Re: Встречи на дорогах :)
Это уже второй 9-5 в РБ?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это уже второй 9-5 в РБ?
вчера вечером, в районе 23 часов на притыцкого около м.кунцевщина шпрот бордового цвета на номерах 3-ого региона - поприветствовали друг друга. в районе 18 часов при повороте с орловки на долгиновский тракт поприветствовал черного шпрота, стоящего на светофоре.
пополнение наших рядов:
А что ваши ряды в Каунасе пополняются? 
fishkorn
это 9-5 aero XWD 2.8 V6 turbo 300 hp/400 nm
zmicier
третий
Loki
в каунасе дилер СААБ.
fishkorn
Loki
в каунасе дилер СААБ.
Я знаю. Знакомо мне это здание 
Привет тёмно синему шпроту на "автолайтовских" рамках и с наклейкой на капоте от sergey_ss
Номер кажеться 89-78 MB-7
Видел тебя сегодня в полдень на парковке возле нового дома по Беды - был правда пешеходом, зато шпротик удалось рассмотреть внимательнее ))
Вот интересно, кстати. Маленькая Литва, не богаче Беларуси однозначно, но имеет дилера Сааба (предполагаю, что не одного). Почему шведы не обращают внимания на более перспективный рынок Беларуси? Риторический вопрос. Новый 9-5 в Каунасе навеял 
Номер кажеться 89-78 MB-7
не палите друг друга)))))
GoodMan пишет:Номер кажеться 89-78 MB-7
не палите друг друга)))))
Да ладно.. тут половина фоткаются с номерами 
Вот интересно, кстати. Маленькая Литва, не богаче Беларуси однозначно, но имеет дилера Сааба (предполагаю, что не одного). Почему шведы не обращают внимания на более перспективный рынок Беларуси? Риторический вопрос. Новый 9-5 в Каунасе навеял
Шведы здесь ни при чем. Дилером Сааба может стать любой автосервис который имеет 4 поста и шоу-рум миниум на два авто. Но получив дилерство обязан выполнять план по продажам новых авто. И сколько новых Саабов можно продать в Беларуси? Учитывая авторитет марки-не более 10 штук в год. И это я наверное слишком оптимистично заявил 
zmicier, ну явно не беднее беларуси. А кто их покупать будет сейчас? Беларусы ездят на фолькгвагенах:)
zmicier пишет:Вот интересно, кстати. Маленькая Литва, не богаче Беларуси однозначно, но имеет дилера Сааба (предполагаю, что не одного). Почему шведы не обращают внимания на более перспективный рынок Беларуси? Риторический вопрос. Новый 9-5 в Каунасе навеял
Шведы здесь ни при чем. Дилером Сааба может стать любой автосервис который имеет 4 поста и шоу-рум миниум на два авто. Но получив дилерство обязан выполнять план по продажам новых авто. И сколько новых Саабов можно продать в Беларуси? Учитывая авторитет марки-не более 10 штук в год. И это я наверное слишком оптимистично заявил
Ну шведы наверное участвуют в планировании своей дилерской сети. При адекватной цене и грамотной рекламе Сааб будет продаваться. Емкость рынка Беларуси на порядок больше чем в той же Литве. Просто марка неизвестная. Ладно, отклонился от темы.
Кто там еще кому помигал? 
все не совсем так просто, как писали некоторые товарищи сегодня.
в качестве примера - новый СААБ официально до сих пор не продается в России. Хотя там наверняка гораздо больше автосервисов с 4 постами и шоу-румами...
Я уверен на 90%, что в России он пока не продается из-за того, что не согласованы цены для РФ с учетом местных таможенных пошлин. В Прибалтике такой проблемы нет. Как только русские получат хороший дискаунт, тут же повезут Саабы.
Привет 9-3 с клубной рамкой вроде Rose был обмиган на Колцевой =)
Я уверен на 90%, что в России он пока не продается из-за того, что не согласованы цены для РФ с учетом местных таможенных пошлин. В Прибалтике такой проблемы нет. Как только русские получат хороший дискаунт, тут же повезут Саабы.
Нет, без шансов. На российском рынке новому 9-5 против Ягуара бесполезно бодаться, как ни печально. Одна ниша - экзотика бизнес-класса, и Ягуар ее тут занял на все 100%, выпилив и Хонды с Акурами в т.ч.
Вообще индусы сделали с Ягами чудо, вот бы Сааб вручить таким же умельцам...
Привет прекрасной девушке за рулем 9-3 шпрота-кабрика!
сегодня утром ехали по машерова 
zmicier пишет:Вот интересно, кстати. Маленькая Литва, не богаче Беларуси однозначно, но имеет дилера Сааба (предполагаю, что не одного). Почему шведы не обращают внимания на более перспективный рынок Беларуси? Риторический вопрос. Новый 9-5 в Каунасе навеял
все не совсем так просто, как писали некоторые товарищи сегодня.
в качестве примера - новый СААБ официально до сих пор не продается в России. Хотя там наверняка гораздо больше автосервисов с 4 постами и шоу-румами...
Вот так создаются мифы о исклюзивности авто
Как мне обьяснили в "Атлант М Лахта" задержка с продажами в России нового 9-5 была связана с его сертификацией в Рф. Никто не хотел вкладывать деньги в воздух. Перспективы SAAB очень туманны как с производством, так и с реализацией и дальнейшей техподдержкой. Ну и на сладкое http://www.armand-saab.ru/
привет девушке которая сегодня выйграла в автотреке на юнистар! опередила меня 
привет девушке которая сегодня выйграла в автотреке на юнистар! опередила меня
Молодец Наталья
Martian пишет:привет девушке которая сегодня выйграла в автотреке на юнистар! опередила меня
Молодец Наталья
На саабе?
fishkorn пишет:Martian пишет:привет девушке которая сегодня выйграла в автотреке на юнистар! опередила меня
Молодец Наталья
На саабе?
ога 
Сегодня в районе Доманского были обморганы 2 шпрота, а в ответ тишина! 
привет 9-5 му который сегодня поворачивал с Есенина на пр-т Держинского!!!! ни гвоздя ни жезла!!! RESPECT
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.