Re: НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Не поверишь, но в моём телефоне ты имено так и записана cо дня обмена номерами, "S.K."
В чем причина смены ника?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не поверишь, но в моём телефоне ты имено так и записана cо дня обмена номерами, "S.K."
... Предварительно забронирована с 24.00 до 6.00. Поэтому кто собирается попариться - захватываем с собой денежек.
Я не представляю себя, идущего в 4 утра в баню париться, после бухалова и виселова
. Мне кажется, что бронировать надо с 22:00 до 1:00. А баня нужна!
отписываюсь по оснащению, имеется:
------------------------------------------------
-ноут hp dv-5 ( 150 Gb потенциальной вашей музыки )
-усилитель 2*30 Вт ( вега)
- колонки 4*30 Вт (радиотехника)
-------------------------------------------------
кто считает, что нам будет этого мало, отписывайтесь заранее... жду пожеланий... 
Уважаемые СААБратья, в субботу 20.12 предлогается групповой старт в 17:00 с заправки UC, расположенной в паре км от МКАД по Могилевской трассе. Все желающие и планирующие отъезд на назначенное время могут связаться по т. 8-029-390-26-92, 8-029-756-73-12 --- Алексей ака Защитник.

nazz.даже безмолвло я с тобой.иначе С.К. не сможет гордиться
Уважаемые СААБратья, в субботу 20.12 предлогается групповой старт в 17:00 с заправки UC, расположенной в паре км от МКАД по Могилевской трассе. Все желающие и планирующие отъезд на назначенное время могут связаться по т. 8-029-390-26-92, 8-029-756-73-12 --- Алексей ака Защитник.
![]()
![]()
шикарно
nazz.даже безмолвло я с тобой.иначе С.К. не сможет гордиться
почему гордится? немного не догнал...(
дантист, а мы теперь не поедем, а потурбим и полетим )))
-----------------------------------------------------------
у меня загрузон полный: я, сeстра, дантист и форева-янг-дядя Сирожа ))))
--------------------------------------------------------------------
Внимание!
Появились 2 свободных места на новогодний рейс!!!
Желающих улететь просьба срочно связаться со мной!
эхх.. я тут сегодня краем уха и глаза послушал/посмотрел на необузданный полет фантазии товарисча калесона.. утреник для взрослых обещает быть что надо
после такого мозгового штурма он даже отказался от идеи поменять половину деталей в моей машине (хотя руки очень чесались
), отключил маааленький разъемчик - и все заработало
а я только 21.12 в 9 утра в минск приползу
аналогичное корпоративное мероприятие в питере, однако 
![]()
А чтоб соответствовал твоей записной книжке
Я не представляю себя, идущего в 4 утра в баню париться, после бухалова и виселова
. Мне кажется, что бронировать надо с 22:00 до 1:00. А баня нужна!
*посмотрела в сценарий*... нет, раньше 23 железно никак не попадете. Ты можешь планировать себя первым заходом. 
эхх.. я тут сегодня краем уха и глаза послушал/посмотрел на необузданный полет фантазии товарисча калесона.. утреник для взрослых обещает быть что надо
А вот подробности не стоит разглашать!
Ух блин как всё интеоесно, хоть к вам приезжай 
S.K.
а где были подробности?
так, сожаление по поводу несовпадения желаний и возможностей на 20-21.12.2008 
кстати, судя по задумчивому виду товарисча калесона после окончания сеанса ломания моей машины, а также принимая во внимание заныканную им же литровую бутылку моего GRANTSа - самое интересное в сценарии еще впереди 
S.K.
а где были подробности?так, сожаление по поводу несовпадения желаний и возможностей на 20-21.12.2008
кстати, судя по задумчивому виду товарисча калесона после окончания сеанса ломания моей машины, а также принимая во внимание заныканную им же литровую бутылку моего GRANTSа - самое интересное в сценарии еще впереди
ох и сожаление
Саша, ты еще за Костину свабдю пива не выпил... а уже дальше собираешься
гы 
а вааще я тя все равно выцеплю, не хотел летом, будем зимой.. на морозе.. 
пивоооо... эт хорошо, но это явно не зимний напиток
честно говоря, я бы с большим удовольствием поехал на НГ с саабом.. но увы, меропри(н)ятие в питере запланировано раньше
к тому же, надо обсудить итоги года, стратегию на следующий, высказать свое мнение отдельным товарисчам после 0.5 виски, и т.п. - в общем, важное дело 
Господа уважаемые, а главное сознательные сааберы!
Я вами горжусь безмерно!!! ВСЕ минчане сдали деньги!![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще...
А чьи это ноги на аватаре?
Насчет освободившихся места...
со мной +1 чел.
S-K когда сдавать деньги?
Насчет освободившихся места...
со мной +1 чел.
S-K когда сдавать деньги?
Пока можно не сдавать, так так те кто не смог рассчитались полностью. Отдашь при встрече. Я помечу что ты +1.
А чьи это ноги на аватаре?
Была тут на форуме еще недавно одна самая красивая... видать только ноги от нее и остались 
*типо сцуко напеваед* осталесь от ко.зачки .ожки да ножки.....будем пасмареть будем пасмареть.....*протираед очки* 
Была тут на форуме еще недавно одна самая красивая... видать только ноги от нее и остались
то есть в один момент на аватарку помещаются либо только ноги, либо только верхняя часть тела? 
ВНИМАНИЕ!
Кто сможет взять на мероприятие ВИДЕОКАМЕРУ (обязательно)и фотоаппараты? Просьба отписаться!
Мероприятие обязательно нужно запечатлеть для истории!
Возьму фотоаппарат и в качестве резервного ноутбук.
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, просьба вынести данную инфу на главную страницу )
Ну что, товарищи сааберы? Не спится?
Так вот для тех кто бдит сообщаю: ГОТОВА КАРТА ПРОЕЗДА, почти подробная.
Смотрим первый пост.
ВНИМАНИЕ!
Кто сможет взять на мероприятие ВИДЕОКАМЕРУ (обязательно)и фотоаппараты? Просьба отписаться!
Мероприятие обязательно нужно запечатлеть для истории!
Имеется и то (фото) и другое (видео стационарное) к сожалению мой водитель, только овладел данным (SAAB) чудо- техники, и при условии закупленного зеленного змия, я с эти смогу и не совладать (?????) , но все возьму (раз на раз не приходится).
... и при условии закупленного зеленного змия, я с эти смогу и не совладать (?????) , но все возьму (раз на раз не приходится).
У нас есть человек, который неплохой оператор. Просто камеры у него нет 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.