Тема: надо схема включения подогрева сидений
киньте в почту у кого есть митчел, что то не работае подогрев вод. сиденья а пасс. греет очень медленно
кнопки менял, падушки прозвонил, все исправно на 100%
М98 9000 2.0t HPT+
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → надо схема включения подогрева сидений
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
киньте в почту у кого есть митчел, что то не работае подогрев вод. сиденья а пасс. греет очень медленно
кнопки менял, падушки прозвонил, все исправно на 100%
М98 9000 2.0t HPT+
Немого не в тему. Ремонтировал попогрей, там ничё страшного нет (как малюют). Подогрев поясницы и филейки сидят последовательно (т.е. при обрыве на одном - не фурычат оба), благо там есть возможность, до сдирания кожи,''прозвонить'' подозреваемых по-отдельности.
У меня оказалось, дали дуба оба пациента. Процесс разборки описывать не буду, получится многа букаф, да там и не надо иметь высшего технического образования.
Хочется обратить внимание на следующее:
1.Пайки на разрывах изолировал термоусадкой (в радиолавках- три рубля за километр). Изолентой - нежелательно, высокая температура..
2.При обратной укладке термоэлемента, на основание приклеивал полоски двухстороннего
вспененного скотча. Так веселее, а иначе - гимор обеспечен.
Собираем, ставим ...и ''затница давольна'' 
Вот что у ся нарыл.
Надеюсь, поможет.
еще в тему
а кто нибудь менял лампочки в замках ремней безоп. ? у меня подсветка горит везде кроме них, надо пофиксить...
А разве они есть? Там вроде только контакты от ''fasten the belts''.
у меня на 92 году лампы подсветки есть, потом их убрали, Сом можешь даже не париться их у тя нету.
У меня лампочки не горели при покупке, сие не нравилось- полез копаться- снял херовину, прикрывающую ручник (мохнатую такую щель
) и обнаружил "бесхозный" разъём. Немного погодя- неподалёку отверную часть сего разъёма. Вставил одно в другое- и сё заработало! 
''мохнатая щель''
Шланг, есть чё?
''мохнатая щель''
Шланг, есть чё?
всё кончилось!
А Вам, мол.чел. советую почаще общаться с противоположным полом, и не флудить тута!
а то ишь ты его- углядел...
Интересно, как бы ты назвал сию деталюшку интерьера, шоб было понятно о чём речь? 
да лана- на самом деле просто хотел, шоб читающий улыбнулся. Помойму получилося.

А я уж присунуть хотел 
кнопки менял, падушки прозвонил, все исправно на 100%М98 9000 2.0t HPT+
http://null.nsys.by/saab/9k98_heated_seats.pdf
Андрей, ты регуляторы попробуй перекинь (вод и пас.), если цепи исправны - то только рег....
в том то и дело что все исправно, уже проверено...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → надо схема включения подогрева сидений
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.