вы  в пятницу или субботу ,то тогда -1

SAAB 9-3, 2,2TDi, 98

54

а у меня 6го в ВС финал чемпионата....

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

55

Что-то вяло тут! Надо проявить инициативу! Сбор завтра в 10:00!
Природа зовёт!

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

56

Завтра на Вилейском водохранилище проходит рыболовный фестиваль, под эгидой Большого Рыболовного Интернет Клуба. Можно половить рыбу, потусоваться и просто хорошо отдохнуть. Я еду. Желающие могут подключаться.
http://www.brik.org/24/showthread.php?t=2005&page=4

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

57 Отредактировано Nob (09-06-2008 15:08:17)

тему забросили, между тем сезон с 1 числа начался в полный рост. Рыбу сфотать забыл, не до того было )) а вот природу немного поснимал в субботу http://forum.wce.by/images/smiles/icon_cool.gif

http://foto.ixbt.com/photo/318139/2490iR8Hd1XVvh/211353.jpg
http://foto.ixbt.com/?id=photo:211353
http://foto.ixbt.com/photo/318139/2490iR8Hd1XVvh/211349.jpg
http://foto.ixbt.com/?id=photo:211349
http://foto.ixbt.com/photo/318139/2490iR8Hd1XVvh/211352.jpg
http://foto.ixbt.com/?id=photo:211352

и так далее ))

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

Ездил на тех выходных на Браславские озёра, точнее на озеро Укля, между Брасловом и Миорами. Выехали в 3.15 утра на одной машине (естественно на Саабе), заправили полный бак и в путь... Ближе к 4.00 друзьям захотелось пивка, остановились на перекур, но я случайно из багажника достал пакет не с пивом, а с водкой........они с сожалением переглянулись и решили приговорить 2 патрона на 4 человека.... Ещё через 20 минут в машине была отличная рыбацкая атмосфера..... Въехав в г. Глубокое, Кирилл всхлипнул с заднего сиденья " Вадик, я знаю короткий путь!!!!" - зря я его послушал, такое чувство, что я съездил на экскурсию в Глубокое.... Выехав на шоссе, около 6.00 проезжая возле деревни "Козлы" мы наблюдали НЛО... Представьте: темнота, вокруг кукуруное поле и деревня Козлы, а по полю вдали быстро быстро движется зелёный огонёк, я сбрасываю скорость и начинаю всматриватся.......проезжая мимо мы понимаем, что это не НЛО а гаишник с радаром в нас стрелял, наверно быстро на встречу бежал, чтоб скорость выше была saab36 ........
Через пару км дорогу перебежала лиса, вдруг голос сзади "Не зря съездили, даже лису видели" saab36 

Подъезжая к месте решили остановиться на небольшых лесных озёрах. Приехали разложились, наконец то я накатил (на сухую ловить не решились). Пошли ловить, кидаем спининг буквально 2 минуты, и вдруг крик "Ёб... в рот, бегом сюда"----- мы все бегом на голос, картина репина: Паша ( мой товарищ), держит поднятыми руки и держит спининг, а сам по грудь торчит в трясине. Ну кое как достали, переодели.
Потом накатив ещё по 2 стопки, я понимаю, что мы не доехали до нужного места 2км, все в машину и погнали дальше по лесу, пока ехали 2 раза застрял и чуть юбку не отломал. Короче до обеда было поймано 5 щук. Потом, Чиж, нашёл где-то в лесу сетку и начал её ставить с товарищем, это надо было видеть. Вечером как обычно сворили ухи и макаронов по флотски, мммммм как это было вкусно.
Вечером когда ложились спать, бухой в г..вно, Чиж, задаёт вопрос где мой спальник, вылазит из машины в носках и начинает его искать, ну кто же знал, что он в носках убежит ,ночью, в лес его искать( идиот saab36 ). Потом мы его нашли в 50м от лагеря спящем под сосной.(кста,спальник лежал на заднем сиденье). 

Всё прошло просто СУПЕР отдохнули душевно на все 100%, но и устали физически не меньше saab21  Места там просто не передать какие красивые, на озере в лесу кроме нас никого небыло, мы там как отшельники были, супер!!!!! Итог: поймали немного щуки около 10, но крупной не попалось, насобирали грибов на 2ой день пол багажника, поели ухи, попили водки, короче ОТДОХНУЛИ saab21

P.S. ещё хочу!

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

59

SAAВадим пишет:

...Всё прошло просто СУПЕР отдохнули душевно на все 100%, но и устали физически не меньше saab21  Места там просто не передать какие красивые, на озере в лесу кроме нас никого небыло, мы там как отшельники были, супер!!!!! Итог: поймали немного щуки около 10, но крупной не попалось, насобирали грибов на 2ой день пол багажника, поели ухи, попили водки, короче ОТДОХНУЛИ saab21

P.S. ещё хочу!

