Тема: Продам SAAB 9000 CDE
Продам SAAB 9000 CDE, 1993 г. в., после ДТП, повреждена задняя часть, на ходу, можно на запчасти
1500 у.е. или куплю полностью заднюю часть для восстановления.
+37529 3721810
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам SAAB 9000 CDE
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам SAAB 9000 CDE, 1993 г. в., после ДТП, повреждена задняя часть, на ходу, можно на запчасти
1500 у.е. или куплю полностью заднюю часть для восстановления.
+37529 3721810
А вы наверное в Лошице живёта, сааб серого цвета? (просто часто там бываю (на чёрном 9000 cse гоняю) и сааба вашего я ещё целого видел). Кстати, у вас через дорогу гаражи есть, так там ребята есть которые могут вашим саабом заитересоваться. Их телефоны:
677 33 57 144 11 44 577 44 44 (но сначало насчёт запчастей поинтересуйтесь
, а потом и.....).
P.S. Надеюсь я не ошибся, на счёт ваш ли это сааб. А сааба жалко

А можно фото увидеть?
Спасибо большое за информацию и за сочувствие
Вот фотка
P.s. Нет, увы не ошиблись...
1500 у.е. или куплю полностью заднюю часть для восстановления.+37529 3721810
Могу предложить задню часть, у меня такой же ,тока чвет темнее.( определись что тебе нужно и звони 10 777 26, будем резать) 
судя по фото ремонт будет очень дорогой есть ли смысл 
даже крышу тронуло....
я считаю, что лучше продать на З\Ч....
т к это будет уже не тот крепкий самолет....может я и не прав......

судя по фото ремонт будет очень дорогой есть ли смысл
Дима, а помнишь как Коле Зайцу размолототил кузов КРАЗ... От бедного БМВ тока пару элементов целых осталось... Восстановил по страховке, продал и даже в прибыле был...
dim_dim пишет:судя по фото ремонт будет очень дорогой есть ли смысл
Дима, а помнишь как Коле Зайцу размолототил кузов КРАЗ... От бедного БМВ тока пару элементов целых осталось... Восстановил по страховке, продал и даже в прибыле был...
Повезло в вашем случае только Коле Зайцу, а вот товарисчу купившему её оооочень не повезло, ведь эконом вариант вытяжки по кузову может дать только внешнюю былую красоту, а вся геометрия в опе. Под дождем может течь как друшлак и ехать боком.
Млин. Рескну. У меня как раз задняя часть целая. Может и ничего получится?
Риск дело блогородное, но грамотно соеденить пол мошины даже не у всех литовцев получается!
А за хороший результат отдадите сумму эквивалентную самому саабику, тем более что годик у вас не свежий. Рискну предположить что в вашем случае страховая выплата будет не сильно велика как раз из за года выпуска, может получится колхозный вариант что даже дед пердун с одним глазом увидит что повозка оооочень б/у.
для спецов там на неделю работы не токие засады делал весь вопрос в цене жопы целиком перевариварили и не раз
и ездят а штапеля и прочая хрень это для лохов у которых много денег
для спецов там на неделю работы не токие засады делал весь вопрос в цене жопы целиком перевариварили и не раз
и ездят а штапеля и прочая хрень это для лохов у которых много денег
Знал чела у которого авто было сварено из трех, два года назад продал , ачеловек исейчас ездит и доволен! 
dim_dim пишет:для спецов там на неделю работы не токие засады делал весь вопрос в цене жопы целиком перевариварили и не раз
и ездят а штапеля и прочая хрень это для лохов у которых много денегЗнал чела у которого авто было сварено из трех, два года назад продал , ачеловек исейчас ездит и доволен!
во-во а то штапеля сам такую не одну продал так лучше с двух целых чем одна но с ведром шпаклёвки 
а что отдал за него
дороговато но зато не под нож ко мне 
могу тож предложить заднюю часть и крышу не задорого ток синего цвета т.4020357
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам SAAB 9000 CDE
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.