26 Отредактировано Nob (01-12-2008 15:44:21)

Re: Защита картера

мне уже неактуально. Вчера приколхозили бывшую WWW3 от 9-5, заодно освободили Колесону квадрантый метр бокса  saab36 . Передня часть встала как родная, сзади срезили "излишки". Дорожный просвет в нижней точке соответствует теперь лучшим японским образцам  saab36 Впрочем, он практически совпадает по уровню с фланцем глушителя, так что разницы нет.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

27

Осталось еще гидроподвеску и лебедку присобачить!  saab36

28

лучше линзовку и спареный пулемет в противотуманки.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

29

на 9000-х проехал около 200 тыщ км.. за енто врямя пару раз чиркал картером по бордюрам .... и один раз совсем недавно налетел на трубу торчащую из земли... ремонтники не дорезали... погнул приемную трубу глушителя думаю еслиб попал в картер ему бы пришел писец  но так как не пришел то и защиту не ставил .... кстати поменял масло не мение 30 раз ... как минимум 150 долоров чистой экономии за снятие и установку защиты

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

30

saab40 а защиту с отверстием для масляного фильтра,не думал?

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

31

сагласен saab21  тока родной такой нету ... а самопал не хачу ))) проще картер поменять ))

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

32

Можно еще и переходник поставить (нарастить длину) между фильтром и корпусом движка, чтобы фильтр откручивать сверху...  saab36 Помню, было дело, карбюратор от ТАЗа прикрутил к АУДИ. Правда пришлось выпиливать опорную плиту карбюратора из люминя...