1,851

Re: Встречи на дорогах :)

Это уже второй 9-5 в РБ?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

1,852

вчера вечером, в районе 23 часов на притыцкого около м.кунцевщина шпрот бордового цвета на номерах 3-ого региона - поприветствовали друг друга. в районе 18 часов при повороте с орловки на долгиновский тракт поприветствовал черного шпрота, стоящего на светофоре.

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

1,853

MisterY пишет:

пополнение наших рядов:

http://www.saabclub.by/forum/misc.php?item=7555&download=1

А что ваши ряды в Каунасе пополняются? saab20

Опыты нужно проводить на наименее ценных членах экипажа

1,854

fishkorn
это 9-5 aero XWD 2.8 V6 turbo 300 hp/400 nm

zmicier

третий

Loki

в каунасе дилер СААБ.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

1,855

MisterY пишет:

fishkorn

Loki

в каунасе дилер СААБ.

Я знаю. Знакомо мне это здание saab10

1,856

Привет тёмно синему шпроту на "автолайтовских" рамках и с наклейкой на капоте от sergey_ss  saab10

Номер кажеться 89-78 MB-7
Видел тебя сегодня в полдень на парковке возле нового дома по Беды - был правда пешеходом, зато шпротик удалось рассмотреть внимательнее ))

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

1,857

Вот интересно, кстати. Маленькая Литва, не богаче Беларуси однозначно, но имеет дилера Сааба (предполагаю, что не одного). Почему шведы не обращают внимания на более перспективный рынок Беларуси? Риторический вопрос. Новый 9-5 в Каунасе навеял saab10

1,858

GoodMan пишет:

не палите друг друга)))))

saab 9-5

1,859

mikka-pakka пишет:
GoodMan пишет:

не палите друг друга)))))

Да ладно.. тут половина фоткаются с номерами  saab10

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

1,860

zmicier пишет:

Вот интересно, кстати. Маленькая Литва, не богаче Беларуси однозначно, но имеет дилера Сааба (предполагаю, что не одного). Почему шведы не обращают внимания на более перспективный рынок Беларуси? Риторический вопрос. Новый 9-5 в Каунасе навеял saab10

Шведы здесь ни при чем. Дилером Сааба может стать любой автосервис который имеет 4 поста и шоу-рум миниум на два авто. Но получив дилерство обязан выполнять план по продажам новых авто. И сколько новых Саабов можно продать в Беларуси? Учитывая авторитет марки-не более 10 штук в год. И это я наверное слишком оптимистично заявил saab10

1,861

zmicier, ну явно не беднее беларуси. А кто их покупать будет сейчас? Беларусы ездят на фолькгвагенах:)

Peugeot 207

1,862

+ з/ч на 1,5 млн евро в месяц...

1,863

Loki пишет:
zmicier пишет:

Шведы здесь ни при чем. Дилером Сааба может стать любой автосервис который имеет 4 поста и шоу-рум миниум на два авто. Но получив дилерство обязан выполнять план по продажам новых авто. И сколько новых Саабов можно продать в Беларуси? Учитывая авторитет марки-не более 10 штук в год. И это я наверное слишком оптимистично заявил saab10

Ну шведы наверное участвуют в планировании своей дилерской сети. При адекватной цене и грамотной рекламе Сааб будет продаваться. Емкость рынка Беларуси на порядок больше чем в той же Литве. Просто марка неизвестная. Ладно, отклонился от темы.

Кто там еще кому помигал?  saab16

1,864

zmicier пишет:

все не совсем так просто, как писали некоторые товарищи сегодня.

в качестве примера - новый СААБ официально до сих пор не продается в России. Хотя там наверняка гораздо больше автосервисов с 4 постами и шоу-румами...

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

1,865

Я уверен на 90%, что в России он пока не продается из-за того, что не согласованы цены для РФ с учетом местных таможенных пошлин. В Прибалтике такой проблемы нет. Как только русские получат хороший дискаунт, тут же повезут Саабы.

1,866

Привет 9-3 с клубной рамкой вроде Rose был обмиган на Колцевой =)

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab144891.gif[/img]
Saab 9-3 Aero Combi 2.8T MY06 AT Fusion Blue Metallic Бывшая - BMW 335 E92

1,867

zmicier пишет:

Я уверен на 90%, что в России он пока не продается из-за того, что не согласованы цены для РФ с учетом местных таможенных пошлин. В Прибалтике такой проблемы нет. Как только русские получат хороший дискаунт, тут же повезут Саабы.

Нет, без шансов. На российском рынке новому 9-5 против Ягуара бесполезно бодаться, как ни печально. Одна ниша - экзотика бизнес-класса, и Ягуар ее тут занял на все 100%, выпилив и Хонды с Акурами в т.ч.
Вообще индусы сделали с Ягами чудо, вот бы Сааб вручить таким же умельцам...

River: "Storm's getting worse."
9-5 Aero 06 AT + BMW 123d M sport coupe + Mini Cabrio JCW
9-3 Aero V6 BSR stg1 06->Turbo X MT BSR stg1 08
Pajero Pinin` 02  - > Opel Insignia AT AWD 2.0 Turbo 11

1,868

Привет прекрасной девушке за рулем 9-3 шпрота-кабрика! saab10  сегодня утром ехали по машерова saab10

Продан в хорошие руки самолетик.

1,869

MisterY пишет:
zmicier пишет:

все не совсем так просто, как писали некоторые товарищи сегодня.

в качестве примера - новый СААБ официально до сих пор не продается в России. Хотя там наверняка гораздо больше автосервисов с 4 постами и шоу-румами...

Вот так создаются мифы о исклюзивности авто saab10 Как мне обьяснили в "Атлант М Лахта" задержка с продажами в России нового 9-5 была связана с его сертификацией в Рф. Никто не хотел вкладывать деньги в  воздух. Перспективы SAAB очень туманны как с производством, так и с реализацией и дальнейшей техподдержкой. Ну и на сладкое http://www.armand-saab.ru/

1,870

привет девушке которая сегодня выйграла в автотреке на юнистар! опередила меня saab10

Ford Mustang ‘18 Perf Pack - 2,3T, но не SAAB
SAAB 9-5 Aero 2001 МКПП - остался в сердце

1,871

Martian пишет:

привет девушке которая сегодня выйграла в автотреке на юнистар! опередила меня saab10

Молодец Наталья

Saab 9-5 2006 Aero

1,872

fishkorn пишет:
Martian пишет:

Молодец Наталья

На саабе?

900 + 9-3 + 9-3/09/2.0T/АКПП dead ==>+ 9-3/10/Aero + 9-3 Coupe Crazy Car

1,873

Sklep пишет:
fishkorn пишет:
Martian пишет:

Молодец Наталья

На саабе?

ога saab10

Ford Mustang ‘18 Perf Pack - 2,3T, но не SAAB
SAAB 9-5 Aero 2001 МКПП - остался в сердце

1,874

Сегодня в районе Доманского были обморганы 2 шпрота, а в ответ тишина! saab1A

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

1,875

привет  9-5 му который сегодня поворачивал с Есенина на  пр-т Держинского!!!! ни гвоздя ни жезла!!! RESPECT

Saab 9-5 2.0t SE / 98г. МКПП
Временный владелец дивана с прицелом!))