Тема: проблема с печкой Saab 9-5
Когда двигатель прогревается до рабочей температуры начинает идти холодный воздух...
P.S. Уже читал темы, но вразумительных ответов не нашёл...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → проблема с печкой Saab 9-5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда двигатель прогревается до рабочей температуры начинает идти холодный воздух...
термостат ?
Может датчик температуры салона не охлаждается.
а как он может охлаждаться если там просто датчик и никакой вентилятор на него не дует...он находится сверху..там где лампа для книги, там где зеркало заднего вида.....
Пардон. Просто у меня 9000, а там он обдувается.
Совсем недавно аналогичные симптомы описывали - оказалось термостат... Думаю, стоит впервую очередь проверить... Хотя там еще есть и кран печки... Там описывали способ проверить и его (кран)...
У меня была точно такая же проблема, если термостат менялся на неоригинал, то нужно просверлить в нижней шляпе (кототая маленькая) дополнительно два- три отверстия (на таком же радиусе), примерно троечкой. Просто одного отверстия не хватает и он гонит антифриз мимо печки. Данную проблему я писал в теме про отопление салона.
Так на оригинальном термостате одно отверстие тоже ? или как ???
Так на оригинальном термостате одно отверстие тоже ? или как ???
Боюсь, оригинальтный термостат лишен проблемы с дырочками )) Если он исправен/новый, скорее проблема в другом...
я ещё не покупал и не менял, сегодня поеду куплю в Saab Center
3 дырочки на нижней шляпке есть....всё окей..как поменяю напишу
В чём ещё может быть проблема ?? Поменял термостат на новый с 3-мя дырочками в нижней шляпке (3 часа убил), но проблема осталась....HELP !!!!!!!!!!!! 
Алё народ , подскажите что нибудь 
калибровку климы делал?
может проблема с заслонкой печки. как себя видёт датчик температуры на приборке?
делал, иногда ошибку заслонки смешивания воздуха выдаёт, датчик вроде внорме, показывает температуру нормально...мне кажется после замены термостата там остались воздушные пробки....они когда выйдут тогда пойдёт нормальная температура
Совсем недавно аналогичные симптомы описывали - оказалось термостат... Думаю, стоит впервую очередь проверить... Хотя там еще есть и кран печки... Там описывали способ проверить и его (кран)...
Дай ссылку на эту проблему )))))))) и поясни плиз где этот кран находиться и что в нём нето
заранее спасибо 
Не поступает жидкость в печку сааб 9-5 2.0т 98г.
Проблему решил?
98 год ...наверняка проблемы с заслонкой управления климатом... при калибровке укажет код ошибки 08.....
проблему с заслонками решил уже 3 месяца назад)))))
Да вроде всё норм стало после замены термостата...надо было печку включить на мах температуру и обдув, и потом жать на все патрубки связанные с охлаждающей жидкостью, чтобы воздушные пробки вывести )
осенью увидим что к чему )))))))
Осень настала. Греет ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Климат. Вентиляция. Кондиционер. Печка → проблема с печкой Saab 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.