Re: Задумался о покупке СААБа
вот уж кто любит блох выкуривать из своей машины так эт Денис 
но вот ведь судьба злодейка, када покупаешь машину вроде все проверил, максимум это мелоч, типо в брелке нет батарейки или одна туманка не горит
а пооотом, как поездишь с пол года - год, увидишь еще с десяток 9к таких как свой и начинаешь сравнивать, анализи ровать и оказываецца что и то не так и это не этак и едет лучше не твой а васин и разгон оказваицца не совсем чумовой кака казалось раньше, а машина исправна и все в ней работает и жрет в меру, но все мысли уже ходят другими коридорами
вот тогда начинаюцца покупки более правильной резины, амортизаторов, проверка и настройка всего что тока можно и только потом немного успокаиваешься, да и то на время
и деньги уже не считаешь, а тупо ложишь в сторонку т.к. и то надо купить и это, а почему !? а потому что не едет а ой как хочецца чтоб ехало
опять же скидываешь свои железяки которые покупает такой жа жабер, но тока недозрелый, которых этот вирус еще не выкосил и которые типо считают деньги и пытаюцца чтонить скроить "чтоб подешевле"
в итоге небольшая горстка клуба имеет машины практ. в заводском сост. но стоимость их ниразу не 6-7 средне статистических килобаксоф а гораздо больше, но владельцы этих машин на это в принципе плевали с высокой колокольни...этих вже ничем не прошибешь и разговоры о том что гдето продают за 6к сааб в идеале макс. вызывают легкую улыбку ибо как говрит Павел Генадьевич - даже новую машину уже можно начинать ремонтировать... /вот те и перебор КПП а не замена подшипника как казалось и новая кассета и визит к коле и т.д. да Денис !? но зато едет же : ) /
...
ну и есть основная масса, которая составляет этот средне статистический ценник и соотв. чем выше первон. стоим авто (не желание продавца спихнуть машину подороже, а стоимость реальных вложений - новая резина, АКБ, меняная кассета и т.д.) тем меньше предстоит делать самому
ну а если покупать за 4к то это сразу загнать на сервис...дальнейшие комент. излишни
без смайлоф.
Расплодившиеся мажорные БМВ?? НЕТ!! Это не моё.
СААБ вот машина которая как мне кажется надежней всех авто этого класса!! Тем более мой друг отъездил на 9000 четыре года и не знал проблем!!!
Электричество ремонтировал сам, так что бесплатно. В целом за год стоимость ремонтов около 300 $