Re: Есть вопрос а вот ответ найти не могу:)
Номерок датчика не подскажите на мой старенький мотор?
vin : YS3CG68M0T1006651
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Есть вопрос а вот ответ найти не могу:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лучше стоимость оного спроси- расхочется лезть дальше.. 
Medik пишет:Номерок датчика не подскажите на мой старенький мотор?
Лучше стоимость оного спроси- расхочется лезть дальше..
Номер не знаю,т. к. мастер обслуживающий мою машину сказал что менять,значит менять.Я как говориться получил уже исправную машину.Стоимость датчика в районе 4000 рублей
Тут ехал и думал ну из за чего все это может быть..И матор работает и турба дует..Но прострелы еле заметный но есть Двигатель чуть заметно дергаеться взрывы в цилиндрах не правильные (Ошушаю)Что еше на это может влиять то что отвечает за зажигание и смесь и этот датчик играет не последнюю роль..Ибо по нему как мне кажеться комп коректирует зажигание!!!Ну или касета
У меня была похожая фигня. Оказался расходомер
на 9000?
А по вашеум на 9к не был омассметра? )
Дергаться может и по кассете, и по подклинивающему штоку турбины. А прострелы в глушитель - как вариант, прогорвшие или подкоксованные клапана.
Шток турбины как посмотреть и как исправить???а из за масметра или датчика положения колена не может??
Прострелов в глушителе нет,есть неправильные взрывы в цилиндрах еле ошутимых но есть..Тоже самое происходит когда сбито зажигание на других авто...Посему есть предположение на неправильное смесе образование и оттуда и рывки...Кстати и запах из выхлопной пративный явно что-то со смесью!
И так продолжаю допытывать вопросами иша ответ..Рывки теперь проявляються почти всегда будь то холодная или горячая..Тупеж движения происходит в диапозоне 1800-3000 об..Стрелка давление турбины при этом не переваливает за жолтую зону!!!Пытаеться дергаться но без результатов тоесть чуть на жолтую заползет и опять на зеленую,а может и скакать милиметр влево вправо..После трех она немного идет вверх и возврашаеться по центру..Такое ошушение что просто в этом диапозоне должна подхватывать турба и комп переливает бензу,а она не хочет этого делать..Хотя если просреться то Турба вполне нормально качает и уходит в красную зону..На стоячей машине можно как газовать так и плавно нажимать на Газ такхометр ходит ровно без преливов бензина..Тоесть сам тупеж происходит в движении..Еше иногда загораеться Трекшн но это происходит макс пару дней потом пропадает на месяца три..Если идет тупка с трекшеном то можно не заводя машину дотронуться до педали газа и она сразу загориться если газ не трогать она нормально все опросит и не покажет ошибок..При этом сразу же появляеться тупка с показанием бензина..Тоесть стрелка падает в низ и загораеться индикатор заправки Если трекшон оклимался то и стрелка приходит в норму и возврашает показание бензы в норму..Как-то раз на скорости отключился трекшен и и бортовой сразу показал что до заправки осталось 900км хотя бензы там литров 10 было:).Помогите советами где рулить:)
Помогите советами где рулить:)
Думаю на СТО. Тем более, что в деревне "Москва" их по Саабу наверно достаточно.
Когда гадать надоест всё равно туда попадёшь, так что имхо лучше время зря не тратить и сразу ехать на сервис.
Тут спецов нет нормальных..подключат комп ошибок нет езжай!
Ну наверное на всю Москву не найти?
Другое дело,что денёг попросят как за новую тачку,то это конечно обидно,но у тебя нет выбора и ехать придётся,если конечно не хочеш ходить ножками.
Хорошо,вопрос на последок ТRC cnt Загораеться даже без заводки стоит только на пидальку надовить газа..Или поворачиваешь ключь в положение ON с нажатой педалью то он и не тухнет???В клапанах глюка нет точно меняли..При повороте ключа если не давить на газ все хорошо опрашиваеться и тухнет малость на газ нажал все отрубаеться...Где косяк куда искать...Это не всегда происходит но частенько..Вымораживает не по детски
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Есть вопрос а вот ответ найти не могу:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.