Тема: Пара вопросов о СААБе
Все привет. Поднакопилась пара вопросов на которые я немогу найти ответа. Как всегда хочу обратиться к вам 
Вопрос №1
Дворники на фарах.
Неужели всё с ними так плохо? Я уже несколько раз чинил их по инструции, два раза покупал БУ. Но всё равно, спустя пару месяцев они подыхают. Неужели нету универсального решения проблемы. Кроме как покупки новых за много $$$?
Вопрос №2
Глушитель и вся его система.
Когда брал машину в 2005 году радовался что всё стот родное и заводское. Сейчас увы и ах, но для меня это попадалово. Всё потихоньку начинет приходить в негодность. Сейчас вот надо менять выпускную систему целиком. От мотора до последней банки. Варить там просто уже нечего. Одна труха. На днях выпала гофра, и глушак встал против хода движения что вылилось не в совсем приятные моменты. Подскажите что лучше поставить, какого производителя, какие номер запчастей. Катализатор тоже брать, или можно поколхозить? Я неселён в поисках запчастей просто подскажите что лучше то и куплю.
Вопрос №3
Запах в салоне.
В последнее время появился запах выхлопных газов в салоне. Я думаю выхлопные газы идут в салон. Но разве такое возможно?
Вопрос №4
Амортизаторы и пружины
Пришла пора и их менять. Какой прозводитель лучще? Какие стоит поставить? Подскажите номерок.
Вопрос №5
Амортизаторы на крышку багажника и капот.
Уверен что подходят от чего то ещё. Вот только от чего подскажите.
Вроде пока всё. Просьба неругать. Поиск изучил.
Спасибо
VIN: YS3CF65R2W1006951