76

Re: Страхование КАСКО, ваши предпочтения?

непонятно какого игрека вне барахолки реклама. Дайте мне гранату!

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

77

Ребята, хочу оформить Каско, выбираю между ТАСКом (у меня там автогражданка и будет скидка 30 баксов) и B&B (у них застрахован мой друг и пока опыт благоприятный+дают дисконтную карту (в частности 20 руб. скидка с литра на лукойле и прочие мелочи) и маркируют машину бесплатно.
Про B&B нашел негативный отзыв (с угоном сааба связан): http://www.abw.by/archive/502/bzkasco/

Кто-нибудь страховался у этих компаний? Какие есть практические мнения?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

78

Я страховал в Бролли. Меня все устраивало.
На лукойле заправляться не отваживаюсь, боюсь за своего красавчика

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

79 Отредактировано Docent 9_5 (24-06-2010 09:14:34)

Слышал нимало отрицательных отзывов о "B&B", тож связанных с угоном...
Сам застрахован в "ТАСК". К сожалению уже сталкивался с гарантийными случаями - все вопросы решены с полным моим удовлетворением  saab21
ЗЫ Первоначально мой выбор "ТАСК" был обусловлен только положительными отзывами знакомых.
ЗЫ2 Страховка подходит к концу, следующий договор ТОЛЬКО с "ТАСК"  saab21

SAAB 9-5 / 2.3 / 99 / AT / "Aero-Style" - Project /

80

Господа, а есть ли страховые компании, которые оформляют каско без учета износа деталей на авто старше 5 лет? Таск и ББ - нет. Я так понимаю страховать сааб с учетом износа совсем не камильфо.

81

белгосстрах, до 10 лет без износа

оптимист даже в могильных крестах видит плюсики!

82

кажется Белросстрах

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

83

а как у них с выплатами? страховал кто нить?

84

zmicier.bel пишет:

а как у них с выплатами? страховал кто нить?

Все нормально, только с выплатой немного затянули - задний фонарь+бампер+покрас бампера - Вектра Б 2001 года - 650 к выдаче, стекло лобовое (стоял уже китайское ХУГ) - 200 н а руки

85 Отредактировано super1605 (10-07-2010 09:57:50)

переднее крыло - (шпаклевать и красить), трещина в заднем бампере, защита арки заднего колеса - 970тыр

оптимист даже в могильных крестах видит плюсики!

86

Docent 9_5 пишет:

Сам застрахован в "ТАСК". К сожалению уже сталкивался с гарантийными случаями - все вопросы решены с полным моим удовлетворением  saab21
ЗЫ Первоначально мой выбор "ТАСК" был обусловлен только положительными отзывами знакомых.

Поддерживаю ТАСК, служебные машины страхуем у них, никаких проблем. Но две были на В&В, в том числе и автобус, не понравилось. Очень много нюансов, да и страховка дорогая, а СааБа в ТАСКе предложили застроховать за 700$ в год. Я доволен saab21

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

87

Nika пишет:
Docent 9_5 пишет:

Поддерживаю ТАСК, служебные машины страхуем у них, никаких проблем. Но две были на В&В, в том числе и автобус, не понравилось. Очень много нюансов, да и страховка дорогая, а СааБа в ТАСКе предложили застроховать за 700$ в год. Я доволен saab21

Сааб страховали с учетом или без учета износа? мне сказали что старше 5 лет только с учетом.

88

zmicier.bel пишет:
Nika пишет:
Docent 9_5 пишет:

Сааб страховали с учетом или без учета износа? мне сказали что старше 5 лет только с учетом.

По моему да, коффициент присутствовал.

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

89

Мне КАСКА обошлась в ТАСК в 595$ без учета износа на год.

SAAB 9-5 Aero '05 M04 AT sedan - серый реактивный мыш

90

страховал в Белгосстрахе у страхового брокера, очень удобно страховку постичал у них на сайте, есть калькулятор каско, но в итоге купил еще страховку на квартиру и каско получилась еще дешевле чем думал)

я в твитере https://twitter.com/#!/ja1cap

если литым дискам ноги приделают, по каско выплатят или надо отдельно страховать?

Great Wall Hover 2.8TD

92

зависит от страховой компании

Saab 9-3 Aero 2004 2,0T SOLD
OPC line SOLD
FX 318НР

93 Отредактировано pgdn (17-08-2011 23:25:18)

наверно все выплатят. Вчера в таск машину страхавал. Так у них с мая поднялись мин. стоимости полисов. Раньше 350 (с износом) и 500(без износа), сейчас 500 и 700. Плюс если платишь в рублях, то применяют коэффициент 1.3...

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

94

Народ, пожалуйста, не пишите "полюсов"  saab35  Полюс бывает только северный и южный  saab36

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

95

сорри. чАсто даже не задумываешься, когда печатаешь в инете....

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

96 Отредактировано Luchik (05-09-2011 09:48:56)

Для новых машин (было у меня и у соседа):
ТАСК - сам бегаеш за справками, расчетами стоимости ремонта. Они перечесляют деньги на твой счет и ты сам ремонтируешся. Расчет стоимости ремонта производиться на нескольких станция в разных частях города. Обычно денег дают с запасом. Был правда неприятный осадок, когда они переехали и не уведомили нас. И когда 7 месяцев забирали деньги у них. Хорошо. что повреждения были только покраски.

Белгострах - приезжаеш на станцию (любую из ихнего списка), отдаеш машину. Тебе все делают, проверяеш качество, забираеш. Надо только 1 раз съездить к ним в офис.

Saab 9-3 SE 2.0t (B205E) 2002г. Black Carbon Edition (230+/- л.с. со слов) - уже приятно едет (221л.с. согласно компьютера)

97

В августе на ТАСКе зафиксировал повреждения. Теперь жду поступления денег на счет (чиниться не хочу). Работают четко, нареканий пока нет.

98 Отредактировано Юрик Шук (05-09-2011 10:40:38)

Если нужна кому нибудь консультация по КАСКО, пишите!!! Работаю в СК "Белэксимгарант", занимаюсь именно КАСКО!!! Так что задавайте вопросы, чем смогу помогу!!!  saab99

З.Ы. Форумчанам постараюсь сделать САМЫЕ НИЗКИЕ ТАРИФЫ и САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!!! (не реклама, я с этого денег не имею!!!)

SAAB 9-3 2007, 210 Hp

99

Просчитай в личку на мою без износа. Машина в подписи.

SAAB 9-5 Aero '05 M04 AT sedan - серый реактивный мыш

100

? Юрик Шук гляньте в. л.с.

saab 9-3 SS 2.0t 175hp МКПП