1

Тема: Продам SAAB 9000 CDE

Продам SAAB 9000 CDE, 1993 г. в., после ДТП, повреждена задняя часть, на ходу, можно на запчасти
1500 у.е. или куплю полностью заднюю часть для восстановления.

+37529 3721810

2 Отредактировано SAAВадим (13-04-2008 23:32:07)

Re: Продам SAAB 9000 CDE

А вы наверное в Лошице живёта, сааб серого цвета? (просто часто там бываю (на чёрном 9000 cse гоняю) и сааба вашего я ещё целого видел). Кстати, у вас через дорогу гаражи есть, так там ребята есть которые могут вашим саабом заитересоваться. Их телефоны:
677 33 57       144 11 44      577 44 44 (но сначало насчёт запчастей поинтересуйтесь saab20  , а потом и.....).   

P.S. Надеюсь я не ошибся, на счёт ваш ли это сааб. А сааба жалко saab19  saab99

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

3

А можно фото увидеть?

9000 CSE 2.0 турбо 1996 г.в.

4

Спасибо большое за информацию и за сочувствие
Вот фотка

P.s. Нет, увы не ошиблись...

5

Igor43 пишет:

Продам SAAB 9000 CDE, 1993 г. в., после ДТП, повреждена задняя часть, на ходу, можно на запчасти
1500 у.е. или куплю полностью заднюю часть для восстановления.

+37529 3721810

Могу предложить задню часть, у меня такой же ,тока чвет темнее.( определись что тебе нужно и звони 10 777 26, будем резать) saab40

СААБ 9-5  2001...2,3 т...черный...офигенный...

6

судя по фото ремонт будет очень дорогой есть ли смысл saab19

даже крышу тронуло.... saab1A
я считаю, что лучше продать на З\Ч....
т к это будет уже не тот крепкий самолет....может я и не прав...... saab1A
saab99

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

8

dim_dim пишет:

Дима, а помнишь как Коле Зайцу размолототил кузов КРАЗ... От бедного БМВ тока пару элементов целых осталось... Восстановил по страховке, продал и даже в прибыле был...

9

Фома пишет:
dim_dim пишет:

Дима, а помнишь как Коле Зайцу размолототил кузов КРАЗ... От бедного БМВ тока пару элементов целых осталось... Восстановил по страховке, продал и даже в прибыле был...

Повезло в вашем случае только Коле Зайцу, а вот товарисчу купившему её оооочень не повезло, ведь эконом вариант вытяжки по кузову может дать только внешнюю былую красоту, а вся геометрия в опе. Под дождем может течь как друшлак и ехать боком.

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

10

Korol пишет:

Млин. Рескну. У меня как раз задняя часть целая. Может и ничего получится? saab99

Риск дело блогородное, но грамотно соеденить пол мошины даже не у всех литовцев получается!
А за хороший результат отдадите сумму эквивалентную самому саабику, тем более что годик у вас не свежий. Рискну предположить что в вашем случае страховая выплата будет не сильно велика как раз из за года выпуска, может получится колхозный вариант что даже дед пердун с одним глазом увидит что повозка оооочень б/у.

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

11

для спецов там на неделю работы не токие засады делал весь вопрос в цене жопы целиком перевариварили и не раз
и ездят а штапеля и прочая хрень это для лохов у которых много денег

12

dim_dim пишет:

для спецов там на неделю работы не токие засады делал весь вопрос в цене жопы целиком перевариварили и не раз

Знал чела у которого  авто было сварено из трех,  два года назад продал , ачеловек исейчас ездит и доволен! saab21

СААБ 9-5  2001...2,3 т...черный...офигенный...

13

AS пишет:
dim_dim пишет:

Знал чела у которого  авто было сварено из трех,  два года назад продал , ачеловек исейчас ездит и доволен! saab21

во-во а то штапеля сам такую не одну продал так лучше с двух целых чем одна но с ведром шпаклёвки saab14

14

а что отдал за него

15

дороговато но зато не под нож ко мне saab20

могу тож предложить заднюю часть и крышу не задорого ток синего цвета т.4020357