Тема: Пышет жаром! и уровень в коробке зашкаливает
Добрый вечер СААБеры!
Рад что вас нашел!
Я из Казахстана, у нас СААБов можно сказать нет совсем. Я даже еще месяц назад не знал что такие машины существуют в природе, хотя водитель со стажем - 13 лет.
Купил СААБ совершенно случайно, искал Форестера, и наткнулся на свой 9-5. Как прокатился, так сразу и купил
Теперь вот парюсь
Ни одного действующего сервиса, запчасти только на заказ, цены выше подобных от других марок почти в два раза! даже значок не могу купить
Машина пока еще не ушатанная, пробег всего 77000, из Японии, поэтому есть надежды что годик откатаю без особых проблем.
Так вот, с недавних пор стал замечать что машина иногда просто пышет жаром! В салоне прямо баня какая-то. Когда паркуюсь и выхожу на улицу ощущаю сильный жар из под машины, который так и рвется наружу. Ноги в салоне при этом жарятся конкретно! Машина немного подтраивает, недавно заменил кассету на б/у, но датчик показывает норму температуры. Еще, масло в коробке выше всех указателей, и оно хоть и приятного цвета, но попахивает гарью.
Помогите! Единственный сервис в городе - парни-кустарщики, работающие у себя на дому. Стараются вроде, но все-таки это не профессиональный сервис, оборудования не хватает, да и опыта маловато, учитывая что СААБов в горде практически нет.
Хочу ехать на дальнюю дистанцию, но боюсь.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab135556.gif[/img]
Зря думаю масло менял, это все из-за этого, какую-то муть залили или еще что-нить напортачили...