1

Тема: надо схема включения подогрева сидений

киньте в почту у кого есть митчел, что то не работае подогрев вод. сиденья а пасс. греет очень медленно
кнопки менял, падушки прозвонил, все исправно на 100%

М98 9000 2.0t HPT+

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

Re: надо схема включения подогрева сидений

Немого не в тему. Ремонтировал попогрей, там ничё страшного нет (как малюют).  Подогрев поясницы и филейки сидят последовательно (т.е. при обрыве на одном - не фурычат оба), благо  там есть  возможность, до сдирания кожи,''прозвонить'' подозреваемых по-отдельности.
У меня оказалось, дали дуба оба пациента. Процесс разборки описывать не буду, получится многа букаф, да там и не надо иметь высшего технического образования.
Хочется обратить внимание на следующее:
1.Пайки на разрывах изолировал термоусадкой (в радиолавках- три рубля за километр). Изолентой - нежелательно, высокая температура..
2.При обратной укладке термоэлемента, на основание приклеивал полоски двухстороннего
вспененного скотча. Так веселее, а иначе - гимор обеспечен.
Собираем, ставим ...и ''затница давольна'' saab10

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

3

Вот что у ся нарыл.
Надеюсь, поможет.

4

еще в тему
а кто нибудь менял лампочки в замках ремней безоп. ? у меня подсветка горит везде кроме них, надо пофиксить...

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

А разве они есть? Там вроде только контакты от ''fasten the belts''.

6

у меня на 92 году лампы подсветки есть, потом их убрали, Сом можешь даже не париться их у тя нету.

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]

7

У меня лампочки не горели при покупке, сие не нравилось- полез копаться- снял херовину, прикрывающую ручник (мохнатую такую щель  saab36  ) и обнаружил "бесхозный" разъём. Немного погодя- неподалёку отверную часть сего разъёма. Вставил одно в другое- и сё заработало! saab10

saab36 ''мохнатая щель''
Шланг, есть чё?

9

СААБля пишет:

saab36 ''мохнатая щель''
Шланг, есть чё?

saab36
всё кончилось! saab10
А Вам, мол.чел. советую почаще общаться с противоположным полом, и не флудить тута! saab10 а то ишь ты его- углядел...  saab16
Интересно, как бы ты назвал сию деталюшку интерьера, шоб было понятно о чём речь? saab20

да лана- на самом деле просто хотел, шоб читающий улыбнулся. Помойму получилося. saab10  saab17

saab36 saab36 
А я уж присунуть хотел saab18

11

com пишет:

киньте в почту у кого есть митчел, что то не работае подогрев вод. сиденья а пасс. греет очень медленно
кнопки менял, падушки прозвонил, все исправно на 100%

М98 9000 2.0t HPT+

http://null.nsys.by/saab/9k98_heated_seats.pdf

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

12

Андрей, ты регуляторы попробуй перекинь (вод и пас.), если цепи исправны - то только рег....

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

13

в том то и дело что все исправно, уже проверено...