26

Re: Саабу жизнь!

saab_kz, вот твоя тема Нужен Ваш совет(клапан обратки на насосе)

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

27

всем привет! сегодня после мотания по магазинам, ничего от сааб не нашел.

по размерам подходили китайский насос на мазду - 30баков, и ну почти копия нашего от 2110 десятки. номер 0 580 453 453 сделано в немеции. стоит 85 бачей. есть российские по 20 бачей, но страшно ставить такие.

купил еще термопистолет, греть черные шланги. а вот с клананом белым засада. нигде его нет. думаб вот его клеить. как думаете немецкий клей для пластика удержит его?

на каких еще авто такие клапана ставят? а то все собрал. только этого клапана нет.

Saab 900S, 2.3i auto, 1998, night blue

28

земляк спасибо, тоже думаю купить шланги новые. эти натянул, но они болтаются. как думаешь в баке не разъест этот шланг? есть тут предложение одних людей нарезать резьбу поверх сломаного клапана,накрутить туда медную трубку.

весь колхоз на 2 недели пока нормальные клапана в сборе со шлангом не привезут. saab10

а где возле тулпара брал, блин сегодня весь карсити оббегал, первый ряд баяна, все остальные контейнеры. нифига

29

Шланг не должно разъедать. Подобая система бензонасоса стоит на Гольф-3, даже закручивается так-же но сразу на шлангах без клапанов.

saab 9-5 1999 2.3turbo

30

Ни какой клей не держит, старые капроновые шланги одевать геморой. Резиновый бензостойкий, поверх в оплетке для того чтобы держать давление.Я купил 1метр( 400тг)+2хомута  как раз хватило.http://s44.radikal.ru/i103/0811/58/13dff6b8f9ca.jpg

saab 9-5 1999 2.3turbo

31

блин мегалайн гонит.

жалко, я уже склеил:) смотрится классно!!! saab10

отлично, шланги и хомуты возьму заатра тогда

32

через 2 недели обещают доставить эти клапана, по 7 бакарей каждый, это Ерлан сказал.

Люди а правда что эти клапана на всех саабах одинаковые?

А может вы ,ребята обменяетесь номерами  телефона и пожужите в своё удовольствие ?

Может обратили внимание,что зашли на тему ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРСЫ,а не на тему,как купить запчасти ,где и почём в Алма-Ате.
Ещё вопрос,если можно.
1 Танга - Это сколько в доларах ? А то вот сижу и не понимаю,дорого у вас запчасти или нет.

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

34

ортопед пишет:

А может вы ,ребята обменяетесь номерами  телефона и пожужите в своё удовольствие ?

Может обратили внимание,что зашли на тему ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРСЫ,а не на тему,как купить запчасти ,где и почём в Алма-Ате.
Ещё вопрос,если можно.
1 Танга - Это сколько в доларах ? А то вот сижу и не понимаю,дорого у вас запчасти или нет.

Извиняюсь за флуд.  1доллар равен 120 тенге. (За датчик коленвала я отдал 100 баксов)

saab 9-5 1999 2.3turbo