Блин... Чуть не прослезился от БЕЛОЙ зависти.
Стесняюсь спросить- а мона как-нить приконнектиться к подобному "безобразию"? Не в плане беленькой укушаться в хлам  saab36 (этим меня не соблазнишь), а в плане выехать куы-нить со спином и отдохнуть от "мирских сует"? Кста- одно время, всилу моего равнодушия-неприятия спиртного вообще, я был нарасхват в подобных мероприятиях в качестве водилы, потому как собсно водилу обычно загружали аки полено. Мычащеее. saab10
Если нет- так нет- без обид. Просто ищу соконфетников-спинингистов, которые катаются куды-нить за щучкой, к примеру, и у кого есть свободное место в автосе и нет возражений против моей компании.
ЗЫ В последнее время постоянно катаемся на Березину в район Воложина, но как-то в этом году совсем кисло там..  saab23

Так не вопрос я только за! Темболее сейчас очень даже не легко найти напарника на рыбалку,говорят: мол счас не клюёт, типа предзимье у щуки, да и холодно уже. всё это фигня!
Надо только организоваться нормально, договориться куда и когда едем.

Может ещё кто хочет щупака половить saab26

Infiniti G35, 2008

61

Вот и отлично! saab10  saab21
я сегодня в 4 утра вываливаюсь на березину снова- наверное, в последний раз, так как в этом сезоне чёто там совсем кисло.
К тому ж еду тоже "прицепом" у друга в машине.
Если буит нужен напарник на следующие выхи или как-нить на потом- 188-98-20, пароль "на рыбу хотишь?" saab10
Мот, даж и на 2 машинах ломанёмсо, если количество народа буит превышать количество посадочных местов.

62

SAAВадим пишет:

Так не вопрос я только за! Темболее сейчас очень даже не легко найти напарника на рыбалку,говорят: мол счас не клюёт, типа предзимье у щуки, да и холодно уже. всё это фигня!
Надо только организоваться нормально, договориться куда и когда едем.

Может ещё кто хочет щупака половить saab26

Прочитав ветку сначала, уяснил, что Buslik, Dimonya, anniversary вродь как очень даже не против потягать фишу, кой-хто даж готов организаторскую сторону кампании взять на ся... Ну, посмотрим- мот. и получится чёнить. Если что буит намечаться- мои координаты тута есть.

63

Кто сказал что щука уже не клюет??? /Бред полный! До первого льда, да и по первому льду очень даже очень...
По поводу организации - это всегда пожалуйста! давайте высказывать свои предложения, варианыты мест, выкладывайте свои секретные места и будим потихоньку хорошей, дружной компанией их прочесывать!!! saab10)))
П.с. а любители зимней рыбалки есть? там я хоть кажздые выходные готов ездить! уж больно охота у меня большая на рыбалку этой порою!!!!

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП

Ну вот на эти выходные меня пригласиси на р.Припять. Ловить будем тролингом (на дорожку), по руслу и старикам тоскать будем. Так как день короткий и темнеет рано, попробую ближе к ночи половить налима на донку с червём. Как приеду сразу отпишусь.

P.S. Shlang, извини, но на этот раз взять не могу (мы и так на 1 моторке в 3, а то и в 4 будем)

Infiniti G35, 2008

65

SAAВадим пишет:

....P.S. Shlang, извини, но на этот раз взять не могу (мы и так на 1 моторке в 3, а то и в 4 будем)

Да не кори ты ся так- я на Неман на выхи линяю.. saab10
Так что мы "квиты! saab10

66

Вот как мы вчера порыбачили! saab10
http://www.poplawok.de/?p=25

67

saab21  saab21  saab21

SAAB 9000 cse, 2.3t, 97--- пулька
             = СААБофoлия=
SAAB 9-5 AERO 2.3T 00--тоже едет )

это я так на Припяти срожаться буду saab90

Infiniti G35, 2008

69

SAAВадим пишет:

это я так на Припяти срожаться буду saab90

saab36  saab36  saab36
Заснять не забудь на видео!  saab36
потом выложишь тута....

в танке самое главное это - не пердеть, а когда такого сома тянешь главное - не абассаца saab36  saab36

Infiniti G35, 2008

71

SAAВадим пишет:

в танке самое главное это - не пердеть, а когда такого сома тянешь главное - не абассаца saab36  saab36

а шо- сом от запаха мочи плюсует себе 10 очков силы и 3 выносливости? И, разумеется, +1 ко всем скилам...  saab36

72

имел опыт на Повчине (Припять) летом с эхой на хорошей ямке, результат - 2 сломанных палки и катушка, так что если цель сом рекомендую пересмотреть оборудование, а если цель щука - и вдруг сом, то скорее всего ждет разочарование) =)

зы
ни хвоста, ни чешуи!

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

первый день рыбалки на Припяти принёс 5 щук.
второй день был воще глухой, но мною был выловлен мамонт- Щука 6кг saab21  saab14

Infiniti G35, 2008

saab36  saab36
Пестес, смотрю на посты и чую - зреет заговор против Com`а. Мля, дайте мне отпуск!

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

ЗЫ особенно убил запах мочи..  saab36

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое