Мне спидометр сделали!!!!!!
Сначала на столетова подъехал -> ребята всю панель разобрали всё проверили, говорят - всё рабочее, все лампочки на месте все провода прозваниваются, но компьютер сигнал с АВS о скорости не принимает.... подозревают о том, что стерли из компа всю инфу об ABS, подъедь на Тимирязева
Подъехал на тимирязева, Павел подключил TECH2, 20 минут повозился-возмутился и всё заработалоо!!!!!!!!!!!!! Спидометр, одометр , средний расход топлива, средняя скорость , ограничение по скорости звуковым сигналом, загорелись лампочки ABS и TCS...
Чтото кулибины-продавцы напортачили и решили убрать все следы своего пребывания загубив сигнал с ABS
Вобщем отделелся лёгким
Проблема возникла по дороге домой на трассе (средняя скорость 110-120 км/ч) за бортом +10С, дождь, вдруг загорается красный треугольник - температура движка в красной зоне, я сразу по стопам, остановился, под капот, антифриз в бачке чуть ли не кипит, осторожно открываю бачок - уровень посерединке допустимого. чё за фигня не знаю. Через минуту опять к бачку- а он пустой. проезжаю 3 метра (бортовой ком ругается "долейте ОЖ") на том месте где стоял - лужа. В Общем до дома добирался на прицепе.
Что за фигня, может кто подскажет куда лезть в первую очередь для диагностики и устранения утечки
заранее благодарен
P.S. данная беда нисколько не отразилась на радости от исправленного спидометра
Kia Niro EV 64kW '21 - жене отдал
сам... Ford Escape 181hp turbo `22